Фаллопротезирование

разговоры на все темы, здесь просто болтаем.
Форум с мягкой модерацией. Запрещено: Политика , мат, реклама , прямые оскарбления других форумчан.
Правила форума
Форум с мягкой модерацией. Запрещено: Политика , мат, реклама , прямые оскарбления других форумчан.
Александр74

Фаллопротезирование

#731 Сообщение Александр74 » 04 окт 2020, 07:51

Доктор Меньщиков писал(а):Источник цитаты
keen писал(а):Источник цитаты В чем она заключается не в курсе ? Хотя бы вообщем, без подробностей. Заметил , что разрез он делает вдоль ,а не поперек,как другие. Так видимо шов будет менее заметен.

Обычно самая последняя манипуляция при сборке протеза заключается в соединении коннекторов (трубочек) через специальный переходник. Когда происходит финальное замыкание то коннекторы пережимаются зажимами со стороны резервуара и со стороны помпы, чтобы не вытекала жидкость. Если систему подготовить -включить клапаны, то жидкость не вытекает из коннекторов со стороны помпы и резервуара. Это позволяет спокойно соединять систему без наложения зажимов.

Доктор,добрый день. Рады что вы с нами и можно задать вопрос Вам на прямую. Будьте добры,расскажите по подробнее про протезную инфекцию,из за чего она может возникнуть и как это можно предотвратить?

Александр74

Фаллопротезирование

#732 Сообщение Александр74 » 04 окт 2020, 07:53

И сразу ретортческий вопрос: стоимость имплантов,в ближайшее время,не будет иметь тенденции к снижению. Ведь многих останавливает именно цена вопроса.

keen
дата рождения: 25.02.1964

Фаллопротезирование

#733 Сообщение keen » 04 окт 2020, 09:12

trekker писал(а):Источник цитаты Keen, у вас операция еще впереди, не думали обсудить это с врачем? Какие дальнейшие действия и за чей счет, если чтото пойдет не так? Предполагаю, если вдруг возникнет брак протеза, то это гарантийный случай по протезу, но работа по его реимплантации или ремонту, логично будет оплачиваться отдельно, т.к. работа врача первично выполнена качественно и виной косяку производитель импланта. А вот случай с протезной инфекцией? Очень интересна позиция врача.

Согласен. Вопрос важный. Думаю попросить заранее договор для изучения и исходить уже из этого .

Джонсон
дата рождения: 02.04.1993

Фаллопротезирование

#734 Сообщение Джонсон » 04 окт 2020, 11:52

Integrator писал(а):Источник цитаты Я не понял смысл вашего поста.
Я высказываю свое мнение о хирурге, который мне сделал операцию. Может вы думаете что я несуществующий пациент и здесь
для того, чтобы рекламировать КА? Это ваше право. Когда сделаете операцию - тогда я тоже почитаю ваше мнение. А пока что вы оперируете
отзывами какого то парня, а я - своими личными впечатлениями.
Что касается третьего, четвертого, пятого яйца...По русски говоря...ладно, мат тут запрещен...Мне пофигу сколько их
увидит моя Любимая. ОНа кстати в курсе и мы вместе принимали решение об операции, так как деньги сейчас в основном зарабатывает она.
Мне пофиг. НО У МЕНЯ ТЕПЕРЬ СТОИТ ТОГДА, КОГДА Я ЗАХОЧУ!!!!
П.С. Желающим, кроме господина Джонсона, могу выслать копию эпикриза после операции (кажется так называется выписка из истории болезни).
Удачи, пацаны....

Ну вы не рекламируете, однако я перечитав бы ваши сообщения - сразу побежал бы к нему, если бы нуждался. А форум и тему по 1000 человек смотрит.

Я своим сообщением принёс пользы намного больше, чем вы. Хотя бы в том, что люди благодаря адекватному сообщению от трекера на мой пост - зададут больше вопросов и внимательнее перечитают договор, или что вы там подписывали.

И ещё раз повторюсь, нужно собирать мнение от всех источников. Не все довольны операцией, как вы. Я думаю и вы бы не особо были довольны, если бы у вас, как у того парня за такие космические деньги торчал член так и вид такой был( фото присылал вам). Может у вас другое мнение, но вот мой дедушка пенсионер получает 100$ пенсии и жена ему по пол ляма дать не может. И если бы мой дедушка ставил имплант - он бы копил на него лет 5 и что бы он получил в итоге, если бы все прошло как у того парня?

Джонсон
дата рождения: 02.04.1993

Фаллопротезирование

#735 Сообщение Джонсон » 04 окт 2020, 12:13

Константин, скажите пожалуйста, почему у парня, которому вы сделали операцию и он заплатил космическую сумму денег, так как именно вы порекомендовали ему титан тач и он его купил - начались проблемы в плане косметики? За такую космическую сумму он получил торчащий член, который не висит, а смотри вперёд. По фото видно что член как бы стоит. Но вы говорите, что для окружающих ничего не заметно и можно ходить в баню. Но вот я бы, если бы с тем парнем парился в одной бане - я бы задал вопрос, почему находясь со мною в бане, у него член стоит? Спросил бы не гей ли он. Да ну и вообще жить с торчащим членом не так уж и удобно. Согласитесь. Я так понимаю что то в процессе операции пошло не так или это брак импланта был? Потому что вы говорите другую информацию, что торчать не будет и не заметно для окружающих. Почему в плане косметики у парня член не висит, а смотрит вперёд и торчит как вставший на 80%?

Александр74

Фаллопротезирование

#736 Сообщение Александр74 » 04 окт 2020, 12:37

Джонсон писал(а):Источник цитаты Но вот я бы, если бы с тем парнем парился в одной бане -

Джонсон,ты так много паришся про баню,такое ощущение,что ты от туда не вылезаешь :D . Я например,в бане,в последний раз,был лет 20 назад. И не собераюсь.
Джонсон писал(а):Источник цитаты Да ну и вообще жить с торчащим членом не так уж и удобно.

Видимо у этого парня,было две альтернативы: Жить с торчашим членом,или высяшим. Тут,как говорится,выберать тебе. Это я к тому что если у тебя не стоит,то выбор не большой:или смерится,или прибегать к фалопротезированию,со всеми его недостатками. А что еще сделать?

keen
дата рождения: 25.02.1964

Фаллопротезирование

#737 Сообщение keen » 04 окт 2020, 12:49

Джонсон писал(а):Источник цитаты
Integrator писал(а):Источник цитаты Я не понял смысл вашего поста.
Я высказываю свое мнение о хирурге, который мне сделал операцию. Может вы думаете что я несуществующий пациент и здесь
для того, чтобы рекламировать КА? Это ваше право. Когда сделаете операцию - тогда я тоже почитаю ваше мнение. А пока что вы оперируете
отзывами какого то парня, а я - своими личными впечатлениями.
Что касается третьего, четвертого, пятого яйца...По русски говоря...ладно, мат тут запрещен...Мне пофигу сколько их
увидит моя Любимая. ОНа кстати в курсе и мы вместе принимали решение об операции, так как деньги сейчас в основном зарабатывает она.
Мне пофиг. НО У МЕНЯ ТЕПЕРЬ СТОИТ ТОГДА, КОГДА Я ЗАХОЧУ!!!!
П.С. Желающим, кроме господина Джонсона, могу выслать копию эпикриза после операции (кажется так называется выписка из истории болезни).
Удачи, пацаны....

Ну вы не рекламируете, однако я перечитав бы ваши сообщения - сразу побежал бы к нему, если бы нуждался. А форум и тему по 1000 человек смотрит.

Я своим сообщением принёс пользы намного больше, чем вы. Хотя бы в том, что люди благодаря адекватному сообщению от трекера на мой пост - зададут больше вопросов и внимательнее перечитают договор, или что вы там подписывали.

И ещё раз повторюсь, нужно собирать мнение от всех источников. Не все довольны операцией, как вы. Я думаю и вы бы не особо были довольны, если бы у вас, как у того парня за такие космические деньги торчал член так и вид такой был( фото присылал вам). Может у вас другое мнение, но вот мой дедушка пенсионер получает 100$ пенсии и жена ему по пол ляма дать не может. И если бы мой дедушка ставил имплант - он бы копил на него лет 5 и что бы он получил в итоге, если бы все прошло как у того парня?

Никак не пойму , что вы хотите от Игоря ? Мы сами просим , чтоб он писал для нас, как человек , непосредственно перенесший операцию. И спасибо, что он это делает. А информацию от парня с проблемами после операции я бы от него самого послушал. Если у вас есть возможность, попросите его оставить отзыв на форуме. Может у него случай особенный с отягчающими обстоятельствами или ещё что ? И конечно информация нужна с разных сторон, только её очень мало. Не любят люди на эту тему писать, поэтому и спасибо Игорю.

Integrator
дата рождения: 11.05.1956

Фаллопротезирование

#738 Сообщение Integrator » 04 окт 2020, 12:54

Могу предположить. Опять же из своего опыта - что парень не до конца сдул импланты. Я иногда тоже так делаю, не специально конечно, потом похожу - блин, чето торчит силььно...Еще раз нажимаю на пимпочку и левой рукой досдуваю ПЧ,
после чего висит вполне себе сносно:)))

Integrator

Фаллопротезирование

#739 Сообщение Integrator » 04 окт 2020, 12:58

keen писал(а):Источник цитаты Я своим сообщением принёс пользы намного больше, чем вы.

Без комментариев.

Integrator

Фаллопротезирование

#740 Сообщение Integrator » 04 окт 2020, 13:00

Джонсон писал(а):Источник цитаты Я своим сообщением принёс пользы намного больше, чем вы.

Сорри, ошибся с цитатой. Ну я думаю все поняли.
Еще раз - без комментариев.

Вернуться в «Мужской разговор-просто беседуем»