сиалис.....

Сиалис это препарат пролонгированного действия, многие отмечают его положительный эффект даже спустя 72 часа после приема. Но на некоторых он не действует вообще. Делимся мнениями!
иевлев

сиалис.....

#1 Сообщение иевлев » 18 авг 2010, 18:17

Думал писать-неписать...По мне так,чтобы у меня все было ... и все работало...А потом подумал,что если мне помогло-пусть и другие попробуют,от меня не убудет.Хотя в глубине души думаю только осебе(ну вот такой я) Купил в этом магазине 20т. сиалиса.Помогут или нет...?,но цена нормальная-пропиваем гораздо больше-ну купил,ну получил...Да мне 50 лет...Ну вот выпил 0,5т.-ноль...И тут я вспомнил....(сам я бывший медик..)как нам один доктор медицины лекции читал...Ну не буду словоблудить...Принимал 2 дня третал в таб.1-3р.д.-это сосудистый препапат,кто не знает На 3д. с тренталом еще 0,5 т. сиалиса- я думал,что взорвусь...Еду на машине -лето и сами понимаете есть куда смотреть...Ну ехать не могу-стоит колом(это часа через2)Ну дальше жуть -за вечер 6 раз и не могу себя остановить.., а дома еще жена-тоже 2 раза...Утром не отпускает...б-дь на работу не пошел...Ну и это все ерунда-дал попробовать другу-РАБОТАЕТ,тот рассказал,что, как и откуда жене своей...Я теперь враг номер один -Тот только не давно перестал по девкам ходить...Да и еще от ПРОСТАТИТА есть простая трава -ИВАН ЧАЙ-наши деды им и лечились всегда.Кому интересно напишу как принимать(моя бабка была повитуха и иставила свою книгу амбарную,Правда многое уже там не разобрать.) А сиалис работает !!!
!

vavan

#2 Сообщение vavan » 18 авг 2010, 20:02

Ну надо паписать про иван-чай! Я думаю, многие будут благодарны. Я дак, точно! :wink:

vavan

#3 Сообщение vavan » 18 авг 2010, 20:03

Имел ввиду "написать". В смысле писать, а не сикать :D :D

ypdibrov

#4 Сообщение ypdibrov » 19 авг 2010, 07:24

Иевлев! Про трентал нормальным языком напиши подробней.Врач же ты,должен уметь четко излагать мысли.

skif

#5 Сообщение skif » 19 авг 2010, 10:05

в инете про трентал много информации, но есть и противопоказания, так что самостоятельно принимать таблетки надо с осторожностью...

иевлев

#6 Сообщение иевлев » 19 авг 2010, 17:18

ypdibrov писал(а):Иевлев! Про трентал нормальным языком напиши подробней.Врач же ты,должен уметь четко излагать мысли.
Это мое личное мнение!!! Трентал-улучшает микроциркуляцию сосудов( половой член это не мышцы, а пещеристое тело и поднимается он за счет поступление в него крови -это уже для школьников...) Вы почитайте в нете противопоказания, с такими противопоказаниями Вам не только Сиалис-Вам кофе нельзя..., а Вы -трентал...Трентал член не поднимет!!!Есть лекарственные средства улучшающие кровообращение,есть усиливающие прилив крови к малому тазу и т.п. и что? Вы ими пользуетесь7 Нет!!! Я хотел ранее высказать свое мнение о том, что по моему опыту, теперь уже вторичному, что на меня Сиалис действует паралельно с тренталом. ВАМ вопрос - у Сиалиса есть противопоказания?.... Да на западе многие наши лекарсва по запретом...и,что мы ими не лечимся? По поводу "нормальности языка", то скажу Вам как есть. Я не сторонник применения сиалиса и т. п., но и меня прижало...Я сдесь дивидентов не получаю! Так дайте мне говорить как я хочу,а не как надо Вам -правильно и понятно( во врачебной должности не состою уже около 10 лет- работаю в адм. сфере) А СИАЛИС- РАБОТАЕТ! Кому интересно-позже поделюсь своим опытом применения Иван-чая.

vavan

#7 Сообщение vavan » 20 авг 2010, 15:22

Давйте забудем про трентал. Ждем про Иван-чай. :wink:

иевлев

#8 Сообщение иевлев » 22 авг 2010, 06:17

И.чай можно собирать все лето.Беруться только зеленые , желательно верхние листья. Для этого растение срезать до нужного вам уровня и со стороны соцветия снимать листья сжав стебель в кулак. Дома листья разложить и дать полежать им часав 6,но это не принципиально...Затем
взять пучок листьев который умещается у вас в ладони и скручивать двумя ладонями как бы в жгут до потемнения листьев(у меня это занимает пр. 1 мин.) Затем все скрученые таким образом листья укладываю в пластм. ведро накрываю ткаью ,затем пленкой и ложу на это груз. на сутки, В теплом месте, затем сушу в духовке прим 1 -1,5 ч. 100-150-гр. Смысл этого -листь должны дать сок ,далее в ведре идет процес ферментации(по типу силосной ямы) Все -пью как чай.Этим летом пил в жару холодным как квас.У меня все прошло где то через месяц В день выпивал около 3 литров.

vavan

#9 Сообщение vavan » 22 авг 2010, 08:05

Спасибо, иевлев! :D

Assengrim

#10 Сообщение Assengrim » 03 окт 2010, 16:04

Все-таки противопоказания сиалиса покоя не дают... страшновато.

Вернуться в «От употребления Сиалиса - эффекта ноль!»