sergatver писал(а):Источник цитаты дурной форум...куча тем про одно и тоже..бегаешь из темы в тему, собеседников ищешь, а посоветоваться и обсудить не с кем..
а в чем совет нужен?
sergatver писал(а):Источник цитаты дурной форум...куча тем про одно и тоже..бегаешь из темы в тему, собеседников ищешь, а посоветоваться и обсудить не с кем..
феникс писал(а):Источник цитаты а в чем совет нужен?
sergatver писал(а):Источник цитаты какие крема или гели реально, разово помогают поднять вялого друга
sergatver писал(а):Источник цитатыфеникс писал(а):Источник цитаты а в чем совет нужен?
совет нужен в следующем...
1. какие крема или гели реально, разово помогают поднять вялого друга
2. визит к сексологу..кто был? что видел? есть ли в этом изюм?
3. цитрулин малат...советы по приёму данного препарата
Александр74 писал(а):Источник цитаты По цитрулина имел опыт,пил 4 месяца,три раза в день,по 5-6 мг. Оценил опыт как положительный. Где-то в конце первого месяца приема,стояк прям реально стал лучше и последующие три месяца обходился без таблов. Правда при последующем курсе,через полгода,такого эффекта я не ощутил,но и цитрулин был другой фирмы. Да и морально психологическое состояние было не очень,проблемы всякие разные. И тут уж без таблов не справится. Но в целом считаю что цитрулин,штука зачётная,обязательно попробую ещё курс.
феникс писал(а):Источник цитаты П 1 и 3 о приеме, а сейчас что принимаете из таблов (сиалис, виагра,левитра) , что не устраивает? Слабое действие? По большому счету перемена мест. От мазей что хотите?
феникс писал(а):Источник цитаты Цитрулин - есть синдром отмены. Относитесь к нему спокойно, некоторые нервничают.
Сглаживание это норма, 5 мг потом ощущается как на своем.
А зачем 100 после 5 мг на курсе? 25 норм, у вас как? после 50 мг, мне кажется сильней только побочки, и стояк уже перебор, чувствительность теряешь.
Какое на вас действие и побочки и 3-ки? Миксовать что пробовали?
Какой график секса?
А в чем проблема с ПЭ, плохо встает, стойкость или ?
виагру сколько пользуете по времени?
Вернуться в «Применение лекарств от импотенции таких как виагра сиалис левитра»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость