Фаллопротезирование
Правила форума
Форум с мягкой модерацией. Запрещено: Политика , мат, реклама , прямые оскарбления других форумчан.
Форум с мягкой модерацией. Запрещено: Политика , мат, реклама , прямые оскарбления других форумчан.
-
Фаллопротезирование
Два полярных мнения. Интересно какое окажется истинным. Подождем
Фаллопротезирование
Буду у КА через дней 8 и буду ещё уточнять.
Фаллопротезирование
Как от наркоза отходняк? Тоже спинальный делали?
Фаллопротезирование
trekker писал(а):Источник цитаты Как от наркоза отходняк? Тоже спинальный делали?
Делали спинальный. На следующий день немного водило, а так вроде всё нормально. Во время операции пару раз за четыре часа пробуждался, слышал разговор врачей, пытался даже встрять по моему)
-
Фаллопротезирование
Что то в этот момент чувствовали?
Фаллопротезирование
Александр74 писал(а):Источник цитаты Что то в этот момент чувствовали?
Ничего не чувствовал, как пьяный.
-
- дата рождения: 11.05.1956
Фаллопротезирование
А я ваще в отключке был, помню только как в палате меня на кровать перекладывают после операции...
Фаллопротезирование
Вчера к вечеру немного поныло. Выпил прописанные врачем антибиотики и обезболивающие. И спал спокойно. Утром принял душ и поменял первый раз повязки на шрамах. Отёки ещё достаточно большие. Наверное будут сходить несколько дней как и у Игоря.
-
- дата рождения: 11.05.1956
Фаллопротезирование
Отеки - это неделя как минимум...А мошонка - все две, а то и три...
Фигня, время лечит!
Фигня, время лечит!
Фаллопротезирование
Integrator писал(а):Источник цитаты Отеки - это неделя как минимум...А мошонка - все две, а то и три...
Фигня, время лечит!
Согласен. И ещё торчащий член постоянно - утомляет, как в натянутом состоянии. Думаю тут и оставшаяся эрекция и наличие новых инородных тел немаленького размера. КА сказал может до месяца торчать.
Вернуться в «Мужской разговор-просто беседуем»