Фаллопротезирование
Правила форума
Форум с мягкой модерацией. Запрещено: Политика , мат, реклама , прямые оскарбления других форумчан.
Форум с мягкой модерацией. Запрещено: Политика , мат, реклама , прямые оскарбления других форумчан.
-
Фаллопротезирование
И потом ты пишиш: ребята у меня все плохо,член умер,не стоит,ФДЭ-5 не помогает,не чего не помогает,дайте совет как вылечить. И какого совета ты ожидаешь?
Фаллопротезирование
Александр74 писал(а):Источник цитаты И потом ты пишиш: ребята у меня все плохо,член умер,не стоит,ФДЭ-5 не помогает,не чего не помогает,дайте совет как вылечить. И какого совета ты ожидаешь?
Где я писал что мне не помогают ФДЭ-5? Я говорю что пил их последний раз 5 мг и все сработало на ура. Но бывает так, что и 10 и 20 мг сиалиса плохо работают. Но работают.
Фаллопротезирование
Александр74 писал(а):Источник цитатыДжонсон писал(а):Источник цитаты
Ну вам же не мешает в темах про то, как вылечить проблемы со стояком, именно вылечить - писать что то про импланты?
Так импланты,это третья линия лечения ЭД. Так что я пишу в тему
.
И имплант - это не лечение. Вы называете замену живой ткани на силиконовые баллоны - лечением. Какое ж это лечение? \Это называется:" не смог вылечится и поставил имплант ". Когда это в 50+ люди ставят, это нормально. Молодые парни как правило на это не соглашаются и пытаются искать решения проблемы иначе.
-
- дата рождения: 11.05.1956
Фаллопротезирование
Я вернулся, швы сняли (ваще ничего не почувствовал). Доктор первый раз после операции активировал систему. Больновато, и в мошонке когда нажимал на помпу, и при заполнении ПЧ. Видок конечно был офигительный, насладиться им помешала болезненность, все таки первый раз...
Обсудили с КА следующие вопросы - в сдутом состоянии похрустывает когда пальцами сжимаешь ствол - пройдет, через год не будет хруста.
Можно ли принимать ванну - можно, без фанатизма, не горячую воду и не очень долго. Признался, что попробовал типа секса на своей эрекции - сказал и ради бога, пробуйте! Теперь надо пару раз в день самому проводить активации.
Просто потрепались, говорит что очень известные и состоятельные люди также приходят и ставят, главное что после этого меняется качество жизни! И я с ним согласен!!!
Да, как активирую - проведу замера ТТХ, самому интересно. А, еще доктор сказал, что чем дальше по времени и количеству активаций, тем будет больше диаметр.
Объективно - до секаса пока далеко...болезненность сохраняется, но - это вопрос времени.
Обсудили с КА следующие вопросы - в сдутом состоянии похрустывает когда пальцами сжимаешь ствол - пройдет, через год не будет хруста.
Можно ли принимать ванну - можно, без фанатизма, не горячую воду и не очень долго. Признался, что попробовал типа секса на своей эрекции - сказал и ради бога, пробуйте! Теперь надо пару раз в день самому проводить активации.
Просто потрепались, говорит что очень известные и состоятельные люди также приходят и ставят, главное что после этого меняется качество жизни! И я с ним согласен!!!
Да, как активирую - проведу замера ТТХ, самому интересно. А, еще доктор сказал, что чем дальше по времени и количеству активаций, тем будет больше диаметр.
Объективно - до секаса пока далеко...болезненность сохраняется, но - это вопрос времени.
Фаллопротезирование
Значит всё норм! Поздравляю!
-
Фаллопротезирование
Норм для данного этапа. Процесс заживления продолжается, все ноет и тянет. Но надо запастись терпением и просто ждать...
Фаллопротезирование
Надо ли ещё врачу показываться и через сколько ?
Фаллопротезирование
Integrator писал(а):Источник цитаты Норм для данного этапа. Процесс заживления продолжается, все ноет и тянет. Но надо запастись терпением и просто ждать...
Насколько сильно беспокоит, может быть обезболивающие попить ? Что по этому поводу врач сказал ?
-
Фаллопротезирование
Да, след визит к доктору между 4 и 5 неделями. Обезболивающее пить не хочу, оно же в состоянии покоя не болит, только в движении...да и то, это не боль, а - тянет, ноет...
Пройдет, фигня!
Пройдет, фигня!
-
Фаллопротезирование
Да. В разговоре КА выразил обеспокоенность, что как бы не начались перебои с поставкой комплектов. Много желающих и могут опять начаться перебои из за короновируса.
Вернуться в «Мужской разговор-просто беседуем»