Эректильная дисфункция. Венозная утечка?

Если Вы член нашего форума, то однозначно,хоть раз в жизни имели неприятную историю связанную с мужской неудачей,расскажите, поделитесь, это важно не только для Вас, но и для всех форумчан, только без стеснения - ведь у вас здесь даже нет имени - всего лишь ник
crazymoulder
дата рождения: 07.12.1976

#11 Сообщение crazymoulder » 01 окт 2020, 11:48

Тесто оно есть все равно (не на нуле же). Поэтому какое-то возбуждение все равно присутствует. Плюс наверняка присутствуют мануальные или оральные ласки. Инструкцию к фдэ5 я лет 5 назад прочитал.
Кстати, лично у меня каверджекный стояк тоже зависит от возбуждения. Без такового эрекция будет весьма вялая при уколе 20мг

Александр74

#12 Сообщение Александр74 » 01 окт 2020, 12:15

Да но ни низком тесто и либидо будет не очень,не будет и желания заниматься сексом,как токового. Соответственно и мануал не с оральными ласками будут работать так себе
А вот когда у тебя это тесто из ушей течет,тут от одного взгляда вскочет

crazymoulder

#13 Сообщение crazymoulder » 01 окт 2020, 12:26

Александр74 писал(а):Источник цитаты Да но ни низком тесто и либидо будет не очень,не будет и желания заниматься сексом,как токового. Соответственно и мануал не с оральными ласками будут работать так себе
А вот когда у тебя это тесто из ушей течет,тут от одного взгляда вскочет

Это аргумент так себе.
У меня тесто в середине рефренсных значений. Было. До того как я пошел железо тягать. Разницы в работе фдэ5 до и после не замечена.
Далее, у пожилых дядечек тесто априори меньше чем у 30ти летних парней. Тем не менее они вполне довольствуются стандартными дозами фдэ5. А вот некоторые парни жалуются, что им не помогает.
Отсюда вывод - дело не в тесте, а в том, как организм конкретного человека реагирует на конкретный фдэ5.

Джонсон
дата рождения: 02.04.1993

#14 Сообщение Джонсон » 01 окт 2020, 12:47

Спасибо за ответ.
На ночные как-то особо не обращал внимания, а утренние есть, если мочевой пузырь переполнен.
При мастурбации хорошо, если стимулировать рукой. Если перестать трогать, то сразу начинает опадать на глазах.
С виагрой таких проблем нет, но побочки чувствительные и хочется уже отказаться от таблеток.

Приток ослабевает и член падает. Или гормоны или возбуждение слабое или стосн. При утечки утром с полным мочевым не стоит и вообще утренний стояк - явление редкое. Так что нет у тебя никакой утечки) ищи девушку, занимайся сексом с таборами и постепенно снижай дозу и будет тебе счастье. Но лучше не слушай меня и их, а сходи к специалисту. Уролог называется.

crazymoulder

#15 Сообщение crazymoulder » 01 окт 2020, 13:09

Джонсон писал(а):Но лучше не слушай меня и их, а сходи к специалисту. Уролог называется.

Все бы хорошо, но уролог урологу рознь. Хорошего надо найти по рекомендациям.
Пошел я к урологу с проблемами эрекции (тоже быстро падал - минут через 5 после пенетрации). Уролог засунул мне палец в задницу, пощупал там что-то и многозначительно заявил, что у меня простатит и надо лечить его, иначе с поддержанием эрекции будут проблемы. Ну хрен с ним, стал лечиться. Да, трузи показало объём 40 (кто в курсе этой темы, знает сколько надо). Потом не назначая никаких анализов уролог выписал антибиотики. Ок, пропил курс. Плюс прошел курс физио и уколов каких-то. Через некоторое время сделал трузи. Объём под 50. Пошел к другому урологу. Тот решил всё-таки выяснить что именно является причиной. Выжал мне из простаты жидкость (это очень больно, как будто кипятка в задницу налили. Уж не знаю как геи под хвост балуются) сделал посев на микрофлору. Два вида батерий обнаружили. И показали какой именно антибиотик более эффективен. Опять курс антибиотика. Очередное трузи. Объём более 60. Другой уролог сказал, что можно не париться с выжиманием сока простаты, а просто помастурбировать в баночку. Что я и сделал. Опять обнаружили те же самые бактерии, что и до этого, только уже в бОльших количествах. Опять антибиотики. Тут мне уже совсем надоело. Трузи показало небольшое уменьшение объема простаты. Еще один уролог прописал доксазосин и сказал, что эрекция с объёмом простаты вообще-то не связана. Через несколько месяцев доксазосина объем простаты уменьшился до 30 (пока что многовато, но все-таки меньше чем было). Но доксазосин сыграл плохую шутку. После него фдэ5 стали гораздо хуже работать. Поэтому пришлось перейти на более тяжелую артиллерию :(

Deprive

#16 Сообщение Deprive » 01 окт 2020, 14:53

Alex1993 писал(а):Источник цитаты Кстати сегодня попробовал 25 мг силденафила и все было оч даже хорошо и побочек минимум. Но так работает только если с утра на голодный желудок принимать. Если в течение дня, то 25 мг недостаточно(

Если на голодный желудок, то и днём и вечером 25 сработают так же как и утром. И почему обязательно или 50 или 25 мг, можно и треть таблетки. 33 мг лично для меня самое то что надо и побочек минимум и работает лучше чем четверть.

Джонсон

#17 Сообщение Джонсон » 01 окт 2020, 15:24

crazymoulder писал(а):Источник цитаты
Джонсон писал(а):Но лучше не слушай меня и их, а сходи к специалисту. Уролог называется.

Все бы хорошо, но уролог урологу рознь. Хорошего надо найти по рекомендациям.
Пошел я к урологу с проблемами эрекции (тоже быстро падал - минут через 5 после пенетрации). Уролог засунул мне палец в задницу, пощупал там что-то и многозначительно заявил, что у меня простатит и надо лечить его, иначе с поддержанием эрекции будут проблемы. Ну хрен с ним, стал лечиться. Да, трузи показало объём 40 (кто в курсе этой темы, знает сколько надо). Потом не назначая никаких анализов уролог выписал антибиотики. Ок, пропил курс. Плюс прошел курс физио и уколов каких-то. Через некоторое время сделал трузи. Объём под 50. Пошел к другому урологу. Тот решил всё-таки выяснить что именно является причиной. Выжал мне из простаты жидкость (это очень больно, как будто кипятка в задницу налили. Уж не знаю как геи под хвост балуются) сделал посев на микрофлору. Два вида батерий обнаружили. И показали какой именно антибиотик более эффективен. Опять курс антибиотика. Очередное трузи. Объём более 60. Другой уролог сказал, что можно не париться с выжиманием сока простаты, а просто помастурбировать в баночку. Что я и сделал. Опять обнаружили те же самые бактерии, что и до этого, только уже в бОльших количествах. Опять антибиотики. Тут мне уже совсем надоело. Трузи показало небольшое уменьшение объема простаты. Еще один уролог прописал доксазосин и сказал, что эрекция с объёмом простаты вообще-то не связана. Через несколько месяцев доксазосина объем простаты уменьшился до 30 (пока что многовато, но все-таки меньше чем было). Но доксазосин сыграл плохую шутку. После него фдэ5 стали гораздо хуже работать. Поэтому пришлось перейти на более тяжелую артиллерию :(

Тут согласен, есть среди них мрази, которые только покалечат. Таких нужно ловить в подворотне и ломать им ноги...Особенно тем, кто наживается на беде и преследует цель набить карман пошире.

Александр74

#18 Сообщение Александр74 » 01 окт 2020, 16:14

crazymoulder писал(а):Источник цитаты После него фдэ5 стали гораздо хуже работать. Поэтому пришлось перейти на более тяжелую артиллерию

Это какую? Ковержект?

crazymoulder

#19 Сообщение crazymoulder » 01 окт 2020, 16:26

Александр74 писал(а):Источник цитаты
crazymoulder писал(а):Источник цитаты После него фдэ5 стали гораздо хуже работать. Поэтому пришлось перейти на более тяжелую артиллерию

Это какую? Ковержект?

Ну да, алпростадил интракавенозно

Джонсон

#20 Сообщение Джонсон » 01 окт 2020, 16:41

crazymoulder писал(а):Источник цитаты
Александр74 писал(а):Источник цитаты
Это какую? Ковержект?

Ну да, алпростадил интракавенозно

А ты все перепробовал? Левитру, Зидану, Виагру, Сиалис?

На кого то что то действует, а что то нет. Вт на меня силденафил особо не действует, тадалафил действует средне. А левитра, я просто ее обожаю, действует топ. На 200%.

Читал кучу отзывов, на кого левира не действует, а виагра действует например.

А и да, на самом деле Александр74 прав, чем выше тестостерон, тем ниже доза фдэ-5. Вдумайтесь, если от укола член стоит, значит член может стоять. Таблетки лишь помогают достигнуть эрекции при возбуждении. Если проблема с тестостероном или возбуждением - таблетки не работают. Что делает каверджект? Расслабляет сосуды и мышцы гладкой мускулатуры и член заливает кровью. Что делают ФДЭ-5? То же самое, что и каверджект, только при наличии возбуждения и сексуальной стимуляции.

Был чувак на форуме, который колол уколы, а потом в итоге перешёл на зидену. Так что я уверен вы вскоре вернётесь к таблетками, а потом со временем и сможете своими силами.

Вернуться в «Печальные жизненные истории мужских обломов и неудач наших форумчан»