Здесь на форуме есть такая гнилая рыба fish-expert,которая за всеми глядит и всё видит.
Для чего он здесь это (у меня соседка- 60-летняя 200-килограммовая бабищща, страшная, как чОрт и не дай Бог, если она мне хоть раз приснится, до конца жизни останусь импотентом...) выложил,не известно?
Но когда этой рыбе эксперту задают вопрос с цитатой она падает на дно.
fish-expert для чего ты так делаешь?
Прием таблеток СММ кому за 50+++
-
- дата рождения: 23.01.1960
-
- дата рождения: 01.01.1963
АлександроНевский писал(а):Источник цитаты fish-expert для чего ты так делаешь?
а чтобы бесить таких придурков как ты. Когда ты уже успокоишься? Пишешь мне в личку какую-то дичь, засрал все темы, во всех ветках гадишь. Тебе твоя баба не дает? Выпей узбагоин и пойди подрочи.
- Вложения
-
- 1380835674_706975784.jpg (234.6 КБ) 3939 просмотров
-
fish-expert писал(а):Источник цитатыАлександроНевский писал(а):Источник цитаты fish-expert для чего ты так делаешь?
а чтобы бесить таких придурков как ты. Когда ты уже успокоишься? Пишешь мне в личку какую-то дичь, засрал все темы, во всех ветках гадишь. Тебе твоя баба не дает? Выпей узбагоин и пойди подрочи.
Ну может ты и бесишь таких придурков как я,но я на таких как ты(без приставки при) полных дураков не обижаюсь .По поводу писем в личку,то ты ни того ранга чтобы я тебе писал в личку
Может и писал лет так цать.... назад,но наверно это я хотел до тебя достучаться. А по поводу бабы,то мне она даёт в любое время и твоя даёт мне. Я этим не обижен. По поводу дрочилова,то я этого не поддерживаю,а ты в этом списке. А fish-expert это и есть рыбный эксперт.Так что займись делом.
-
- дата рождения: 01.01.1963
АлександроНевский писал(а):Источник цитаты По поводу писем в личку,то ты ни того ранга чтобы я тебе писал в личку
Освежи память и узбагойся))) Ты уже всех достал, включая модераторов и В.Д. Мне лично пох, какая болячка у тебя в голове. Пиши что хочешь, мне до лампочки.
- Вложения
-
- невский.jpg (248.92 КБ) 3867 просмотров
-
fish-expert писал(а):Источник цитатыАлександроНевский писал(а):Источник цитаты По поводу писем в личку,то ты ни того ранга чтобы я тебе писал в личку
Освежи память и узбагойся))) Ты уже всех достал, включая модераторов и В.Д. Мне лично пох, какая болячка у тебя в голове. Пиши что хочешь, мне до лампочки.
Во первых,это не дружеская беседа.Ты же прочитал,а че как мужик не мог ответить? Я так просто писать бы тебе не стал. Сначала видно где-то насрал,а потом на дно залёг.У меня болячек в голове нет,а если появятся,то я вылечу сам.А твою лампочку видно уже кто-то стрёс и тебе её уже не восстановить
Вернуться в «Применение лекарств от импотенции таких как виагра сиалис левитра»