Фаллопротезирование

разговоры на все темы, здесь просто болтаем.
Форум с мягкой модерацией. Запрещено: Политика , мат, реклама , прямые оскарбления других форумчан.
Правила форума
Форум с мягкой модерацией. Запрещено: Политика , мат, реклама , прямые оскарбления других форумчан.
keen
дата рождения: 25.02.1964

Фаллопротезирование

#981 Сообщение keen » 29 окт 2020, 11:48

Выписался. Отечность машенки и члена , так как делали частичное обрезание крайней плоти , присутствует. Рекомендации : антибиотики, болеутоляющие и противоотечные таблетки. Снятие шва который дополнительный для резервуара через 10 дней ,после операции, активация протеза через 14, активная половая жизнь через 5 недель.

trekker

Фаллопротезирование

#982 Сообщение trekker » 29 окт 2020, 12:00

Ну, пока все хорошо! Надеюсь так и будет. А в первый день активацию делали и с ней какоето время находились?

keen

Фаллопротезирование

#983 Сообщение keen » 29 окт 2020, 12:03

Константин Анатольевич сказал, что если позже регулярно активировать, то по наблюдениям специалистов первые три месяца наблюдается уменьшение размера, а с шести до года увеличение или восстановление размеров.

keen

Фаллопротезирование

#984 Сообщение keen » 29 окт 2020, 12:06

trekker писал(а):Источник цитаты Ну, пока все хорошо! Надеюсь так и будет. А в первый день активацию делали и с ней какоето время находились?

До сегодняшнего утра был активирован, даже утомил от напряжения. Утром при осмотре врач спустил, напряжение спал, но вся эрекция не ушла. Не знаю отчего это, но КА сказал, что первое время это будет.

trekker

Фаллопротезирование

#985 Сообщение trekker » 29 окт 2020, 12:12

Ну, интересно. На зарадном форуме тоже писали что после активации спустя две-три недели какоето время придется регулярной активацией разминать фиброзы кавернозных тел для возвращения размеров. Но у Игоря все как то и так позитивненько получилось.

Integrator
дата рождения: 11.05.1956

Фаллопротезирование

#986 Сообщение Integrator » 29 окт 2020, 12:27

Ну все таки длина у меня уменьшилась, не критично, 14 см получилось, а это я думаю среднестатистическая. И жену удовлетворяет. Лучше меньше, но чаще! Каламбур:)))
А по поводу оставшейся эрекции - Сергей, как мне обьяснил КА, кавернозные тела все же остаются в каком то усеченном виде, и чтобы их теперь наполнить нужно гораздо меньше крови, чем раньше.

keen

Фаллопротезирование

#987 Сообщение keen » 29 окт 2020, 13:02

Integrator писал(а):Источник цитаты Ну все таки длина у меня уменьшилась, не критично, 14 см получилось, а это я думаю среднестатистическая. И жену удовлетворяет. Лучше меньше, но чаще! Каламбур:)))
А по поводу оставшейся эрекции - Сергей, как мне обьяснил КА, кавернозные тела все же остаются в каком то усеченном виде, и чтобы их теперь наполнить нужно гораздо меньше крови, чем раньше.

Как я понял, у вас со временем может увеличится до бывших размеров при регулярном использовании. Я ещё спросил, в резервуаре запас жидкости есть для увеличения закачки? Ответил, есть достаточно)

Integrator

Фаллопротезирование

#988 Сообщение Integrator » 29 окт 2020, 13:12

keen писал(а):Источник цитаты
Integrator писал(а):Источник цитаты Ну все таки длина у меня уменьшилась, не критично, 14 см получилось, а это я думаю среднестатистическая. И жену удовлетворяет. Лучше меньше, но чаще! Каламбур:)))

Как я понял, у вас со временем может увеличится до бывших размеров при регулярном использовании. Я ещё спросил, в резервуаре запас жидкости есть для увеличения закачки? Ответил, есть достаточно)

Нууууу....не знаю...А за счет чего???? Импланты в длину не увеличиваются, в ПЧ они стоят фиксированно и наверное как то интегрируются в тело...Не думаю, что увеличится...Да мне и не надо, хватает:)))

keen

Фаллопротезирование

#989 Сообщение keen » 29 окт 2020, 13:39

Integrator писал(а):Источник цитаты
keen писал(а):Источник цитаты

Нууууу....не знаю...А за счет чего???? Импланты в длину не увеличиваются, в ПЧ они стоят фиксированно и наверное как то интегрируются в тело...Не думаю, что увеличится...Да мне и не надо, хватает:)))

Как я понял из объяснений, плоть как стягивается, так и растягивается в зависимости от постоянного
использования, а материал имплантов может сколько-то растягиваться от принудительной накачки. А там только время покажет. Больше не меньше)

Integrator

Фаллопротезирование

#990 Сообщение Integrator » 29 окт 2020, 13:49

Материал имплантов у Колопласта не растягивается:))) Да, будем наблюдать!

Вернуться в «Мужской разговор-просто беседуем»