курс сеалиса.Различные схемы.
-
Поделитесь,какие у кого впечатления ,от приема сиалиса,разово,не курсом. Как у кого работает? Скажем10мг.разово(ну или кто сколько)
-
У меня обычно хорошо,но бывает по непонятным причинам иногда,вроде как и не очень. Например сегодня. Пока шли по улице,поцеловал,ПЧ прям встал,аж подруга увидела,а пришли на место, чет еле поднялся. Правда и место было,прям скажем стремяное,лесопапк . Хотели экстримом заняться. Занялись конечно,но начанал я полувялым. Надо было Виагру для такого закинуть.
добрый вечер, парни..
есть желание влиться в вашу компашку и приобрести знания , согласно данной теме..
есть проблема...плохой стояк. врач устал от меня и говорит, что проблема в моей голове - иди ка ты к сексологу..
у врачай был: тестостерон нормальный, простата нормальная, кровь нормальная..даже женщина нормальная..но, бывает или плохо стоит или падает в процессе. принимаю тадалафил - сз, курсом по 5 мг каждый день..уже 4 месяца принимаю..результат появился через месяц, стал по увереннее, но не то что было и чего бы хотелось...не пью алкоголь 12 лет, не курю 2 года, домашний спорт, гантельки, приседания и т.д... врач устал от меня, говорит: это у тебя в голове. иди к сексологу..
подскажите пож, что делать? кто был..буду рад любым советам
парни. пож, подскажите что делать...
есть желание влиться в вашу компашку и приобрести знания , согласно данной теме..
есть проблема...плохой стояк. врач устал от меня и говорит, что проблема в моей голове - иди ка ты к сексологу..
у врачай был: тестостерон нормальный, простата нормальная, кровь нормальная..даже женщина нормальная..но, бывает или плохо стоит или падает в процессе. принимаю тадалафил - сз, курсом по 5 мг каждый день..уже 4 месяца принимаю..результат появился через месяц, стал по увереннее, но не то что было и чего бы хотелось...не пью алкоголь 12 лет, не курю 2 года, домашний спорт, гантельки, приседания и т.д... врач устал от меня, говорит: это у тебя в голове. иди к сексологу..
подскажите пож, что делать? кто был..буду рад любым советам
парни. пож, подскажите что делать...
-
Попробуй на своем курсе,добавлять 25мг Виагры перед ПА. А вообще не плохо бы ещё доплерографию сосудов ПЧ сделать. Утренние(ночные) стояки есть? Если есть,то твой врач прав,дело в голове,скорее всего. Могут конечно ещё быть проблемы по невролгии, но начни все равно с Доплера.
врач сказала - если есть ночные/утренние стояки, то доплер ни к чему..
у меня они есть, не всегда и не так сильно как в молодости, но появились во время курса...пробовал Динамико перед ПА - не заметил чего то особенного...от Тадалафила 20 мг ломило тело потом 3 дня...Силденафил 100 мг - вот этот нормально зашёл, но от него голова как качан..
посмотрел врачей сексологов в городе - 3 человека..вот не знаю - идти или нет..хотел здесь услышать совет бывалых
у меня они есть, не всегда и не так сильно как в молодости, но появились во время курса...пробовал Динамико перед ПА - не заметил чего то особенного...от Тадалафила 20 мг ломило тело потом 3 дня...Силденафил 100 мг - вот этот нормально зашёл, но от него голова как качан..
посмотрел врачей сексологов в городе - 3 человека..вот не знаю - идти или нет..хотел здесь услышать совет бывалых
проблема у меня началась после курса таблеток от давления Ко-перенева...пил их полгода. давление нормализовалось(3 раза тьфу), а вот смужскими делами кисляк...сначала я Импазу и Вуку Вуку принимал - 0..потом имбирь варил, мёд с орехами, сельдерей и т.д - не заметил ощутимых результатов, но здоровье общее вроде как улучшилось, в совокупности с тренажёром и зарядкой...потом прошёл врача андролога, сдал анализы - страшного и запущенного не нашли..прописали Тад 5 мг ...сам ещё принимаю Цитрулин..стало лучше, но...зависло всё где то посредине - и не плохо и не хорошо
-
- дата рождения: 07.12.1976
100 сильденафила - весьма жестко. Это для более запущенных случаев. Уполовинь дозу. Попробуй левитру 10мг если найдешь оригинальную
-
А как у Вас цитрулин с сиалисом,нормально заходит,давление не падает слишком низко?
-
- дата рождения: 07.12.1976
Кстати, про цитрулин и аргинин с фдэ5.
Я пил и пью цитрулин и аргинин в качестве добавки для питания чтоб больше было толку от спортзала. Без проблем со всеми фдэ5 работало (по ощущениям, так как давление не замерял)
Я пил и пью цитрулин и аргинин в качестве добавки для питания чтоб больше было толку от спортзала. Без проблем со всеми фдэ5 работало (по ощущениям, так как давление не замерял)
-
Сколько но.цитрулина в день( и сколько приемов), пьете? Я пил цитрулин с фДЭ-5,в свое воемя,у меня давление было низкое,102-59,но возможно я много цитрулина принимал.
Вернуться в «Дженерики Виагры, Сиалиса, Левитры- цена ниже - а как насчет качества?»