Предложение
Предложение
Есть небольшое предложение...Создать отдельную ветку с названием вроде "поддержка\ совет\ психологическая помощь\не встает что делать?(популярный вопрос в поисковиках ) и т.п....." чтобы там были темы вроде http://ro-ru.ru/viewtopic.php?t=198 и http://ro-ru.ru/viewtopic.php?t=173 Это будет очень удобно и привлекательно(в плане что поисковики будут ссылки давать).
-
Это, конечно, решать администрации, но тут вроде как форум мужского магазина, а не медицины и психологии. Есть куча сайтов, где обитают урологи и сексопатологи и куда можно обратиться за КВАЛИФИЦИРОВАННОЙ помощью. А изначально направлять человека на медикаментозный путь решения проблем, мне лично кажется неправильным.
Самый правильный вопрос на этом форуме: «У меня проблемы, хочу попробовать съесть таблетку, поделитесь инфой, насколько эти препараты эффективны?». А когда я слышу вопрос: «У меня не встаёт, что делать?!!!», у меня возникает только одно желание – отправить вопрошающего к дохтуру. Может у человека инфекционное заболевание или проблемы с сосудами. А вы ему посоветуете виагру глотать.
Поисковики, я уверен, и так всё, что надо, проиндексируют.
Самый правильный вопрос на этом форуме: «У меня проблемы, хочу попробовать съесть таблетку, поделитесь инфой, насколько эти препараты эффективны?». А когда я слышу вопрос: «У меня не встаёт, что делать?!!!», у меня возникает только одно желание – отправить вопрошающего к дохтуру. Может у человека инфекционное заболевание или проблемы с сосудами. А вы ему посоветуете виагру глотать.
Поисковики, я уверен, и так всё, что надо, проиндексируют.
- Валентин Дмитревич
- Site Admin
- дата рождения: 13.09.1964
- Контактная информация:
Да тема будет интересна всем . ветку создадим
Да тема будет интересна всем . ветку создадим, даже не ради того чтобы все друг другу давали медицинские советы, а чтобы люди осознавали , что они не один на один с проблемой, а это придает уверенности , что очень важно. Форум анонимный, поэтому многим будет не лень описать какую -то свою неудачу.
Прошу прощения абсолютно согласен с вашими комментариями...я как то неудачно сформулировал...вы подкорректировали, спасибо. Понимаете это все от личного опыта....Я сам мучился три года(в 20 летнем то возрасте) , боялся интима, боялся неудач....к врачу пойти очень тяжело психологически.....излазил весь интернет и понимать свою проблему конечно начал, но а легче то не стало!!!! в итоге, я сам попробовал таблетки...по собственной инициативе, как эксперимент и получилось! хотя до этого не верил...И расстраивает то что на этот форум, я пришел лишь потому что искал дешевую виагру. Но нашел здесь гораздо больше!!! Здесь действительно есть понимание, и ты чуствуешь что не один в своей проблеме...Я думаю вот если бы мне щас было лет 17 и у меня началась такая "невезуха" в интиме, ваш форум был бы для меня очень полезен....
ps: надеюсь щас правильно получилось выразится
ps: надеюсь щас правильно получилось выразится
- Валентин Дмитревич
- Site Admin
- дата рождения: 13.09.1964
- Контактная информация:
Идея с веткой "неудач" принята!
сделаю и оформлю ее со дня на день, кстати скоро будет очередное награждение форумчан "За весомый вклад в форум о мужском здоровье",Вами написано очень много постов "по существу.." , забегу немного вперед,Вы Вайнот, будете призером в числе остальных! Спасибо!
YAHOOO!!!!!!
КАК ЗДОРОВО!!! ОЧЕНЬ ПРИЯТНО!!! (жалко нету смайлика "DANCE") нет слов...
Вернуться в «Применение лекарств от импотенции таких как виагра сиалис левитра»