Фаллопротезирование
Правила форума
Форум с мягкой модерацией. Запрещено: Политика , мат, реклама , прямые оскарбления других форумчан.
Форум с мягкой модерацией. Запрещено: Политика , мат, реклама , прямые оскарбления других форумчан.
Фаллопротезирование
Отлично. Может кто и с переводом выложит )
Фаллопротезирование
Поговорили вчера с КА ещё о возможных инфекциях. Он сказал, что 99% инфекций заносится при проведении операции. Думаю надо делать вывод и какого врача вы не выберете, внимательно изучайте отзывы о нем и его квалификации.
Фаллопротезирование
Ещё обратил внимание, что при натяжении мошонки вверх - сменил трусы с боксеров на узкие облегающие , меньше ноет мошонка. Видимо помпа не попадает между ног. Хотя это может зависеть от физиологии конкретного человека. Может кому пригодится.
Фаллопротезирование
У вас види еще отек, чтобы спрашивать, но помпа визуализируется в мошонке, или особо не заметна?
Фаллопротезирование
trekker писал(а):Источник цитаты У вас види еще отек, чтобы спрашивать, но помпа визуализируется в мошонке, или особо не заметна?
У меня думаю не особо заметна, машонка не провисшая, а наоборот широкая, но бугорок свисающий ниже яичек есть. Но отек до конца ещё не сошел.
-
- дата рождения: 11.05.1956
Фаллопротезирование
У нас ceкс - по обычному качеству и расписанию - сколько хочется и как хочется.
В планах - наведаться к КА и пожать ему его удивительные руки. Иногда ждешь чуда - но думаешь, что где-то обязательно нае...т, а здесь - Чудо произошло,
и такое - какого не ожидаешь!
В планах - наведаться к КА и пожать ему его удивительные руки. Иногда ждешь чуда - но думаешь, что где-то обязательно нае...т, а здесь - Чудо произошло,
и такое - какого не ожидаешь!
Фаллопротезирование
Игорь, рад за вас!!! Хочу уточнить, при выборе поз, я правильно понимаю, нужно ориентироваться, чтобы при заходе член был перпендикулярен телу, т.е. как цилиндры "растут" из места их "крепления" в теле? Про позу наездницы кстати, если ложитесь на спину, как выглядит член - стоит вертикально, или "заваливается"? Каких то моментов не накопилось, какие надо учитывать в сексе?
-
- дата рождения: 11.05.1956
Фаллопротезирование
trekker писал(а):Источник цитаты Игорь, рад за вас!!! Хочу уточнить, при выборе поз, я правильно понимаю, нужно ориентироваться, чтобы при заходе член был перпендикулярен телу, т.е. как цилиндры "растут" из места их "крепления" в теле? Про позу наездницы кстати, если ложитесь на спину, как выглядит член - стоит вертикально, или "заваливается"? Каких то моментов не накопилось, какие надо учитывать в сексе?
Ну в общем-то почти во всех позах оно так и получается...Разве что "в березке", это типа классики, когда ноги пратнерши на плечах партнера и она как бы стоит в позе из гимнастики "березка" - здесь угол не прямой, и как то приходится
подстраиваться, и ограничивать амплитутду моих движений..
В наезднице все ок, все прямо, но тоже горизонтальную апмлитуду надо у партнерши сдерживать...
Вроде в остальном все как обычно...разве что привыкаю к ощущеению что могу когда захочу или когда надо...Вот это самое главное:)))
Фаллопротезирование
Всем привет. Продолжаем стойко переносить послеоперрационную реабилитацию) Прошло две недели. Сразу хочу оговориться, что у меня с отягощением Пейрони и все поэтому подольше и посложнее. Отек спал процентов на 80, мошонка стала ныть меньше. Был на осмотре у КА, он сам активировал имплант, пока процес достаточно болезненный для мошонки и при активации и при сдувании . Сказал приехать ещё раз и он сам будет снова активировать и смотреть, хотя в целом всё нормально. Радует, что врач дотошно доводит до победного конца, не радует, что заживает долго. Но настрой в целом хороший, с каждым днем все легче и ближе к окончательной цели)
Фаллопротезирование
keen писал(а):Источник цитаты не радует, что заживает долго
А как ваша работоспособность? Состояние уже позволяет делами заниматься, ходить, машину водить и тп? Или максимально щадящий режим пока? Для себя понял, что к цене темы нужно добавлять сумму месячных затрат по всем статьям, ориентируясь на месячный "отпуск"...
Вернуться в «Мужской разговор-просто беседуем»