Эректильная дисфункция. Венозная утечка?
И еще в кучу. Антидот на случай приаризма имеете? Не было случаев таких? А то встречались упоминания что у кого то мощно вставало и надолго, пришлось к врачам обращаться, адреналин кололи чтоб расслабить....
-
- дата рождения: 07.12.1976
в зависимости от дозы. при той, что подобрал я, стояк более чем достаточный для введения члена туда, куда его нужно ввести и при возбуждении он становится еще мощнее. в паузах подспадает, но в состоянии повышенной боевой готовности. когда кончаешь, он падает, но при мыслях о повторении банкета, опять готов к бою. действует порядка часа. я читал, что у народа по 3 часа стояки бывают, но это они явно дозу слишком высокую применяли и были оч близки к приапизму
Ясно, по названию препарата таки не сориентируете если не секрет?
-
Так и называется алпростадил. Уже в растворе.
- Вложения
-
- IMG_20201003_082533.png (216.18 КБ) 3205 просмотров
-
trekker писал(а):Источник цитаты И еще в кучу. Антидот на случай приаризма имеете? Не было случаев таких? А то встречались упоминания что у кого то мощно вставало и надолго, пришлось к врачам обращаться, адреналин кололи чтоб расслабить....
антидот врач дал. две дозы по 2 таблетки каждая
но у меня по ходу такая венозная утечка, что приапизм не грозит
А что за таблетки антидот? Извините, интерес не праздный...
-
trekker писал(а):Источник цитаты А что за таблетки антидот? Извините, интерес не праздный...
тербуталин
-
crazymoulder писал(а):Источник цитаты Так и называется алпростадил. Уже в растворе.
А он по рецепту,вообще,или в свободной продаже. Учил колоть Вас простой уролог или андролог в какой нибудь клинике?
-
- дата рождения: 01.08.1990
crazymoulder писал(а):Так и называется алпростадил. Уже в растворе.
Я тоже пользуюсь инъекциями иногда, в перерыве между упарываю жевитру 60, мне это нравится что нет никаких побочных эффектов, плюс стояк настолько крепкий и не нужно слишком быть сконцентрированным на процессе)
Только один минус, клиника в которой я это покупаю продает их мне сразу в шприцах по 700 рублей за штуку, причем независимо от объема 0.3 или 0.6, цена одинаковая, в месяц минимум 10 покупаю, а секрет они хранят, знаю что вазапростан только и все, а как разводить и надо ли хз, боюсь сам покупать.
Мне ещё один вопрос, в аптеках твой препарат продается и он уже готовый, его разводить не нужно?
-
Александр74 писал(а):Источник цитатыcrazymoulder писал(а):Источник цитаты Так и называется алпростадил. Уже в растворе.
А он по рецепту,вообще,или в свободной продаже. Учил колоть Вас простой уролог или андролог в какой нибудь клинике?
Именно то, что пользую я, мне предоставили в клинике, которую я посещал. Уролог прописал
А так с этим действующим веществом продается в аптеках в виде порошка в ампулах, который сам разводишь физраствором вроде (не скажу точно какой жидкостью)
Вернуться в «Печальные жизненные истории мужских обломов и неудач наших форумчан»