Нужна помощь - нужен совет опытных)
парни, а кто нибудь пробовал крема и гели? читал отзывы - вроде бы вещь хорошая, если разово использовать
-
sergatver писал(а):Источник цитатыОТЧЕ писал(а):Источник цитаты рабочая! если предстоит серьёзная работа
всё это сугубо индивидуально..
я сижу на 5 мг Тада уже 4 месяца...пред ПА закидываю 100 Силденафила, можно и 50 конечно, но...бывало не прокатывало..сказать что всё ништяк - нет конечно...но у меня проблема в голове...вот и хочу разок Виагрой закинуться, чтоб снять "проклятье"..и тогда может всё наладится. но боюсь чего то, всё откладываю..таблетка уже месяц пылится
4 месяца курс? Довольно долгий. Как заходит,все норм?
как можно сиалисом курсить? Это ж "таблетка выходного дня"
-
- дата рождения: 07.12.1976
ОТЧЕ писал(а):Источник цитаты как можно сиалисом курсить? Это ж "таблетка выходного дня"
5мг каждый день вне зависимости от секса
-
ОТЧЕ писал(а):Источник цитаты как можно сиалисом курсить? Это ж "таблетка выходного дня"
Или 10 через день. Тут кому как больше нравится.
Александр74 писал(а):Источник цитаты 4 месяца курс? Довольно долгий. Как заходит,все норм?
двояко...через месяц результат чувствовал. сейчас как и через месяц,тот же уровень...прорыва нет, но и с прошлым состоянием не сравнить - лучше стало
как...врачи прописывают..
ОТЧЕ писал(а):Источник цитаты Serj_Spb, Дружище, тебе полтинник ломится и как то опрометчиво было пойти на первый ceкс с любовницей без фарм поддержки, поэтому и обломинго!
дарю тебе схему: за 12 ч. до акта 20 мг., далее за 2-3 ч до акта силденафил 50 мг. Проверено, работает.
Но упаси тебя бог пить сиалис за 16 мин до акта(как пишут в инструкции) облажаешься по полной программе( за 12 ч.. пей...)
Раньше проблем вообще не было и о фарм поддержке даже не думал, теперь задумался, поэтому и здесь)))
За схему благодарю))
fish-expert писал(а):Источник цитатыSerj_Spb писал(а):Источник цитаты Меня вот что немного смущает: как бы потом не подсесть на таблетки!
рано или поздно все равно их нужно будет принимать регулярно. Это не стыдно.
Возраст, ничего не поделать. Тебя же не смущает тот факт, что в связи с ухудшением зрения надеваешь очки?
Я не про стыдно)) моя мысль в том, что пока все получалось без таблеток, то и принимать не надо. Видимо уже надо)))
Кстати, очки пока не надеваю, хотя мелкую этикетку, например, на бутылке прочитать стало труднее)))))
fish-expert писал(а):Источник цитатыSerj_Spb писал(а):Источник цитаты Появился ещё один вопрос по побочкам: не мешают ли они ездить за рулём?
Открою страшную тайну: эти таблетки надо принимать не для того, чтобы управлять автомобилем... Приехал на свиданку, закинул колесо перед дверью подъезда, пардон, парадной, поболтал с дамой 20-30 минут и все, можно приступать.
Спасибо за открытую тайну))
Но в том сценарии, что Вы описали, потом придется от дамы уезжать. Вот и вопрос был к опытным товарищам на сколько и у кого как прием таблеток влияет. Может изначально лучше такси)
Вернуться в «Применение лекарств от импотенции таких как виагра сиалис левитра»