Победившие эректильную дисфункцию

Если Вы член нашего форума, то однозначно,хоть раз в жизни имели неприятную историю связанную с мужской неудачей,расскажите, поделитесь, это важно не только для Вас, но и для всех форумчан, только без стеснения - ведь у вас здесь даже нет имени - всего лишь ник
Джонсон
дата рождения: 02.04.1993

#31 Сообщение Джонсон » 16 окт 2020, 16:29

Прохор писал(а):Источник цитаты
Джонсон писал(а):Источник цитатыТо есть по вашему все, кто приходит к врачам с проблемами и верят в то лечение, которое советуют врачи - лохи? Какая то странная логика

Да, врачи нужны для того, чтобы показать человеку его глупость. Явно или опосредованно.
Вам мешает страх смерти. Эректильная дисфункция - это признак приближающейся смерти. Мужчина вставляет протез в член и надеется, что сможет прожить ещё несколько лет. Это значит, что разум по развитию не успевает за телом.
Тело должно умереть. Разум хочет жить вечно. Вас ведь не эректильная дисфункция беспокоит, а страх перед эректильной дисфункцией. Эректильная дисфункция - это только одна из форм проявления страха перед смертью.

Меня беспокоит то, что хочется секса с моей молодой женой, а член бывает не работает. Только и всего. Вы касательно вен с моей гипотезой согласны, я так и не понял? Или будите какую то хуету бесполезную филосовскую писать? )

trekker

#32 Сообщение trekker » 16 окт 2020, 17:13

Джонсон писал(а):Источник цитаты Или будите какую то хуету бесполезную филосовскую писать? )

Прохор только разминается :lol:

Прохор

#33 Сообщение Прохор » 16 окт 2020, 17:40

Джонсон писал(а):Источник цитаты член бывает не работает

Вы, похоже, не понимаете.
Если у вас не работает член, это означает только одно - у вас не работает член.
Ещё через несколько лет у вас перестанет работать почка. Потом перестанет работать печень. Потом сердце.
Вы умираете. И это нормально.

Ваш разум не хочет мириться с этим. Поэтому вы берёте в жёны молодую жену, чтобы доказать себе, что вы ещё способны заинтересовать молодых женщин. Вы бежите к врачам, чтобы те спасли вас от старости. Вы принимаете химию, чтобы химия искусственно выполнила те функции, которые ваш собственный организм естественным способом выполнить уже не способен.

Эректильная дисфункция не лечится. Неужели вы до сих пор не поняли?
Вы уже никогда не будете молодым и здоровым, как в молодости.
Вы можете только имитировать молодость. В этом современная медицина вам охотно поможет.

trekker писал(а):Источник цитаты Прохор только разминается

Джонсон, правда вот в чём.
В молодости вы хотели тpaxaть и наслаждаться жизнью.
Сейчас вы хотите познать смысл своей жизни. Ваш организм очень старается, чтобы исполнить ваше желание.
Поскольку вы о своей дееспособности и жизнепригодности судите по способности вашего члена, то показ идёт через ваш член. Если бы вы о приближении старости судили по работе вашего сердца, у вас бы случился инсульт.
Поймите, вы стареете. Чем усерднее вы будете не замечать этого, тем назойливее вам будут это показывать.

crazymoulder
дата рождения: 07.12.1976

#34 Сообщение crazymoulder » 16 окт 2020, 17:49

Однако. А вот я на форумах читал, что у народа младше 30 проблемы с эрекцией. У них тоже организм умер?

Александр74

#35 Сообщение Александр74 » 16 окт 2020, 18:12

trekker писал(а):Источник цитаты
Джонсон писал(а):Источник цитаты Или будите какую то хуету бесполезную филосовскую писать? )

Прохор только разминается :lol:

Да,нам Прохора не хватало,все это время. Ты где был,бродяга :D ?

Прохор

#36 Сообщение Прохор » 16 окт 2020, 18:26

crazymoulder писал(а):Источник цитаты у народа младше 30 проблемы с эрекцией. У них тоже организм умер?

Я не писал, что умер организм.
С возрастом снижается удовольствие от жизни, растёт желание смерти.
Если в 20 хочется просто тpaxaть, то в 30 уже хочется намного больше. Если этого большего нет, то ceкс теряет смысл, желание секса снижается, импульс слабеет, приток крови к члену оскудевает, появляется эректильная дисфункция. Но это только в том случае, если ceкс имеет значение, если человек жизненную энергию черпает из секса.

Посмотрите на пирамиду потребностей Маслоу. ceкс стоит на низших ступенях. Если бы Джонсон черпал жизненную энергию на более высоких уровнях, у него бы не было эректильной дисфункции. Его бы больше беспокоило, вводить или не вводить войска в Ирак, например.

ОТЧЕ

#37 Сообщение ОТЧЕ » 16 окт 2020, 19:11

Блин у нас хрен не стоит, а он на сказки про Джонсона и Ирак рассказывает. Рептилоид. :shock:

crazymoulder
дата рождения: 07.12.1976

#38 Сообщение crazymoulder » 16 окт 2020, 19:32

crazymoulder писал(а):Источник цитаты у народа младше 30 проблемы с эрекцией. У них тоже организм умер?

Я не писал, что умер организм.
С возрастом снижается удовольствие от жизни, растёт желание смерти.
Если в 20 хочется просто тpaxaть, то в 30 уже хочется намного больше. Если этого большего нет, то ceкс теряет смысл, желание секса снижается, импульс слабеет, приток крови к члену оскудевает, появляется эректильная дисфункция. Но это только в том случае, если ceкс имеет значение, если человек жизненную энергию черпает из секса.

Посмотрите на пирамиду потребностей Маслоу. ceкс стоит на низших ступенях. Если бы Джонсон черпал жизненную энергию на более высоких уровнях, у него бы не было эректильной дисфункции. Его бы больше беспокоило, вводить или не вводить войска в Ирак, например.

Вот читаю я американский форум. Там дядьки под 80 как-то и не думают о смерти думать. А обсуждают какой членопротез лучше.
А насчет Ирака, так там тоже дело было в сексе. Когда блин клинтон запачкал платье моники левински. И чтоб скандал замять, заслал войска в Ирак. :lol:

Прохор

#39 Сообщение Прохор » 16 окт 2020, 22:06

crazymoulder писал(а):Источник цитаты обсуждают какой членопротез лучше

Я стараюсь донести до сознания читателей, что эректильная дисфункция - это нормально. Это закономерный результат определённых процессов к психике или в органике мужчины. Это нужно принять и успокоиться.

Ненормально, когда мужчина с эректильной дисфункцией задумывается о суициде, берёт кредит на установку протеза или теряет радость жизни.
Для здорового человека ceкс - это только малая часть всего жизненного процесса. Но для некоторых мужчин твёрдость члена - это предел его жизненных стремлений.
Жить нужно мягко и плавно. Невроз, в который вгоняют себя некоторые мужчины с эректильной дисфункцией, только усиливает стресс и приближает конец жизни. Если мужчина не осознан, то подобным отношением к жизни и к себе он стремится к смерти. В этом его истинная цель.

Тревожность по поводу эректильной дисфункции - это скрытое желание смерти. Потому что человек, который реально хочет жить, не делает проблемы из такого пустяка.

Джонсон
дата рождения: 02.04.1993

#40 Сообщение Джонсон » 16 окт 2020, 22:44

crazymoulder писал(а):Источник цитаты обсуждают какой членопротез лучше

Я стараюсь донести до сознания читателей, что эректильная дисфункция - это нормально. Это закономерный результат определённых процессов к психике или в органике мужчины. Это нужно принять и успокоиться.

Ненормально, когда мужчина с эректильной дисфункцией задумывается о суициде, берёт кредит на установку протеза или теряет радость жизни.
Для здорового человека ceкс - это только малая часть всего жизненного процесса. Но для некоторых мужчин твёрдость члена - это предел его жизненных стремлений.
Жить нужно мягко и плавно. Невроз, в который вгоняют себя некоторые мужчины с эректильной дисфункцией, только усиливает стресс и приближает конец жизни. Если мужчина не осознан, то подобным отношением к жизни и к себе он стремится к смерти. В этом его истинная цель.

Тревожность по поводу эректильной дисфункции - это скрытое желание смерти. Потому что человек, который реально хочет жить, не делает проблемы из такого пустяка.

Мне 26 лет, мне важен именно ceкс, дети, семья и тд. Было бы мне 50+, я бы забил вообще. Так что вы не поавы. Возможно я не такой умный как вы и нашитмнения в каких то вопросах расходятся. Но я хотел узнать именно ваше мнение на счёт венозной утечка.

Прохор, что насчёт Venous Leak?

Вернуться в «Печальные жизненные истории мужских обломов и неудач наших форумчан»