keen писал(а):Источник цитаты Операция 27.10.,
Круто, будем держать кулаки и ждать отчета!
keen писал(а):Источник цитаты Операция 27.10.,
keen писал(а):Источник цитаты По поводу договора и раздела ответственности сторон могу сказать, что увидел то, что и предполагал. Общие фразы , как и в договорах других медицинских заведений. Поэтому остается надеяться на порядочность администрации, подписывающей договор и профессионализм хирурга.
Integrator писал(а):Источник цитаты Да, есть такое дело. Хирурги склонны склонять пациента к операции, хотя возможно мне везло, или скорее - я очень тщательно выбирал хирургов, после длительного изучения отзывов, консультаций, личных контактов, рекомендаций...
За последний два года у меня было 4 операции, все успешно и с отличным результатом (тьфу, тьфу, тьфу)...
А мошонка я думаю пройдет, просто там такое место - чувствительное...
Кстати, вчера опять занимались. Ну уже почти совсем уверенно, чуть-чуть ограничения - наприммер когда в наезднице - то акцент на движениях партнерши больше вверх-вниз, чем вперед-назад. Но самое главное - это офигительное
ощущение что я могу когда хочу! Плюс еще своя эрекция так и прет... В общем -здорово!
Казкад писал(а):Источник цитатыIntegrator писал(а):Источник цитаты Да, есть такое дело. Хирурги склонны склонять пациента к операции, хотя возможно мне везло, или скорее - я очень тщательно выбирал хирургов, после длительного изучения отзывов, консультаций, личных контактов, рекомендаций...
За последний два года у меня было 4 операции, все успешно и с отличным результатом (тьфу, тьфу, тьфу)...
А мошонка я думаю пройдет, просто там такое место - чувствительное...
Кстати, вчера опять занимались. Ну уже почти совсем уверенно, чуть-чуть ограничения - наприммер когда в наезднице - то акцент на движениях партнерши больше вверх-вниз, чем вперед-назад. Но самое главное - это офигительное
ощущение что я могу когда хочу! Плюс еще своя эрекция так и прет... В общем -здорово!
В третьей строчке одного ТЬФУ не хватает.. операций-то было 4! Мошонка у меня болела больше года.
Вернуться в «Мужской разговор-просто беседуем»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость