Тестостерон и связь с потенцией

Если Вы член нашего форума, то однозначно,хоть раз в жизни имели неприятную историю связанную с мужской неудачей,расскажите, поделитесь, это важно не только для Вас, но и для всех форумчан, только без стеснения - ведь у вас здесь даже нет имени - всего лишь ник
Джонсон
дата рождения: 02.04.1993

#11 Сообщение Джонсон » 07 окт 2020, 08:27

crazymoulder писал(а):Источник цитаты
Александр74 писал(а):Источник цитаты Каска тестостерона,поможет,несомненно,тому у кого в одном тестостерона дело. А если проблема с сосудами или неврологией, поднятие тесто будет не о чем.

Во, именно. У меня тесто практически на максимуме, но кровушка уходит очень быстро.
А так дедушки с низким тестостероном вполне себе успешно могут потрахивать дам, предварительно закинувшись фдэ5

Да в целом понятно что хуйня это все. Не лечится это и пора признать что доктора бессильны во всех этих вопросах. Мне 27 лет и мне п..да, Вены я уже перевязал. Звонил врачу, он говорит больше ничего перевязывать нельзя. По этому жду когда все станет не свои места. Жена уйдёт, детей естественно нет, да и на х..й они нужны. Родится мальчик и будет как я мучатся. Это ж пиздец. Это ж все гены. Может оно и к лучшему

Kardan

#12 Сообщение Kardan » 07 окт 2020, 08:49

Джонсон писал(а):Источник цитаты
Во, именно. У меня тесто практически на максимуме, но кровушка уходит очень быстро.
А так дедушки с низким тестостероном вполне себе успешно могут потрахивать дам, предварительно закинувшись фдэ5

Да в целом понятно что хуйня это все. Не лечится это и пора признать что доктора бессильны во всех этих вопросах. Мне 27 лет и мне п..да, Вены я уже перевязал. Звонил врачу, он говорит больше ничего перевязывать нельзя. По этому жду когда все станет не свои места. Жена уйдёт, детей естественно нет, да и на х..й они нужны. Родится мальчик и будет как я мучатся. Это ж пиздец. Это ж все гены. Может оно и к лучшему

Как грустно написали и нихрена ебучая медецина не может сделать, у меня похожая проблема

crazymoulder
дата рождения: 07.12.1976

#13 Сообщение crazymoulder » 07 окт 2020, 08:53

Ты что, прикалываешься что ли? :shock:
Мне далеко за 40. Ну да, есть утечка, и хрен с ней. Я читал про перевязку вен. Так вот, на западе врачи не рекомендуют этого делать, потому что в результате можно сделать больше вреда чем пользы, получить суд с клиентом, и платить компенсацию до конца жизни...
Вот они и идут фдэ5, уколы, протез
Пока уколы работают, буду на них
Кстати, заметил, что на следующий день после укола, виагра начала работать. По-моему это неплохой знак.

Kardan

#14 Сообщение Kardan » 07 окт 2020, 08:56

Жаль не доживем наверное когда это будет лечится как простуда

Джонсон

#15 Сообщение Джонсон » 07 окт 2020, 09:48

Ты что, прикалываешься что ли? :shock:
Мне далеко за 40. Ну да, есть утечка, и хрен с ней. Я читал про перевязку вен. Так вот, на западе врачи не рекомендуют этого делать, потому что в результате можно сделать больше вреда чем пользы, получить суд с клиентом, и платить компенсацию до конца жизни...
Вот они и идут фдэ5, уколы, протез
Пока уколы работают, буду на них
Кстати, заметил, что на следующий день после укола, виагра начала работать. По-моему это неплохой знак.

Но вот этому пидору я сломаю руки за то, что он сделал мне перевязку после которой вообще пиздец пришёл.

Джонсон

#16 Сообщение Джонсон » 07 окт 2020, 09:58

Kardan писал(а):Источник цитаты Жаль не доживем наверное когда это будет лечится как простуда

Это не будет лечится как простуда. Это сосуды и Вены. Если это будет лечится как простуда, то и инфаркты и все варикозы и инсульты будут лечится как простуда. Врачи это пидорасы ебаные, которые привыкли наживётся на пациентах. Особенно урологи.

И если как выше написали, на западе за то, что поалечил кого то - сядешь, то у нас тебе врач скажет что ничего страшного, давайте значит ещё что вам уволим или назначим

Kardan

#17 Сообщение Kardan » 07 окт 2020, 10:55

Kardan писал(а):Источник цитаты Жаль не доживем наверное когда это будет лечится как простуда

Это не будет лечится как простуда. Это сосуды и Вены. Если это будет лечится как простуда, то и инфаркты и все варикозы и инсульты будут лечится как простуда. Врачи это пидорасы ебаные, которые привыкли наживётся на пациентах. Особенно урологи.

И если как выше написали, на западе за то, что поалечил кого то - сядешь, то у нас тебе врач скажет что ничего страшного, давайте значит ещё что вам уволим или назначим

По поводу всего этого, если бы планомерно занялись проблемой с финансированием, может и решили бы её, а не как в данное время высшее достижение насос в брюхо бл!

Джонсон

#18 Сообщение Джонсон » 07 окт 2020, 11:02

Kardan писал(а):Источник цитаты

По поводу всего этого, если бы планомерно занялись проблемой с финансированием, может и решили бы её, а не как в данное время высшее достижение насос в брюхо бл!

Согласен. Но насосы ставить выгоднее, чем лечить. Это ж деньги.

crazymoulder
дата рождения: 07.12.1976

#19 Сообщение crazymoulder » 07 окт 2020, 11:04

Ха, насос не в брюхе, а в мошонке вместе с яйцами. Не самый плохой вариант, кстати. Лучше чем титановый стержень :lol:

Джонсон

#20 Сообщение Джонсон » 07 окт 2020, 11:08

crazymoulder писал(а):Источник цитаты Ха, насос не в брюхе, а в мошонке вместе с яйцами. Не самый плохой вариант, кстати. Лучше чем титановый стержень :lol:

Кому как. Для меня лучше своим членом уметь.

А можете сказать по подробнее о том, что у людей после операции все только хуже стало? Я имею в виду операцию на венах.

Я кстати рад что у вас уже виагра снова работает :)

Вернуться в «Печальные жизненные истории мужских обломов и неудач наших форумчан»