Опять же объективности ради. Вся эта зона - в промежности - еще болезненна, прикосновения и изменения положения органов - тоже. Ну понятно, что это вопрос времени...но времени понадобится немало, видимо. Помпа в мошонке явно просматривается - как третье яйцо.
Пока с трудом представляю, что можно будет на нее нажимать, опять же - болезненная область...
Потом вот вопрос - когда импланты активируются - они будут представлять из себя наполненные стержни, уходящие вглубь, перпендикулярно
телу. А при интенсивных движения во время секса - не будет ли больно именно там, в глубине...
Время, время, время...
Фаллопротезирование
Правила форума
Форум с мягкой модерацией. Запрещено: Политика , мат, реклама , прямые оскарбления других форумчан.
Форум с мягкой модерацией. Запрещено: Политика , мат, реклама , прямые оскарбления других форумчан.
-
- дата рождения: 11.05.1956
-
Фаллопротезирование
Джонсон писал(а):Источник цитатыАлександр74 писал(а):Источник цитаты Я не доктор,я не могу на все 100 сказать что с тобой. Просто я не могу понять,то у тебя все нормально,на все 200,то член умирает. У тебя,Джонсон,есть проблемы вообще с сосудами? Ну там давление,ишимия,атеросклероз? Сходи
к кардиолога,может у тебя проблемы с сердцем?
А может быть из за проблем с сердцем временные перебои с эрекцией?
Из за проблем с сердцем могут и постоянные быть
-
Фаллопротезирование
Integrator писал(а):Источник цитаты Опять же объективности ради. Вся эта зона - в промежности - еще болезненна, прикосновения и изменения положения органов - тоже. Ну понятно, что это вопрос времени...но времени понадобится немало, видимо. Помпа в мошонке явно просматривается - как третье яйцо.
Пока с трудом представляю, что можно будет на нее нажимать, опять же - болезненная область...
Потом вот вопрос - когда импланты активируются - они будут представлять из себя наполненные стержни, уходящие вглубь, перпендикулярно
телу. А при интенсивных движения во время секса - не будет ли больно именно там, в глубине...
Время, время, время...
Да не должно быть больно. Вы же не первый кто это сделал и если бы были бы болевые ощущения,об этом было бы известно,так или иначе.
-
Фаллопротезирование
Почему? Неделя прошла со дня операции..еще и отеки и синяки...
-
Фаллопротезирование
А, понял, это вы - про потом! Да, не должно, конечно, иначе -смысл?
Фаллопротезирование
Казкад вот писал, что со временем у него стержни разболтались в месте захода в тело и член стал плохо держаться. Но это жесткий, очень хочется верить что с вашим будет норм, т.к. в основном он деактивирован и жесткие концы место захода не разбалтывают...
Фаллопротезирование
Джонсон писал(а):Источник цитатыАлександр74 писал(а):Источник цитаты Я не доктор,я не могу на все 100 сказать что с тобой. Просто я не могу понять,то у тебя все нормально,на все 200,то член умирает. У тебя,Джонсон,есть проблемы вообще с сосудами? Ну там давление,ишимия,атеросклероз? Сходи
к кардиолога,может у тебя проблемы с сердцем?
А может быть из за проблем с сердцем временные перебои с эрекцией?
У меня тоже гипертония на фоне проблем с аортой и сердцем,и такая же картина как у тебя точь в точь)
Фаллопротезирование
Destroy писал(а):Источник цитаты
У меня тоже гипертония на фоне проблем с аортой и сердцем,и такая же картина как у тебя точь в точь)
А узи члена делал? И какой возраст? Таблетки помогают? Как диагностировали? Вот у меня давление стабильно 120/80, а пульс 65-75... Не думаю что есть проблемы с сердцем. Или стоит проверить? Как вы это обнаружили?)
Фаллопротезирование
Джонсон писал(а):Источник цитатыDestroy писал(а):Источник цитаты
А узи члена делал? И какой возраст? Таблетки помогают? Как диагностировали? Вот у меня давление стабильно 120/80, а пульс 65-75... Не думаю что есть проблемы с сердцем. Или стоит проверить? Как вы это обнаружили?)
УЗИ делал-артериогенная эректильная дисфункция, но не забывай что любая проблема с потенцией это какой то сбой в организме,то есть у меня от слова артерии и я делал эхо кг сердца и нашли типа сужение аорты,поеду в октябре продолжать обследоваться, потом все сообщу но думаю проблемы именно от этого!лет мне 30 будет в ноябре,да и оаблы мне помогают,но я их пытаюсь не пить сам справляюсь,типа лежу с девушкой целуются и он по тихой встаёт,но не всегда иногда помогает мне ручкой,бывает и так что вообще не встаёт!если решу мас*урбировать например в душе то стоя его ни чем не поднять а лёжа по тихоньку поднимаю и удерживают,проблема тоже началась лет в 25(((я просто не думаю что проблемы именно в сосудах, ведь мы еще молоды что бы были убиты сосуды,пока думаю проблемы в нарушениях определённых органах,а от туда уже симптомы в виде эректильной дисфункции
Фаллопротезирование
Integrator писал(а):Источник цитаты А, понял, это вы - про потом! Да, не должно, конечно, иначе -смысл?
Чувак писал про 3 компонентный что боли постепенно ушли и накачивать помпу стало не больно и в члене чувство обычной эрекции были.
Он всем доволен был и у него тоже своя эрекция осталась. Только он сказал что когда все зажило он начал чувствовать резервуар при поворотах и наклонениях как собственную часть тела.
Из недостатков он написал лишь то, что член постоянно в полустоячем состоянии и торчит. Он кидал фото, там реально смотрится как будто член стоит только вниз висит. А в целом у него полностью все зажило, болей не было и он не ощущал разницы между своей и не своей эрекцией.
Вернуться в «Мужской разговор-просто беседуем»