курс сеалиса.Различные схемы.
-
Нет не МРТ. Для начала сходить к урологу и проверить рефлексы,бульбокаверозный и ещё несколько,он знает. Сделать электронейромиографию. Можно конечно и МРТ,проверить нет ли грыж. Сделать МРТ головного мозга. Короче проще сдохнуть,все равно неврологи о ЭД не чего знать не хотят.
МРТ мозга делал, когда от высокого давления страдал..всё нормально там...
никаких симптомов, спина не болит, иногда вот только ноги во сне водит...
я хотел узнать - есть тут те, кто был у сексолога? что это? как там? стоит посетить или это гон?
никаких симптомов, спина не болит, иногда вот только ноги во сне водит...
я хотел узнать - есть тут те, кто был у сексолога? что это? как там? стоит посетить или это гон?
-
Что значит ноги во сне водит? Возможно как раз и стоит проверить крестцовые нервы. Они и за ноги отвечают и за эрекцию. Именно по ним от позвоночника идёт сигнал ко всему что ниже пояса.
Александр74 писал(а):Источник цитаты Что значит ноги во сне водит?
сводит..иногда..
как проверить то? с чего начинать? подскажи, пож, а то начинаю гуглить и запутываюсь в дебрях мед.терминов
-
Иди к неврологу и проси направить тебя на электронейромиографию крестцовых нервов. Это обследование и показывает как у тебя проходят нервные импульсы от позвоночника,ко всему что ниже пояса.
Александр74 писал(а):Источник цитаты Иди к неврологу и проси направить тебя на электронейромиографию крестцовых нервов. Это обследование и показывает как у тебя проходят нервные импульсы от позвоночника,ко всему что ниже пояса.
спасибо...запомнить бы только
Решил пройти курс. Думаю пить по 5мг в день, но таблетки оказались неудобными по форме, на 4 части не делятся. Выпил вчера ночью 5мг, сегодня ощущаю некоторые побочки - некоторая вялость в теле, усталость, уставшие глаза, немного спина даёт о себе знать. Но утром ощутил бодрый стояк. Думаю, если начну пить по 10 мг раз в два дня, не будут ли побочки сильнее? А то в таком не самом приятном уставшем состоянии даже не знаю, захочется ли секса ))
И если курсить таким вот образом, перед встречей с дамой стоит ли увеличивать дозу на 1 раз?
nightlink писал(а):Источник цитаты Решил пройти курс. Думаю пить по 5мг в день, но таблетки оказались неудобными по форме, на 4 части не делятся. Выпил вчера ночью 5мг, сегодня ощущаю некоторые побочки - некоторая вялость в теле, усталость, уставшие глаза, немного спина даёт о себе знать. Но утром ощутил бодрый стояк. Думаю, если начну пить по 10 мг раз в два дня, не будут ли побочки сильнее? А то в таком не самом приятном уставшем состоянии даже не знаю, захочется ли секса ))
таблы по 5 мг продаются...покупай 28 штук, выгоднее чем 14..
принимаю уже 5 месяцев, с небольшим перерывом: утренний стояк стал регулярен, не то чтобы колом, но приятно..
побочки были первые дни, потом прошли...
sergatver, эффект в сексе ощутимый есть? Каждый день по 1 табл по 5мг пьешь? Есть ли разница в какое суток пить или лучше пить так, чтобы за 6-8 часов до предполагаемой встречи с дамой? (Обычно это ночь)
Вернуться в «Дженерики Виагры, Сиалиса, Левитры- цена ниже - а как насчет качества?»