Сейчас читаю американский форум. Так вот, один мужик описывает ситуацию, что в в районе 20лет у него появилась ЭД. И тут на рынок выпустили виагру. В течение 10 лет он ее пользовал. А сейчас заметил, что почти не берет его эта таблетка. Он пробовал дозы до 900мг
Но не пробирает (мне интересно, как он до сих пор от низкого давления или других побочных эффектов не помер)
А мы тут обсуждаем опасность приёма 100мг
Нужна помощь - нужен совет опытных)
-
- дата рождения: 07.12.1976
-
Кстати, кину ссылку если кому интересно почитать "как там у них"
https://www.franktalk.org/phpBB3/index.php
https://www.franktalk.org/phpBB3/index.php
Спасибо, очень интересное чтиво, пожалуй пока туда мигрирую. Офигел сколько там кейсов по протезированию разбирается, и есть проблемные ситуации с трехкомпонентными. Выборка для осмысления очень богатая.
Ещё раз благодарю всех за ответы, советы, поддержку))
Жду посылку из магазина, буду экспериментировать)) о езультатах обязательно напишу.
Появился ещё один вопрос по побочкам: не мешают ли они ездить за рулём? Имею ввиду побочки с головой. И ещё, если меня с красным лицом и глазами примут инспектора ДПС и повезут на экспертизу, то что запрещённого от препаратов могут обнаружить в крови и моче?
Жду посылку из магазина, буду экспериментировать)) о езультатах обязательно напишу.
Появился ещё один вопрос по побочкам: не мешают ли они ездить за рулём? Имею ввиду побочки с головой. И ещё, если меня с красным лицом и глазами примут инспектора ДПС и повезут на экспертизу, то что запрещённого от препаратов могут обнаружить в крови и моче?
-
Запрещённого не чего. Силденафил(и остальные) не входит в список запрещенных препаратов. А красные глаза,да пошли они лесом,устал и все. А насчёт побочек за рулём,ну тут индивидуально,но думаю что не помешают. Мне не мешают.
Александр74, спасибо! Главное что нет ничего запрещённого) с остальным разберусь))
-
- дата рождения: 01.08.1990
Serj_Spb писал(а):Источник цитаты Ещё раз благодарю всех за ответы, советы, поддержку))
Не знаю, я когда за час до приезда домой вкидываю варденафил, то у меня рожа становится не нормальная, и помутнение разума и в глазах темнеет, но автомобиль вести могу с инспекторами не общался, кстати я тоже с Питера и знаю как сотрудники ДПС ГИБДД разводят на деньги, но я не боюсь,, всё-таки это не наркотики... В инструкции Виагры написано что нельзя управлять тс., У меня знакомого возили на освидетельствование на боровую с подозрением на употребление наркотиков, и выдали буклет там со списком запрещенных препаратов к употреблению за рулём, в том списке была и Виагра...
-
Виагра не может быть в списке запрещенных преплратов.,в ней нет ни чего психотропного,она не антидепрессант,не является наркотическим средством. Ваш приятель что то малость,ну скажем так,что то перепутал.
-
Виагра это сосудистый препорат,изначально против имболии лёгких. Сосудистые препаратоы не являются запрещенными,в том числе за рулём.
-
Да, сказки про виагру и прочее. Ну и вообще можно пользовать меньшие дозы чтоб рожа не краснела
Вернуться в «Применение лекарств от импотенции таких как виагра сиалис левитра»