а вам нравятся полные женщины

Если Вы член нашего форума, то однозначно,хоть раз в жизни имели неприятную историю связанную с мужской неудачей,расскажите, поделитесь, это важно не только для Вас, но и для всех форумчан, только без стеснения - ведь у вас здесь даже нет имени - всего лишь ник
ksander

#11 Сообщение ksander » 12 май 2010, 13:35

лучше биться об волны чем биться об скалы!!! :D

MOZG

#12 Сообщение MOZG » 03 июл 2010, 22:33

Я нормальных люблю. Но когда лишний вес это однозначно минус. Худую подкормить можно, а с полной фиг что сделаешь:)

drandfather

#13 Сообщение drandfather » 26 авг 2010, 18:13

У каждого свои вкусы ,но они меняються с годами это жизнь и всё познаёться в сравнении не попробоваешь и разговаривать не очём да нравяться полные женщины ,но не до беспредела покрайней мере чуствуешь женщину в руках ,а не черенок от метлиы и переубеждать и дискутировать на эту тему я не собираюсь. Просто ответил на вопрос

Elena

#14 Сообщение Elena » 26 авг 2010, 19:37

А я не хочу быть полной, даже, если это многим мужчинам и нравится. Просто для себя не хочу, и если появляется пара, тройка кг., скоренько перехожу на кефир, неуютно чувствую себя с лишними кг. Просто есть норма, приемлемая для меня и ее стараюсь держаться. Если по данному вопросу, то полных женщин не люблю, мне они не нравятся, ну если совсем полные. :roll:
«Когда не нужно лишних слов....Прикосновение одно... Нам скажет больше чем слова.....»

norfin

#15 Сообщение norfin » 26 авг 2010, 19:52

полнота и не моё тоже :)
Если из четверых несчастных людей можно сделать счастливыми хотя бы двоих - дело того стоит!

Jack73

#16 Сообщение Jack73 » 27 авг 2010, 07:00

Пожалуй надо прикрепить вверху голосовалку, и по статистике выявить процент, хотя и так можно сказать, что он будет маленьким!!!

Но есть хорошие стихи про полных женщин ( любителям советую выучить):

ПОЛНАЯ ЖЕНЩИНА - ЭТО ПРИЯТНО
!

Только не надо навязывать вкусы!
Дайте нам женщин побольше и разных!
Тех, что в любовной науке искусны,
Тех, что подарят мужчинам оргазмы!..

И не имеют значенья размеры.
Женщины очень изящны в постели.
Многим известны такие примеры,
Как обаятельна женщина в теле!

Пышные формы – волшебная нежность -
Мягко прижаться, забыться на время…
Если вы это не делали прежде,
Многое вы пропустили, наверно.

Как восхитительны полные груди!
Как соблазнительны круглые попки!
Полная женщина страсти разбудит,
Полная женщина может быть ловкой!

Новое вдруг испытать захотели?
Просто попробуйте нечто другое –
Станьте любовником женщины в теле!
Может, узнаете что-то такое!..

Стройные девушки – это гламурно!
Традиционно и очень понятно.
С полненькой встретишь особое утро –
И по-домашнему будет приятно!

Впрочем, давайте оставим сравненья.
Просто найдите ее в самом деле!
И подарите ей стихотворенье,
Где прославляется женщина в теле!

Петр Давыдов.

Elena

#17 Сообщение Elena » 27 авг 2010, 08:11

Вообще, странный малый этот evgenNN, "не живой" какой-то. Только вопросы задает, а в обсуждении не учавствует. Мужчины, как бы нам потом с Вами, не оказаться со своими ответами, в каком-нибудь эротическом журнале. :lol: И вся эта фенечка, не банальный соц. опрос. Хотя может и полезный, вон как темку о запретном раскрутили, а до этого тишина какая была, как-будто и не было АС вовсе. А так, по-моему Классно пообщались!!! :)
«Когда не нужно лишних слов....Прикосновение одно... Нам скажет больше чем слова.....»

skif

#18 Сообщение skif » 27 авг 2010, 09:27

ПРОСТО ОН ЗАГЛЯНУЛ НА ЧАСОК, ВОПРОСИКИ ЗАКИНУЛ И УШЕЛ ПО АНГЛИЙСКИ, НЕ ПРОЩАЯСЬ...

Komprachicos

#19 Сообщение Komprachicos » 03 сен 2010, 04:03

как говоритца " все что через чюр то нездорово" я непонимаю ни любителей пышек в 120+ кг ни любителей костлявых , женшина должна быть с сальцом чюток но не с животом зимой и летом ) в меру упитанная стройная а не бочка с огурцами или скилет силедки...
ну это хз это как на мну )

drandfather

#20 Сообщение drandfather » 03 сен 2010, 18:59

Обещял не вступать в полемику насчёт женщин ,но похоже придёться. Всё хорошо в меру и перед этим я всё это говорил похоже мужики немного не поняли меня. но я рад что те женщины что пополней 90 60и 90 что они женщины ,и с большой буквы (это моё мнения и ему я не изменяю) Все они достойны уважения и внимания не зависимо от их киллограмов!!!!!!!!!!!

Вернуться в «Печальные жизненные истории мужских обломов и неудач наших форумчан»