Быстрое семяизвержение
DialogBox МОЛОДЕЦ))))
Но как то любя свою женщину, что то не хочется думать о потолке и о таракананах в соседней квартире)))
Да жизнь такова, что раньше бабы в хатах понятия не имели что такое оргазм((((, а наша напряжённая жизнь мужиков выводит из равновесия гармония, природа, милая))), нам безусловно тяжелее чем женщине, но я ни при каких условиях не стану скрывать свои ощущения от близости с той которую я хочу, пусть это будет минута, или две но я буду восхищаться этим временем, ну а если она не поймёт и останется не довольной((((, тогда остаётся только развести руки)))), значит её в этой жизни ты её как сексуальный партнёр вооьще не торкаешь)))((((, если кроме секса есть что то большее, то и все стремления будут вознаграждены)))), сейчас и мужчины благодоря некоторым лекарствам могут быть долгое время в тонусе))), ну это же всё индивидуально, какойто женщине хватит и минуты чтоб забится в угол и трястись пол часа от удовольствия, а какую то и час будешь жарить а она вообще не о чём( может тоже про потолки не побеленые думает), всё относительно)))), а вообще стоит Елену спросить про то как и на что реагирует)))), она любит опросы среди своих подруг делать, причём в большинстве своём продуктивные и познавательные)))
Но как то любя свою женщину, что то не хочется думать о потолке и о таракананах в соседней квартире)))
Да жизнь такова, что раньше бабы в хатах понятия не имели что такое оргазм((((, а наша напряжённая жизнь мужиков выводит из равновесия гармония, природа, милая))), нам безусловно тяжелее чем женщине, но я ни при каких условиях не стану скрывать свои ощущения от близости с той которую я хочу, пусть это будет минута, или две но я буду восхищаться этим временем, ну а если она не поймёт и останется не довольной((((, тогда остаётся только развести руки)))), значит её в этой жизни ты её как сексуальный партнёр вооьще не торкаешь)))((((, если кроме секса есть что то большее, то и все стремления будут вознаграждены)))), сейчас и мужчины благодоря некоторым лекарствам могут быть долгое время в тонусе))), ну это же всё индивидуально, какойто женщине хватит и минуты чтоб забится в угол и трястись пол часа от удовольствия, а какую то и час будешь жарить а она вообще не о чём( может тоже про потолки не побеленые думает), всё относительно)))), а вообще стоит Елену спросить про то как и на что реагирует)))), она любит опросы среди своих подруг делать, причём в большинстве своём продуктивные и познавательные)))
ПавелП писал(а):DialogBox МОЛОДЕЦ))))
Точно Павел, люблю поспрашивать подруг и друзей (мужчин) за ceкс, кстати если я с ними откровенна, то и они тоже со мной разными секретиками делятся.
Павел, я вообще не только на форуме, и в жизни открытый человек, со мной легко.
Если касаемо меня вопрос, то я могу, если надо и быстро получить оргазм (клиторный), подстроиться под мужа и быстро вместе с ним кончить. А если вот к примеру с таблеточками, на подольше, тогда вагинальный обеспечен и тащусь от самого процесса, позы можно разные в процессе сменить.
Павел, я правильно поняла суть вопроса? Правда у меня муж не страдает быстрым семяизвержением, минуты три половой акт точно длится, даже поболе, а с таблеточкой 15-20 бывает. И у подруг про такое не слышала, т. к. просто наверное именно этим не интересовалась. А что, касаемо потолков не побеленных, то у меня за 19 лет совместной жизни всякое было и они в том числе. Все зависит от мужских ручек и не только, если мужчина хорошо чувствует женщину и ее тело, то она в этот момент, ни о каких потолках и обоях думать не будет. В далекой юности, у меня был такой знакомый, он мог до оргазма довести в считанные секунды, настолько хорошо чувствовал женское тело, сейчас, по прошествию большого кол-ва времени, думаю, что наверное в силу своей профессии, хорошо знал женское тело. Больше, именного ТАКОГО у меня никогда не было, я имею ввиду, что такой мужчина мне больше не встречался.
«Когда не нужно лишних слов....Прикосновение одно... Нам скажет больше чем слова.....»
Elena писал(а):В далекой юности, у меня был такой знакомый, он мог до оргазма довести в считанные секунды, настолько хорошо чувствовал женское тело, сейчас, по прошествию большого кол-ва времени, думаю, что наверное в силу своей профессии, хорошо знал женское тело.
Интересно, а что за профессия у него была???
Jack73 писал(а):Elena писал(а): В далекой юности, у меня был такой знакомый, он мог до оргазма довести в считанные секунды, настолько хорошо чувствовал женское тело, сейчас, по прошествию большого кол-ва времени, думаю, что наверное в силу своей профессии, хорошо знал женское тело.
Интересно, а что за профессия у него была???
Jack73, решили профессию сметить. (шучу) По профессии он был массажистом, ручками работал. Ко всему к этому любил ceкс и женщин, кот. я думаю у него было предостаточно. И я попалась тогда, в ловко выставленные сети, влюбилась очч. сильно. Но если откинуть чувства, любовь, не любовь, то я думаю, что многим женщинам хотелось бы заполучить такого мужчину в постель (хотя бы на разок), кот. сделает все как надо и доставит массу удовольствий. А иногда, вроде смотришь, старается мужчина, и удовольствие хочет доставить, а все не в масть. Может и у мужчин так бывает по отношению к женщинам.
«Когда не нужно лишних слов....Прикосновение одно... Нам скажет больше чем слова.....»
DialogBox писал(а):Задержать извержение, продлить половой акт, а значит, и удовольствие можно и другими, более безопасными способами. Например, следуя рекомендациям американских сексопатологов. В их числе сдавливание пальцами головки полового члена в области уздечки перед предполагаемым семяизвержением до его блокирования. А также так называемая практика Карреца. Мужчина, чувствуя, что вот-вот наступит семяизвержение, прерывает половой акт, останавливая поступательные движения полового члена. При паузе уровень возбуждения снижается. И еще один метод – глубокое дыхание. Движения диафрагмы, воздействуя на блуждающий нерв, тормозят процесс семяизвержения.
Вадим САМОКАТОВ
ytpo....ru
А Вы спрашивали женщин, нужны ли им эти Ваши длительные задержки?
Постоянно совершенствуя свои навыки в различных видах массажа на любительском уровне, я пришел к выводу, что женщинам больше интересны руки и голова(мозги), нежели всё остальное. Если я не прав, пусть женщины меня поправят, хотя я всё равно останусь при своём мнении.
Я думаю, что многих заинтересует как ведут себя лекарства при длительных "кувырканиях в постели" без непосредственно полового акта. Как только протестирую все 3 вида, напишу.
All12 писал(а):Я думаю, что многих заинтересует как ведут себя лекарства при длительных "кувырканиях в постели" без непосредственно полового акта. Как только протестирую все 3 вида, напишу.
а зачем тогда употреблять дженерики?
и что это за такие "кувыркания"? в чём их смысл?
Если из четверых несчастных людей можно сделать счастливыми хотя бы двоих - дело того стоит!
Вернуться в «Раннее семяизвержение, преждевременная эякуляция»