До походов в зал у меня тесто было 33.9
При рефренсных значениях от 9 до 38
После года таскания железа в спортзале он стал еше повыше (больше не проверял)
Трибулус тоже принимаю время от времени. (Два месяца пью, месяц перерыв)
С возбуждением и достижением эрекции проблемы нет, вся проблема в быстром оттоке крови
Эректильная дисфункция. Венозная утечка?
-
- дата рождения: 07.12.1976
-
Джонсон писал(а):Источник цитатыcrazymoulder писал(а):Источник цитаты
Пробовал только оригинал. Дженерики нет. Если через год я слезу с уколов на таблы, то буду только рад.
Так и будет. Вот что делает укол? Расширяет сосуды и гладкую мускулатуру, тем самым вызывая эрекцию. Что делают таблетки? То же самое, что и укол, вызывают расслабление гладкой мускулатуры при наличии возбуждения. Если укол работает, а таблетка нет, логично предположить что у вас проблема с возбуждением. То есть гормоны не правильно работают. Попробуйте трибулус, он безвредный, по сути трава. Но при долгом употреблении он может поднять тестостерон на 1 единицу. Так же в зал начните ходить, за пару месяцев тестостерон тоже подрастёт на 1 единицу. Вы зря не верите в тестостерон. Мой андролог рассказывал про одного качка, который спалил яйца анаболиками разными. Так вот, у него тестостерон низкий и член не стоит вообще. Тупо труп. Но когда врач делает ему какую то мощную инъекцию тестостерона - у него в течении недели член стоит отлично. Потом естественно опять укол тестостерона. Ему до конца жизни теперь их колоть к сожалению... Я не понимаю, почему многие не дооценивают тестостерон? Ведь у каждого своя норма. Кому то 8 достаточно, а кто то от тестостерона 8 похож на девочку с женским голосом и растущими сиськами.
Если он у вас при нижней границе 8 является например 12-15 то это не говорит что проблем нет. Просто вы не нуждаетесь в ГЗТ и у вас нет гиподинамизма. Тест у вас, я уверен, где то на нижних границах от 12 до 16 верно? )
Принцип работы уколов и таблеток совершенно разный
Уколы принудительно расширяют сосуды в ПЧ. А таблетки мешают выработки фермента,который
-
Который в свою очередь мешает выработке азота,благодаря которому расширяются сосуды. И для их работы нужно возбуждение. Это так,на пальцах обяснил
crazymoulder писал(а):Источник цитатыAlex1993 писал(а):Тадалафил пробовал, работает хорошо, но весь день какие-то странные ощущения в ногах, как будто кровь не приливает.
Левитра на мне вообще не работает.
А в какой дозировке тадалафил был? 5мг или 10?
Регулярно 5мг (каждый день) очень нормально переносятся организмом и обычно работают
был в дозировке 5 мг
с эрекцией все было ок, но как уже написал, были странные ощущения в ногах.
Александр74 писал(а):Источник цитатыAlex1993 писал(а):Источник цитаты
Спасибо за ответ.
Кстати сегодня попробовал 25 мг силденафила и все было оч даже хорошо и побочек минимум. Но так работает только если с утра на голодный желудок принимать. Если в течение дня, то 25 мг недостаточно(
Тадалафил пробовал, работает хорошо, но весь день какие-то странные ощущения в ногах, как будто кровь не приливает.
Левитра на мне вообще не работает.
Другими словами днём 25мг уже не о чем? Наверное это с тесто связанно,утром оно выше всего
Да, днем хотя бы 50 мг надо.
25 мг на мне срабатывает только с утра.
-
Alex1993 писал(а):Источник цитатыcrazymoulder писал(а):Источник цитаты
А в какой дозировке тадалафил был? 5мг или 10?
Регулярно 5мг (каждый день) очень нормально переносятся организмом и обычно работают
был в дозировке 5 мг
с эрекцией все было ок, но как уже написал, были странные ощущения в ногах.
Странная реакция. Ну может при длительном регулярном потреблении изменится
Джонсон писал(а):Источник цитаты Спасибо за ответ.
.... Но лучше не слушай меня и их, а сходи к специалисту. Уролог называется.
Конечно был у разных урологов. Органических патологий не находили.
Один уролог на мою проблему сказал "ну, порнушку посмотри"...
Кстати, сегодня сделал еще раз УЗДГ с каверджектом, согласно заключению "Артериальный и венозный кровоток соответствует норме. В фазе эрекции кровоток по дорсальной вене отсутствует. Признаков нарушения сосудистых механизмов, регулирующих эрекцию не найдено".
Видимо, проблема в голове... Просто член при прекращении стимуляции рукой падает резко, как будто венозная утечка..
crazymoulder писал(а):Источник цитатыAlex1993 писал(а):Источник цитаты
Согласен, что странная реакция.
Думаю, надо к сексологу сходить.., может поможет. Не посоветуете хорошего сексолога в Москве?
-
Alex1993 писал(а):Источник цитатыcrazymoulder писал(а):Источник цитаты
Согласен, что странная реакция.
Думаю, надо к сексологу сходить.., может поможет. Не посоветуете хорошего сексолога в Москве?
Не знаю сексологов в Москве и не уверен, есть ли от них польза вообще
Вчера 25 мг силденафила с утра не сработали
Через 4 часа попробовал 50 мг, тоже нулевой эффект... Вообще не понял, что произошло
Неужели из-за мастурбации во вторник (после исследования с каверджектом) ...?
Через 4 часа попробовал 50 мг, тоже нулевой эффект... Вообще не понял, что произошло
Неужели из-за мастурбации во вторник (после исследования с каверджектом) ...?
Вернуться в «Печальные жизненные истории мужских обломов и неудач наших форумчан»