Думаю дело здесь не в привыкании, а в чем-то другом.
Я дапоксетин принимаю уже наверное лет 6-7 не меньше (да почти столько же, сколько сильденафил, а его я принимаю с 2009 или с 2010 года - уже точно и не помню), правда принимаю его иногда, так сказать под настроение чтобы жену подольше "побаловать". Да, и первое время принимал его в составе супер П-форсе, а сейчас предпочитаю так сказать в чистом виде. Так вот пока никакого привыкания не заметил, все работает также как и работало.
Думаю, что если бы привыкание даже теоретически было бы возможно, у меня наверное оно уже давно бы проявилось.
Развязка наступает слишком быстро...
Приветствую Господа!
Сразу вдумчиво не стал отптсываться по результатам приема, на момент отчета пять таблеток дапоксетина позади, можно предметно отчитаться: первая- результата ноль, ПА через 2 часа, вторая- немного сумбурно произошл ПА, время часа 2, но что то вроде подольше, но не уверен, третья-два с половиной часа, время любви, 100% дольше, подкатывает кончить, но как-то вдалеке что ли, можно контролировать как к примеру пописать, хочешь писай, хочешь зажми. 4 и 5 однозначно дольше, прямо вот дольше, и крылья тут и позитив сразу (дикий самострел, секса раз в месяц, возраст-кончал сек за 30), а тут ceкс выдался.
Итоги: РАБОТАЕТ, но принимать заранее, часа за два с полтиной, желательно не нажираться перед этим салом с картофаном (думаю зависит результат наступления).
Побочки: первые две- пон...с, но не сразу, любить времени хватит, мозги кружит и само либидо какое то как со стороны, но кончаешь, стояк как обычно.
Кто в отчаянии приобретайте, поможет, принимал раз в неделю. Надеюсь кому то помог.
Сразу вдумчиво не стал отптсываться по результатам приема, на момент отчета пять таблеток дапоксетина позади, можно предметно отчитаться: первая- результата ноль, ПА через 2 часа, вторая- немного сумбурно произошл ПА, время часа 2, но что то вроде подольше, но не уверен, третья-два с половиной часа, время любви, 100% дольше, подкатывает кончить, но как-то вдалеке что ли, можно контролировать как к примеру пописать, хочешь писай, хочешь зажми. 4 и 5 однозначно дольше, прямо вот дольше, и крылья тут и позитив сразу (дикий самострел, секса раз в месяц, возраст-кончал сек за 30), а тут ceкс выдался.
Итоги: РАБОТАЕТ, но принимать заранее, часа за два с полтиной, желательно не нажираться перед этим салом с картофаном (думаю зависит результат наступления).
Побочки: первые две- пон...с, но не сразу, любить времени хватит, мозги кружит и само либидо какое то как со стороны, но кончаешь, стояк как обычно.
Кто в отчаянии приобретайте, поможет, принимал раз в неделю. Надеюсь кому то помог.
Kabon писал(а):Источник цитаты на момент отчета пять таблеток дапоксетина позади
Сразу по целой принимал,по 60 мг ?
Да, сразу 60, 30 думаю маловато мне, очень уж скорострелил.
Прохор писал(а):Источник цитатыtriton писал(а):Источник цитаты Перед половым актом сходите в ванну
Мой товарищ, когда по молодости снимал девушек на одну ночь, первым делом шёл в ванную и сливал первую порцию. Потом, говорит, всё стояло хорошо и долго.
так это по молодости, от 40до 50 если первую сольешь, можешь смело спать ложится. и стакан вискаря.
Как-то принимал антидепрессанты пару месяцев, кончить из-за них не мог, хотя сам страдал преждевременным сливом. После их приема прошло уже несколько лет, а эффект остался что-ли.. уже нет той чувствительности..
Было бы неплохо, а в ванну то сходить можно, да только вторая уже не такая вкусная.
archelaus, это плохо разве? А что за антидепрессанты, как называются?
Кстати да, притупляют они либидо, раньше глянул на междуножье и слюна пошла, а сейчас как то все, даже не знаю, как описать, раньше хотелка была как яркая люстра, а после дапоксетина как мягкий ночник. Как то так. Имхо
Дапоксетин не оказывает влияние на стояк? Кто то говорил что мягкий какой то после него. Я примаксетин проблвал , 30мг, ни побочек, ни эффекта особо...
Вернуться в «Раннее семяизвержение, преждевременная эякуляция»