Узи сосудов полового члена с каверджектом

Если Вы член нашего форума, то однозначно,хоть раз в жизни имели неприятную историю связанную с мужской неудачей,расскажите, поделитесь, это важно не только для Вас, но и для всех форумчан, только без стеснения - ведь у вас здесь даже нет имени - всего лишь ник
Александр74

#71 Сообщение Александр74 » 20 сен 2020, 13:37

Джонсон,по поводу падать,я же не со зла это,не обижайся. Просто я хочу до тебя донести что у тебя чистая психология иначе у тебя бы не было моментов когда все ок. В этом направлении тебе и нужно капать,а не марихуану курить. От нее со временем вообще на пол шестого встанет. Пойми ты наконец,если бы у тебя были проблемы оттока-притока,у тебя бы было стабильно плохо. И не опускай руки,дорогу осилит идущий

Александр74

#72 Сообщение Александр74 » 20 сен 2020, 13:42

Кстати при очень сильном загоне,утренняя эрекция тоже может пропасть. Да и если ее нет пару- тройку дней,в этом не чего страшного нет
Это бывает по многим причинам от усталости до стресса. А у тебя явно затяжной стрес на фоне этих проблем.

Джонсон
дата рождения: 02.04.1993

#73 Сообщение Джонсон » 20 сен 2020, 17:32

Александр74 писал(а):Источник цитаты Джонсон,по поводу падать,я же не со зла это,не обижайся. Просто я хочу до тебя донести что у тебя чистая психология иначе у тебя бы не было моментов когда все ок. В этом направлении тебе и нужно капать,а не марихуану курить. От нее со временем вообще на пол шестого встанет. Пойми ты наконец,если бы у тебя были проблемы оттока-притока,у тебя бы было стабильно плохо. И не опускай руки,дорогу осилит идущий

Почему тогда у меня всегда падает член стоя? Без стимуляции да и в целом стоя стоит хуже?

Джонсон

#74 Сообщение Джонсон » 20 сен 2020, 17:36

Александр74 писал(а):Источник цитаты Кстати при очень сильном загоне,утренняя эрекция тоже может пропасть. Да и если ее нет пару- тройку дней,в этом не чего страшного нет
Это бывает по многим причинам от усталости до стресса. А у тебя явно затяжной стрес на фоне этих проблем.

И я реально замечаю что от детралекса стояк лучше, крепче и меньше падает)))) может венозная утечка это не миф, а реальность?

Я могу потрахаться 3 раза сверху, стоя будет падать даже в такие моменты думаю.

Destroy

#75 Сообщение Destroy » 20 сен 2020, 22:38

Здорово ребята я тут новичок, и что по поводу венозной утечки хочу сказать что у меня тоже проблемы начинаются когда я стою на ногах,или хочу пристроиться сзади!долго искал причину,доплер показал эректильная дисфункция артериогенного характера или как то так,но потом у меня нашли сужение аорты,скоро собираюсь делать КТ грудной клетки и если подтвердится то думаю сомнения не останется в чем проблема, из-за этого сужения у меня всегда повышенное артериальное давление именно верхнее!!!намучился я тоже с этой бедой!я думаю в первую очередь все таки надо смотреть не пиструн а сердце,почки и.т.д.,

Destroy

#76 Сообщение Destroy » 20 сен 2020, 22:39

+

Александр74

#77 Сообщение Александр74 » 21 сен 2020, 08:04

Падает по ому что,ты,этого ожидаешь. Психика играет с тобой злую шутку. А Детралекс у тебя работает,опять же,потому что ты этого ждешь.

Александр74

#78 Сообщение Александр74 » 21 сен 2020, 08:53

С другой стороны,если Детралекс так хорошо на тебя действует,ну и пей его,какие проблемы? Тут дело такое,что помогает,то и пей
Все равно не кто тебе,не чего,толком не скажет. Врачи и те толком не чего не знают. Наши во всяком случае. Да и зарубежные,я думаю тоже. Во всем мире одно и тоже- ФДЭ-5, ковержект,имплант

Джонсон

#79 Сообщение Джонсон » 21 сен 2020, 09:35

Александр74 писал(а):Источник цитаты С другой стороны,если Детралекс так хорошо на тебя действует,ну и пей его,какие проблемы? Тут дело такое,что помогает,то и пей
Все равно не кто тебе,не чего,толком не скажет. Врачи и те толком не чего не знают. Наши во всяком случае. Да и зарубежные,я думаю тоже. Во всем мире одно и тоже- ФДЭ-5, ковержект,имплант

У меня нет 3 дня эрекций опять. Опять член умер, утренних тоже нет. Снова началось 3 дня назад. Секса нет уже 3 недели. Чувствую скоро заебет меня это все... э
Член реально падает и реально проблема есть и она далеко не в голове. Низкий приток крови к члену. Я даже не чуствую давления в члене, он вроде бы встает, твердеет - но внутри пустой как будто. Видимо кровь реально быстро выбегает и не создается давление...Ванючие вены. Самое галимые паскудсвто, которыми наградил нас Бог при рождении - это сосуды и вены...

Александр74

#80 Сообщение Александр74 » 21 сен 2020, 10:07

Как это,встаёт,твердеет но пустой внутри? Извини,я может чего не пойму,но это похоже на психоз. Ты не обежайся,может я чего не понимаю. Обследуйся вообще,сходи проверь сердце,сосуды. У тебя нет гипертонии? Или каких хронических заболеваний? Ты не пьешь какие то лекарства,постоянно или время от времени?

Вернуться в «Печальные жизненные истории мужских обломов и неудач наших форумчан»