Integrator писал(а):Источник цитаты Джонсон писал(а):Источник цитаты А самое смешное, я походил минут 10 ещё со стояком по больнице и пришёл, говорю гляньте сейчас отток, а он говорит уже отток 11, но это все равно много.
Больше всего удивляет то, что до операции отток был по дорсальной 6, сейчас 11 и дорсальная в 2 раза больше при эрекции становилась, до операции она не становилась при эрекции в 2 раза больше. Как мог возобновится отток по перевязанной вене я не понимаю. Но факт есть факт
Херня какая-то...
УЗИст не может накосячить??? ни фига непонятно....при нормальной эрекции такие цифры...
Ну вот у меня при оттоке 11 было процентов 70 эрекции (с уколом и 20 мг Сиалиса).
А сколько кололи не помните?
Учитывая что я знаю все цифры этих узи, я лежал максимально напряженный и боялся услышать цифру, которая мне не понравится. Не скажу что я нервничал, но был напряжен и вслушивался в каждое слово, которое он передавал мед сестре, которая писала. В прошлый раз после укола у меня были мысли веселые, я обрадовался что он так встал. Вчера я был на нервах слегка и напряжен и вслушивался лежал в каждое слово. Но сомневаюсь что от этого могла сильно расширится вена и кровь могла начать убегать быстрее. С другой стороны, когда ты думаешь в сексе что не встанет и тд, утечка венозная то же как то включается и кровь вытекает )))