Женский вопрос на мужскую тему!
Прочитал твой ответ на мой вопрос. Про туман и отсутствие любви. Похоже без магии здесь не обошлось, не хочу никого осуждать, но определенно семейное счастье построенное не на обоюдном чувстве - обречено! Для настоящей любви нет преград, даже мужские проблемы! Как нибудь напишу свою историю, такого еще никто здесь не писал...
Наверно меня не так поняли брак наш давний, счастливый и не слезает если поругаемся а потом меримся .Просто рано вставтаь ,работа и т.п
Да и почитала я на форуме весь его уже изучила ,эта проблема не только у моего у других тоже есть особенно возраст всё таки 50 .
Просто какая то вырабаталась привычка за 30 лет бум ,бум и спать ,наверно в этом и моя вина есть .Так как выйти из этой ситуации? ужин при свечах и всё такое не помогает в голове заложено наверно ,что могу один раз а второй не осилить.
Да и почитала я на форуме весь его уже изучила ,эта проблема не только у моего у других тоже есть особенно возраст всё таки 50 .
Просто какая то вырабаталась привычка за 30 лет бум ,бум и спать ,наверно в этом и моя вина есть .Так как выйти из этой ситуации? ужин при свечах и всё такое не помогает в голове заложено наверно ,что могу один раз а второй не осилить.
Я писал norfin-у. Вам Лена, пока совет дать не могу, так как опыт семейной жизни у меня не большой.Lena писал(а):Наверно меня не так поняли брак наш давний, счастливый и не слезает если поругаемся а потом меримся .Просто рано вставтаь ,работа и т.п
norfin
Я вас очень понимаю ,даже мужа спросила ты бы жил с не любимой много лет ? на что получила ответ никогда .
Искрене рада буду за вас если вы проживёте с любимой много лет , а не 10 лет это не срок, а дай бог моного ,много лет и так же будете спешить домой ,так же будете любить а не гулять на лево .
Прожить с одной и той же женщиной 30 лет и хотеть только её., вот это точно будет любовь .
Я вас очень понимаю ,даже мужа спросила ты бы жил с не любимой много лет ? на что получила ответ никогда .
Искрене рада буду за вас если вы проживёте с любимой много лет , а не 10 лет это не срок, а дай бог моного ,много лет и так же будете спешить домой ,так же будете любить а не гулять на лево .
Прожить с одной и той же женщиной 30 лет и хотеть только её., вот это точно будет любовь .
Matvey
А проблем то как бы и не было он здоров всё функцианирует всё стоит даже в 50 лет ,Было наверно недостаточнось эрекции и тяжёлая работа вечно занят, домой только поспать приходил ,как то не до секса, да и меня не напрягало .Понимала устал и всё такое .Я просто при помощи таблеток заставила чаще вспомнить что есть эрекция и я рядом .Спасибо мужчинам дали чёткую инструкцию на первое время ,потом надо будет менять спрашивать советы .
А проблем то как бы и не было он здоров всё функцианирует всё стоит даже в 50 лет ,Было наверно недостаточнось эрекции и тяжёлая работа вечно занят, домой только поспать приходил ,как то не до секса, да и меня не напрягало .Понимала устал и всё такое .Я просто при помощи таблеток заставила чаще вспомнить что есть эрекция и я рядом .Спасибо мужчинам дали чёткую инструкцию на первое время ,потом надо будет менять спрашивать советы .
Lena писал(а):Matvey
Завидное здоровье в 50 лет. А говорят начиная с 40 лет чуть ли не у 80% простатит. А как он сохранился без него? что-т опринимал или питался как-то осббенно?
То, что не убивает нас, делает нас сильнее
Elena писал(а):Lena писал(а):Думаю надо было за бабника выходить замуж может мужское самолюбие работало бы и в 50 .
В этих словах больше обиды на собственного мужа, чем желание иметь мужа бабника.
Лена, Вы так сразу не отчаивайтесь и не отказывайтесь от таблеточек, попробовать то можно, а там посмотрите. Конечно, очень много зависит от того, сколько люди вместе, какие отношения у пары. Понятно, что если Вы почитаете отчеты norfinа, то там отношениям мало времени и там конечно присутствует и страсть, и романтика, причем отношения скрытые, что возбуждает еще больше и если, к примеру, почитать мои отчеты, я замужем уже 19 лет, мои отчеты были бы более спокойными. У меня получилось увеличить кол-во секса в нашей семье от 1-3 раз в месяц до 3-х раз в неделю, но это не только заслуга таблеток, хотя и они помощь. Только они не могут дать не желания, не романтики, это мы уже сами (женщины, мужчины) должны включать свою фантазию, может, я сейчас напишу, как-то примитивно, но мне очень хочется донести свою мысль, семейные отношения, особенно длительные, этого огромная внутренняя работа. Поймите, нельзя винить, только мужчин, мы ведь женщины, тоже не всегда хотим секса, глупостью будет, если я сейчас напишу, что я всегда хочу секса, нет, извините, иногда тоже может голова болеть, и устаем мы часто не меньше мужчин. Но, замечу, что если есть желание, то часто усталость, как рукой снимает.
Знаете, вот у меня в процессе нашей беседы возник вопрос ко всем девушкам, Лена, Мария, Лилу, а как Вам часто хочется заниматься сексом, понятно, что когда его нет, то хочется много, а вот дали и......? с какой частотой, каждый день, через день, 2-3 раза в неделю? И всегда ли хочется собственного мужа? Я допустим, не буду скрывать, что в моих фантазиях часто присутствуют другие мужчины, не вижу ничего в этом плохого.
С какой частотой? Иногда-каждый день, иногда -через день (штоб не приедалось). Сейчас я понимаю, что у меня немного другая проблема, чем у Лены. В наличии-регулярный ceкс 1 раз в неделю (пока)))). Изредка-2 раза. И так было практически всегда (вместе мы несколько лет). Для меня это катастрофически мало. Для него-то, что надо. Ну, хорошо. Про каждый день я не говорю. У нас разница в возрасте больше 10 лет. Но 3 раза в неделю вполне реально. Ведь чем реже, тем меньше хочется. Что не используется, то отмирает. Сначала раз в неделю, потом раз в месяц, потом только на новый год в качестве подарка. А пытаться что-то изменить должны двое. Иначе адски устаешь стучаться в закрытую дверь. Это к вопросу хочется ли своего или кого-то другого.
norfin писал(а):Lena писал(а):Вопросик к мужчинам ,как сделать так ,чтоб отойти от понятия за много лет совместной жизни .Мавр сделал своё дело и может поспать ,как продлить отношения хотя бы на второй половой акт ,если даже пытаться возбудить это бесмыслено да и не возможно в виду того ,что любит засыпать на животе и все попытки перевернуть мужа с живота заканчиваються провалом отстань я спать хочу.
Господи, если бы я жил и спал все эти долгие годы с любимой - клянусь, я бы с неё "не слазил"!
После того, как я 10 лет прожил как в каком-то тумане (бреду, привороте и т.п.) я готов до конца дней "терзать" любимую в постели, лишь бы она была со мной, сейчас или когда-нибудь!
10 лет с женой-не женой) коту под хвост! Кошмар!
Ув. Norfin, а чего ж Вы с ней продолжаете жить и мучиться ? За нескромное любопытство заранее простите. Но дальше будет хуже (лич. опыт был).
Вернуться в «Мужчины самоуверенны, попросить помощи у прекрасного пола, никогда!»