Фаллопротезирование

разговоры на все темы, здесь просто болтаем.
Форум с мягкой модерацией. Запрещено: Политика , мат, реклама , прямые оскарбления других форумчан.
Правила форума
Форум с мягкой модерацией. Запрещено: Политика , мат, реклама , прямые оскарбления других форумчан.
Integrator
дата рождения: 11.05.1956

Фаллопротезирование

#661 Сообщение Integrator » 30 сен 2020, 21:46

ЕРМОЛАЙ писал(а):Источник цитаты Протез AMS 700 LGX с покрытием Ingibizone с удлиняющимися при активации цилиндрами

Да я не возражаю? что цилиндры удлиняются... ПЧ то как удлинится????

Александр74

Фаллопротезирование

#662 Сообщение Александр74 » 30 сен 2020, 21:49

Integrator писал(а):Источник цитаты
ЕРМОЛАЙ писал(а):Источник цитаты Протез AMS 700 LGX с покрытием Ingibizone с удлиняющимися при активации цилиндрами

Да я не возражаю? что цилиндры удлиняются... ПЧ то как удлинится????

Ну так видимо за счет удленения цилиндров,во время активации. Только вот как бы они головку не проткнули.

ЕРМОЛАЙ
дата рождения: 22.02.1960

Фаллопротезирование

#663 Сообщение ЕРМОЛАЙ » 30 сен 2020, 21:59

Ждать осталось недолго. Потом все опишу.

ЕРМОЛАЙ
дата рождения: 22.02.1960

Фаллопротезирование

#664 Сообщение ЕРМОЛАЙ » 30 сен 2020, 22:01

Вы можете выслать выданные Вам рекомендации на почтовый адрес 2273557,@mail.ru?

Integrator

Фаллопротезирование

#665 Сообщение Integrator » 30 сен 2020, 23:23

Отвечает: Плеханов Алексей Юрьевич ( Зав. урологическим отделением Клиники Андрос, врач-уролог, к.м.н. )
У фаллопротеза AMS-700LGX цилиндры, имплантируемые в пещеристые тела, при активации удлиняются на 15-20% по сравнению с их длиной в неактивном состоянии, и утолщаются до диаметра 18 мм. В то же время, хочу отметить, что увеличение цилиндров в длину и толщину не используется с целью увеличения размеров полового члена, а позволяет сделать эрекцию более естественного вида.

https://www.andros.ru/consult/list/1/154.html

Integrator

Фаллопротезирование

#666 Сообщение Integrator » 30 сен 2020, 23:32

И еще
Здравствуйте, еще раз перечитал ваши ответы насчет изменения длины после фаллопротезирования с помощью AMS и немного приуныл. Это правда, что окончательная длина ПЧ в эрегерированном виде будет равняться длине растянутого ПЧ в спокойном виде + 10%? Сейчас у меня в состоянии эрекции 16 см, а в растянутом спокойном максимум 12. Значит в итоге будет примерно 13 с хвостом, верно? Почему-то на всех сайтах про AMS пишут, что потеря длины с этим фаллопротезом минимальная и никто не пишет, что есть прямая связь с длиной ПЧ в покое. Можно ли что-нибудь с этим сделать, чтобы нивелировать потерю?
Тема : Хирургическое лечение расстройств эрекции, фаллопротезирование
Плеханов Алексей Юрьевич
Отвечает: Плеханов Алексей Юрьевич ( Зав. урологическим отделением Клиники Андрос, врач-уролог, к.м.н. )
Вот два моих объяснения того, что на сайтах не пишут о потере длины: а) кривят душой, чтобы раньше времени не отпугивать пациентов; б) у большинства пациентов, которые ищут себе возможность проведения фаллопротезирования, нет своей эрекции, и им не из чего выбирать, а плюс 10% всяко лучше, чем минус 10%. Если у Вас есть возможность достижения естественной эрекции в т.ч. при помощи лекарств, то Вам тогда не нужна операция. В противном случае и у Вас нет выбора, а те 16 см в состоянии естественной эрекции, которые были какое-то время назад, советую Вам отнести к разряду исторических фактов и жить в сегодняшней реальности. Любые хирургические попытки удлинить половой член компрометируют приживаемость фаллопротеза.

trekker

Фаллопротезирование

#667 Сообщение trekker » 30 сен 2020, 23:47

Это я читал. И как то странно это. С одной стороны вроде правдиво, в смысле не обещают невозможного. Но как это - длина растянутого члена в спокойном состоянии. Своего спокойного я хрен растяну до рабочей длины, пробовал, чуть не оторвал. А при эрекции он нужного размера достигает без проблем и болей от натяжения. Ваш опыт, Игорь, вселяет надежду, что получится не потерять заветные см, если дойдет до дела. Также очень ждем опыта Ермолая на AMS. Удачи и не пропадайте!

keen
дата рождения: 25.02.1964

Фаллопротезирование

#668 Сообщение keen » 01 окт 2020, 00:01

trekker писал(а):Источник цитаты Это я читал. И как то странно это. С одной стороны вроде правдиво, в смысле не обещают невозможного. Но как это - длина растянутого члена в спокойном состоянии. Своего спокойного я хрен растяну до рабочей длины, пробовал, чуть не оторвал. А при эрекции он нужного размера достигает без проблем и болей от натяжения. Ваш опыт, Игорь, вселяет надежду, что получится не потерять заветные см, если дойдет до дела. Также очень ждем опыта Ермолая на AMS. Удачи и не пропадайте!

Тоже это читал и сначала чуть не очень расстроился из-за этого. В спокойном состоянии на холодную почти в два раза короче чем при эрекции. Подумал что-то здесь не так и помяв до теплого состояния , растянул спокойно до эрекции минус сантиметр. И успокоился. Хотя может у каждого своя физиология и всё по разному.

keen
дата рождения: 25.02.1964

Фаллопротезирование

#669 Сообщение keen » 01 окт 2020, 00:06

И ещё как сказал Александр представитель coloplast, врачи используют Ams для подстраховки, что если поставят короче, то за счёт 10 процентов длина будет нормальной и головка не будет провисать без упора в низ.

trekker

Фаллопротезирование

#670 Сообщение trekker » 01 окт 2020, 00:50

Вот это стремно конечно. Поставят меньше - головка провиснет. Здесь был ктото, кто описал это, страшно представить такой косяк. Поставят брльше - перфорация белочной оболочки тоже не радужная перспектива. Хотя цилиндры трехкомпонентных наверное, не такие суровые как у жесткого импланта, но тем не менее. Только блин перекреститься и уповать на профи.

Вернуться в «Мужской разговор-просто беседуем»