Увелчил член
-
Увелчил член
Охренеть поза ,надо же так придумать. Ей ногу не больно?
Увелчил член
Обычная поза, коллега, не практикуете? ))) У меня писюн чуток влево загнут. Так вот когда она в этой позе лежит на правом боку, то писюн за счет изгиба точняк в точку джи попадает, моя в токой композиции просто с ума сходит. И для мужчины полный доступ - хоть за сиску хоть за попу в процессе можно ухватиться ))))
-
Увелчил член
Не я просто не понял как это " сижу на ее ноге". Какая то камасутра! Ну если Вы мастер, то конечно
Увелчил член
Ну формально на ноге, но так как сам на коленях, то вес на ее ногу практически не приходится )))
Увелчил член
Вот так
- Вложения
-
- 3e2b0d3c74be6039936116c68c24ed82_cropped_460x460.jpg (11.75 КБ) 6544 просмотра
Увелчил член
trekker, если писюн деформирован, таблетосы противопоказаны, в курсе?
-
Увелчил член
кстати отличная поза, попка в такой позе особенно круглая! Моей такая поза оч нра!
Увелчил член
ОТЧЕ писал(а):Источник цитаты если писюн деформирован, таблетосы противопоказаны
Почему ? Какая связь?
Увелчил член
modest писал(а):Источник цитатыОТЧЕ писал(а):Источник цитаты если писюн деформирован, таблетосы противопоказаны
Почему ? Какая связь?
Связь прямая: Хрен кривой, когда встаёт на выпуклой стороне вены пережимаются и могут тромбануть из за застоя крови, Затромбируется вена, будет вечный стояк(приапизм по научному)
Увелчил член
по поводу увеличения, я использовал помпу раздувает добротно!
Вернуться в «Изменение размера половых органов»