Фаллопротезирование
Правила форума
Форум с мягкой модерацией. Запрещено: Политика , мат, реклама , прямые оскарбления других форумчан.
Форум с мягкой модерацией. Запрещено: Политика , мат, реклама , прямые оскарбления других форумчан.
Фаллопротезирование
вроде есть такой аппарат, в мошонку вставляют баллоны, на них нажимаешь, типо как на тонометре на грушу, и хрен встаёт, но это в америке.
Фаллопротезирование
ОТЧЕ писал(а):Источник цитаты вроде есть такой аппарат, в мошонку вставляют баллоны, на них нажимаешь, типо как на тонометре на грушу, и хрен встаёт, но это в америке.
Так это имплант члена обычный
Фаллопротезирование
Джонсон, нормально работает? стоит поставить?
Фаллопротезирование
ОТЧЕ писал(а):Источник цитаты Джонсон, нормально работает? стоит поставить?
Вы вошли в тему фаллопротезирование, так почитайте её с начала и многое станет понятно.
Фаллопротезирование
ОТЧЕ писал(а):Джонсон, нормально работает? стоит поставить?
Тут в этой ветке есть интегратор и Константин Меньщиков.
Интегратор месяц назад поставил имплант - информация из первых уст.
Константин Меньшиков - гениальный хирург, который устанавливает эти импланты. По всем вопросам обращайтесь к ним, они подскажут все.
Фаллопротезирование
Доктор Меньщиков,
Константин. Ответьте мне пожалуйста...
Константин. Ответьте мне пожалуйста...
-
Фаллопротезирование
ОТЧЕ писал(а):Источник цитаты Джонсон, нормально работает? стоит поставить?
Если не стоит то стоит
- Доктор Меньщиков
- дата рождения: 29.08.1976
- Контактная информация:
Фаллопротезирование
Джонсон писал(а):Источник цитаты Вот так, мне перевязали ее и ещё 6 вен через разрез по Мармару вверху лобка. До перевязки ее диаметр не увеличивался при эрекции, после стал увеличиваться. Я думаю что кровь стала убегать по ней же и по коллатералям от неё. До операции было написано так: кровоток по пенильным глубоким венам 6 см. по дорсальной 6 см в фазу полной эрекции.
После перевязки спустя пол года так: кровоток по пенильным глубоким 25 см, по глубокой дорсальной 15. И все показатели стали хуже. Индекс резистентности был 0.9, стал 0.8 / КДС была 2.2, стала 6 и кровоток увеличился.
Сейчас я понимаю что врач просто хотел заработать денег и перевязал мне 6 вен без необходимости. Так как при КДС 2.3 и индексе рещисиентности 0.9 и скорости кровотока 6 см по дорсальной вене никто вены не перевязывает. Но хочу понять, почему такой сильный отток по венам ( в 5 раз больше чем до операции ) показало на узи? Получается операция сделала только хуже?
Я не могу сказать как была сделана операция. С этим вопросом обращайтесь к врачу, который делал операцию. Я к сожалению онлайн помочь не могу в данном случае.
Фаллопротезирование
Доктор Меньщиков писал(а):Источник цитатыДжонсон писал(а):Источник цитаты Вот так, мне перевязали ее и ещё 6 вен через разрез по Мармару вверху лобка. До перевязки ее диаметр не увеличивался при эрекции, после стал увеличиваться. Я думаю что кровь стала убегать по ней же и по коллатералям от неё. До операции было написано так: кровоток по пенильным глубоким венам 6 см. по дорсальной 6 см в фазу полной эрекции.
После перевязки спустя пол года так: кровоток по пенильным глубоким 25 см, по глубокой дорсальной 15. И все показатели стали хуже. Индекс резистентности был 0.9, стал 0.8 / КДС была 2.2, стала 6 и кровоток увеличился.
Сейчас я понимаю что врач просто хотел заработать денег и перевязал мне 6 вен без необходимости. Так как при КДС 2.3 и индексе рещисиентности 0.9 и скорости кровотока 6 см по дорсальной вене никто вены не перевязывает. Но хочу понять, почему такой сильный отток по венам ( в 5 раз больше чем до операции ) показало на узи? Получается операция сделала только хуже?
Я не могу сказать как была сделана операция. С этим вопросом обращайтесь к врачу, который делал операцию. Я к сожалению онлайн помочь не могу в данном случае.
Мой врач говорит что было 10 вен с кровотоком 5 см, перевязали 5. Соответственно кровоток распределился на другие. При результатах узи смотрят на самый высокий кровоток в вене. То есть берут наибольший сосуд и от него пляшут. Все Окей говорит. Но я думаю он просто мразь которая перевязали 6 вен через разрез по Мармару варварским способом без кавернозографии и прочих исследований. Тупо взял убрал 7 вен которых мог достать. Про этого пидораса везде плохие отзывы.
Кстати, а он позиционирует себя как ваш чут ли не лучший друг))))) говорит «мы с Костей хорошо дружим». Говорит что вы всем под ряд импланты ставите, а он такой молодец, пытается что то изменить. Я ему сказал что лично мне вы отказали и сказали копать в сторону тестостерона. Он так удивился, ппц.
Вообще Константин Анатольевич, почему ВОЗ или ещё ей подобные организации не борются с инфоцыганством? Ездят всякие пидорасы по конференциям, рассказывают про PRP терапию или клетки стволовые в лечении ЭД, другие пидорасы хлопают и подхватывают не эффективный метод и начинают пихать в своих клиниках. Ездят всякие именно пидорасы, которым нужно в тюрьме быть, а не людей лечить и трусят про стволовые клетки. Самое смешное, что сидят урологи и хлопают таким цыганским докладам, хоть бы один встал на конференции и сказал: «шо ж ты гнида людям лапшу вешаешь и рекламируешь методы не рабочие».
Ничего, я выведу вашего друга пидораса на чистую воду, если не посажу - то застрелю. Это будет мой вклад в борьбу с инфоцыганами и пидорасами в белых халатах. Пока вы, его коллеги, хлопаете таким как он на конференциях:)
Фаллопротезирование
Доктор Меньщиков писал(а):Источник цитатыДжонсон писал(а):Источник цитаты Вот так, мне перевязали ее и ещё 6 вен через разрез по Мармару вверху лобка. До перевязки ее диаметр не увеличивался при эрекции, после стал увеличиваться. Я думаю что кровь стала убегать по ней же и по коллатералям от неё. До операции было написано так: кровоток по пенильным глубоким венам 6 см. по дорсальной 6 см в фазу полной эрекции.
И я вам задал простой вопрос, почему увеличилась диастолическая скорость в 2 раза, а ИР стал меньше. Вы не знаете, а я знаю. Потому что эта гнида сделала только хуже.
Вернуться в «Мужской разговор-просто беседуем»