да, дженерик виагры тоже не из этого магазина, пробник заказывал, уже говорил, что в другом месте.
По внешнему виду такая как и здесь в магазине, только вот задняя сторона блистера не жёлтая, а обычная серебристая. И Силденафил по-латински написано голубым цветом. Расположение в блистере тоже не ромбом, а в два ряда.
Отчет о применении сиалиса!
Из побочек.
Вчера и сегодня чувствуется сильная сонливость. Но не факт, что это действие препаратов. Изнуряющая жара, отсутствие всякого аппетита, что лишает организм действенной подпитки, масса выпитых жидкостей несомненно лишают сил. Но препараты продолжают действовать, эрекция время от времени напоминает о себе довольно явно и независимо от истощения)))
Силы пока не восстанавливал (времени не было), но после всех "действ" очень активно организм принимает молоко и молочные продукты. Я вот с удовольствием сейчас наполняю себя обычной слегка подсахаренной жиденькой молочной гречневой кашей.
Чувствую явственно, как восполняется что-то внутри!
Вчера и сегодня чувствуется сильная сонливость. Но не факт, что это действие препаратов. Изнуряющая жара, отсутствие всякого аппетита, что лишает организм действенной подпитки, масса выпитых жидкостей несомненно лишают сил. Но препараты продолжают действовать, эрекция время от времени напоминает о себе довольно явно и независимо от истощения)))
Силы пока не восстанавливал (времени не было), но после всех "действ" очень активно организм принимает молоко и молочные продукты. Я вот с удовольствием сейчас наполняю себя обычной слегка подсахаренной жиденькой молочной гречневой кашей.
Чувствую явственно, как восполняется что-то внутри!
Сегодня подошла очередь дженерика виагры-софт.
Встреча на старом месте была назначена на 15:00. В 13:55 закинул целую таблетку виагры-софт. Вкус (в сравнении с софтом сиалиса) довольно неприятный - "горьковато-мятноватый", не ахти как приятно рассасывать, тем более,что рассасывалось в два раза дольше того же сиалиса. В 14:17 я всё-таки её "съел".
А дальше... Дальше я ничего не почувствовал на протяжении последующих трёх часов! Впервые за всё время приёма разных препаратов я абсолютно ничего не почувствовал!
Так совпало, что у любимой начались "те самые дни". Поэтому довольствовался лишь прекрасным миньетом в её исполнении, для чего не нужны никакие дженерики
Я даже и не переживал, что софт-виагра никак себя не проявила. Моя любимая просто умница!
Зато сделал конкретный вывод для себя - софт дженерика виагры лично мне абсолютно не подошёл.
Будем знать. Но ничего страшного - ведь есть достачно других препаратов, которые применительно к моему организму проявили себя хорошо, а некоторые - просто блестяще!
P.S.: Коротко как-то получилось, неэмоционально...
Встреча на старом месте была назначена на 15:00. В 13:55 закинул целую таблетку виагры-софт. Вкус (в сравнении с софтом сиалиса) довольно неприятный - "горьковато-мятноватый", не ахти как приятно рассасывать, тем более,что рассасывалось в два раза дольше того же сиалиса. В 14:17 я всё-таки её "съел".
А дальше... Дальше я ничего не почувствовал на протяжении последующих трёх часов! Впервые за всё время приёма разных препаратов я абсолютно ничего не почувствовал!
Так совпало, что у любимой начались "те самые дни". Поэтому довольствовался лишь прекрасным миньетом в её исполнении, для чего не нужны никакие дженерики
Я даже и не переживал, что софт-виагра никак себя не проявила. Моя любимая просто умница!
Зато сделал конкретный вывод для себя - софт дженерика виагры лично мне абсолютно не подошёл.
Будем знать. Но ничего страшного - ведь есть достачно других препаратов, которые применительно к моему организму проявили себя хорошо, а некоторые - просто блестяще!
P.S.: Коротко как-то получилось, неэмоционально...
Привет всем "озабоченным"!Это не констатация,а реальное отношение к форумчанам.У меня вторая попытка покупки дж.сиалиса.Ранее,более года назад,брал 20-ку.Действие двоякое,когда помогало,но в большинстве случаев-нейтрально.Можно сделать и скидку на возраст,мне 55.Но,что характерно,с эрекцией,вроде проблем нет,по утрам ОН меня побеждает в силе,но когда дело доходит до совокуплений,происходит полнейшая хана,хватает на минуту-полторы,и наступает осень с её "опадающими листьями".После продолжительного перерыва вновь приобрел очередную 20-ку в надежде,что все-таки буду дееспособен,но вот уже съел две таблетки на протяжении трёх дней,и результат снова нулевой.Может,действительно,это связано с психологическим состоянием?Жена делает все доступные попытки для нормального секса,но всё заканчивается банально оральным сексом.Хотелось бы большего,и настроение есть,и желание,а вот возможности подводят.Хотелось бы услышать мнение моих ровесников или специалистов.
Старый пенёк
Вернуться в «Применение лекарств от импотенции таких как виагра сиалис левитра»