Integrator писал(а):Источник цитаты Ну и еще писать сложновато должно быть...
Ну поторчит немного, чувствуешь себя е...м террористом:)))) Все лучше, чем сморщенная 3-см сосиска!:)))
Конечно лучше, но очень важно что бы в повседневной жизни не вызывало дискомфорт и трудности. По этому и задалбыапем вопросами)
Я вот считаю, если что бы пописять нужно сильно напрягаться и это даётся с трудом - я считаю это дискомфорт в повседневной жизни, нарушающий ее качество. По этому и спрашиваю, вызывает ли наличии имплантата дискомфорт или сложность при мочеиспускании. Если у человека простатит - он будет бегать с имплантом 20-40 раз в туалет и 1 раз заниматься саксом в сутки. Понимаете о чем я?
Вы постоянно пишете что это лучше, чем сморщенная сосиска. А я спрашиваю про качество жизни. Я согласен, что это лучше, чем не реагирующая на таблетки и инъекции или другую консервативную терапию сморщенная 3 см сосиска. Вы безусловно правы.
Но все же вернусь к своему вопросы, вызывает ли трудность при мочеиспускании имплант. Так как на моей памяти, с полувсиавлшым даже и висячим членом после секса сходить в туалет сложнее, чем обычно