Тестостерон и связь с потенцией

Если Вы член нашего форума, то однозначно,хоть раз в жизни имели неприятную историю связанную с мужской неудачей,расскажите, поделитесь, это важно не только для Вас, но и для всех форумчан, только без стеснения - ведь у вас здесь даже нет имени - всего лишь ник
Джонсон
дата рождения: 02.04.1993

#1 Сообщение Джонсон » 06 окт 2020, 18:26

Друзья, я все еще до сих пор копаю в сторону того, что же со мною и почему мой член так плохо встает и так быстро падает. Прошел и Крым и Рим уже с этими врачами.
Вот обнаружил, что тестостерон мой 11.8 был пол года назад, сегодня пересдал - он 12.3, я пил трибулус год почти... Тестостерон прямо взлетел я смотрю...

Набрал врача, он сказал 12.1 нижняя граница, у тебя 12.3 соответственно проблема не в тестостероне. Но на форуме многие говорят что нужно хотя бы 30 тест. Кто что скажет?

Как проверить, действительно ли в тестостероне проблема?

trekker

#2 Сообщение trekker » 06 окт 2020, 18:43

Почитай первый пост в этой ветке - viewtopic.php?f=8&t=4943
Тестостерон вещь хорошая, но совершенно и абсолютно не главная в качественной потенции.

trekker

#3 Сообщение trekker » 06 окт 2020, 18:49

Та ветка пока кончается моим постом, где ссылка на еще интересную ветку, где народ, в т.ч. и я, игрались с гормонами. В конечном счете, все не удачно. Довольно познавательное чтиво.

trekker

#4 Сообщение trekker » 06 окт 2020, 18:54

Джонсон писал(а):Источник цитаты я пил трибулус год почти...

А сам же в где то в одной из веток рекомендовал кому то попить трибулус. Практически никому из форумчан эта трава не помогала. Если хочешь качнуть тесто, можешь трехмесячный курс ХГЧ с анастрозолом попробовать, он мягко заходит, в отличие от Небидо того же... У меня первый месяц с примерно 11 (и тут у нас с тобой похоже!) неплохой подъем показал, почти до 19. Но на писюне это не сказалось никак. Т.е. вообще никак. Но мышцы зато в тонус привел :D

crazymoulder
дата рождения: 07.12.1976

#5 Сообщение crazymoulder » 06 окт 2020, 19:37

У меня тестостерон почти 34.
Трибулус помогает, но пить его нужно с умом, ну и нагрузку мышцам давать, чтоб они говорили организму, что ему позарез нужно вырабатывать тесто.
Под "пить трибулус с умом" подразумевается пить два месяца, потом месяц пауза. Пить перед сном (тесто вырабатывается ночью якобы)
Тестостерон - одна из составляющих хорошей эрекции. Но не единственная.

trekker

#6 Сообщение trekker » 06 окт 2020, 19:46

crazymoulder писал(а):Источник цитаты Под "пить трибулус с умом" подразумевается пить два месяца,

Нихрена не помогло. Два месяца в более, чем рабочей, дозе. Плюс силовка в любительском объеме, регулярна. И от результата с ХГЧ, когда было более серьезное воздействие, уролог тоже слегка недоумевал, назвав это странной резистентностью организма к тестостерону. Возможно что то его давит, и никакой травой его в такой ситуации не поднять. У вас значит с этим более позитивная ситуация и такие легкие препараты типа трибулуса могут дать видимый подъем теста.

Джонсон

#7 Сообщение Джонсон » 06 окт 2020, 20:42

trekker писал(а):Источник цитаты
crazymoulder писал(а):Источник цитаты Под "пить трибулус с умом" подразумевается пить два месяца,

Нихрена не помогло. Два месяца в более, чем рабочей, дозе. Плюс силовка в любительском объеме, регулярна. И от результата с ХГЧ, когда было более серьезное воздействие, уролог тоже слегка недоумевал, назвав это странной резистентностью организма к тестостерону. Возможно что то его давит, и никакой травой его в такой ситуации не поднять. У вас значит с этим более позитивная ситуация и такие легкие препараты типа трибулуса могут дать видимый подъем теста.

На другом форуме чувак с утечкой писал что ГЗТ ему помогло, стояки вернулись как в 16 лет. Но перестали колоть - все ушло как было.

Джонсон

#8 Сообщение Джонсон » 06 окт 2020, 20:45

trekker писал(а):Источник цитаты

И мне мой врач говорит что есть пациенты которые на ГЗТ у него пожизненно, без него член не стоит

Александр74

#9 Сообщение Александр74 » 07 окт 2020, 07:35

Каска тестостерона,поможет,несомненно,тому у кого в одном тестостерона дело. А если проблема с сосудами или неврологией, поднятие тесто будет не о чем.

crazymoulder
дата рождения: 07.12.1976

#10 Сообщение crazymoulder » 07 окт 2020, 07:43

Александр74 писал(а):Источник цитаты Каска тестостерона,поможет,несомненно,тому у кого в одном тестостерона дело. А если проблема с сосудами или неврологией, поднятие тесто будет не о чем.

Во, именно. У меня тесто практически на максимуме, но кровушка уходит очень быстро.
А так дедушки с низким тестостероном вполне себе успешно могут потрахивать дам, предварительно закинувшись фдэ5

Вернуться в «Печальные жизненные истории мужских обломов и неудач наших форумчан»