Нужна помощь - нужен совет опытных)

Форум по применению виагры, сиалиса, левитры какие дозировки, противопоказания, взаимодействие с другими лекарствами, алкоголем - обсуждаем здесь
crazymoulder
дата рождения: 07.12.1976

#71 Сообщение crazymoulder » 24 окт 2020, 20:28

sergatver писал(а):Источник цитаты
феникс писал(а):Источник цитаты Цитрулин - есть синдром отмены. Относитесь к нему спокойно, некоторые нервничают.
Сглаживание это норма, 5 мг потом ощущается как на своем.
А зачем 100 после 5 мг на курсе? 25 норм, у вас как? после 50 мг, мне кажется сильней только побочки, и стояк уже перебор, чувствительность теряешь.
Какое на вас действие и побочки и 3-ки? Миксовать что пробовали?
Какой график секса?
А в чем проблема с ПЭ, плохо встает, стойкость или ?
виагру сколько пользуете по времени?

ну что за ceкс, когда график..я же не бык производитель.
Виагру не пробовал и боюсь...
что значит - синдром отмены?
встаёт хорошо вообще без всего, но...держится не всегда долго. 5 минут и начинает падать. сменить позу ваще не реально.."женщина сверху" тоже проблема - пара минут и он падает..
склоняюсь к тому, что проблема в СТОСН

5 минут - мало. Если теряется эрекция при смене позы и при женщине сверху, то отток крови от члена больше чем приток. Соответственно, таблы вам в помощь до тех пор пока они помогают. У меня было такое лет 6-7 назад. Стал пить таблы и все наладилось.

sergatver
дата рождения: 05.05.1974

#72 Сообщение sergatver » 24 окт 2020, 20:37

crazymoulder писал(а):Источник цитаты 5 минут - мало. Если теряется эрекция при смене позы и при женщине сверху, то отток крови от члена больше чем приток. Соответственно, таблы вам в помощь до тех пор пока они помогают. У меня было такое лет 6-7 назад. Стал пить таблы и все наладилось.

отток больше - значит утечка...как её снизить? таблы какие пил? сочетал? выбирал?
я понимаю что стандарта для каждого нет, но если случай похож на мой, то как из него выбраться?

crazymoulder

#73 Сообщение crazymoulder » 25 окт 2020, 10:17

crazymoulder писал(а):Источник цитаты 5 минут - мало. Если теряется эрекция при смене позы и при женщине сверху, то отток крови от члена больше чем приток. Соответственно, таблы вам в помощь до тех пор пока они помогают. У меня было такое лет 6-7 назад. Стал пить таблы и все наладилось.

отток больше - значит утечка...как её снизить? таблы какие пил? сочетал? выбирал?
я понимаю что стандарта для каждого нет, но если случай похож на мой, то как из него выбраться?

Утечку не снизить. Она тупо есть и все. Это как факт. Народ венотониками балуется и даже говорит, что помогает. Надо увеличивать приток. Вот тут и нужна большая тройка. Опытным путем подбираешь себе препарат, который работает лучше, удобнее в жизни и по возможности без побочных эффектов. Я левитру потреблял в свое время

Александр74

#74 Сообщение Александр74 » 25 окт 2020, 13:23

А сейчас чего пьешь? Или так наладилось,что и таблы не нужны?

crazymoulder

#75 Сообщение crazymoulder » 25 окт 2020, 13:29

Александр74 писал(а):Источник цитаты А сейчас чего пьешь? Или так наладилось,что и таблы не нужны?

Если вопрос ко мне, то сейчас я "на игле" :lol: потому что после трехмесячного курса доксазосина таблы перестали помогать :(
Но на следующий день после инъекций сотка сильденафила очень даже работает

Александр74

#76 Сообщение Александр74 » 25 окт 2020, 18:40

Интересно, в чем связь? Почему после укола, силфил идёт лучше?

crazymoulder

#77 Сообщение crazymoulder » 25 окт 2020, 20:21

Александр74 писал(а):Источник цитаты Интересно, в чем связь? Почему после укола, силфил идёт лучше?

Расправляет вены, сосуды, может поэтому и лучше

sergatver

#78 Сообщение sergatver » 25 окт 2020, 22:51

crazymoulder писал(а):Источник цитаты Утечку не снизить. Она тупо есть и все. Это как факт. Народ венотониками балуется и даже говорит, что помогает. Надо увеличивать приток. Вот тут и нужна большая тройка. Опытным путем подбираешь себе препарат, который работает лучше, удобнее в жизни и по возможности без побочных эффектов. Я левитру потреблял в свое время

спасибо....подбираю. придётся Виагру пробовать, как ни крути

crazymoulder

#79 Сообщение crazymoulder » 26 окт 2020, 04:38

crazymoulder писал(а):Источник цитаты Утечку не снизить. Она тупо есть и все. Это как факт. Народ венотониками балуется и даже говорит, что помогает. Надо увеличивать приток. Вот тут и нужна большая тройка. Опытным путем подбираешь себе препарат, который работает лучше, удобнее в жизни и по возможности без побочных эффектов. Я левитру потреблял в свое время

спасибо....подбираю. придётся Виагру пробовать, как ни крути

Ну не только виагру. Да и ничего смертельного в виагре, как правило нет. Хотя и не всем ее можно потреблять...

sergatver

#80 Сообщение sergatver » 26 окт 2020, 19:54

crazymoulder писал(а):Источник цитаты Я левитру потреблял в свое время

расскажи за Левитру. пож...интересно ВСЁ..

Вернуться в «Применение лекарств от импотенции таких как виагра сиалис левитра»