Фаллопротезирование
Правила форума
Форум с мягкой модерацией. Запрещено: Политика , мат, реклама , прямые оскарбления других форумчан.
Форум с мягкой модерацией. Запрещено: Политика , мат, реклама , прямые оскарбления других форумчан.
-
- дата рождения: 26.05.1990
Фаллопротезирование
Если что, моё первое сообщение про операцию опубликовалось от 16 ноября 2020 в 5:28. Возможно кто-то не увидел. Администратор долго не давал добро на отправку сообщения.
-
- дата рождения: 02.04.1993
Фаллопротезирование
maxim26 писал(а):Источник цитатыДжонсон писал(а):Источник цитаты
И КА сразу согласился ставить имплант, да? Или пытался попробовать полечить вас, а лишь потом, если лечение не помогло - ставить имплант?
На счет "INTEGRATOR", я думаю много молодых пацанов прочитали этот форум и его комментарии, в которых он описал имплант как штуку, лучше чем здоровый свой член, а врача Уролога - как Бога медицины. И я уверен, людей благодаря ему побежало к КА просто немерено. Ведь ветку смотрят посетители тысячами.
Главное что бы не было ситуаций, когда молодой пацан испытывает проблемы с эрекцией, но при этом есть шанс его вылечить - не прочитал комментарии "интегратора" не впечатлился как это круто и не побежал тоже ставить имплант. Ведь как я понимаю, КА, учитывая сколько у него рекламы и желания ставить эти импланты людям - врятли будет отговаривать молодого пацана от этого, если тот сам к нему пришел...
Я считаю, если есть шанс помочь консервативно - нужно так и делать. Лучшая операция - это та, которой удалось избежать. А главный девиз для врача для врача - не навреди.
Здравствуйте, Джонсон! С удовольствием вам отвечу.
К КА я ехал, конечно же, не на консультацию. Я ехал уже с диагностированным дигнозом. Все соответствующие бумаги у меня обязательно попросили в клинике (допплер, УЗИ, назначение уролога, выписку после операции). Консервативную терапию я прошёл. Результат нулевой. Как я только не лечился. Очень долго и безрезультатно. О лечении я обязательно тоже напишу (есть интересные моменты). Сделали операцию по перевязке глубокой дорсальной вены. Тоже ноль. Имплантацию мне предложили и в регионе. Я даже уже настраивался сделать операцию там. Стоимость в регионе на 100000 рублей дешевле кстати. Только я не знаю как там сделают имплантацию. Отзывов нету нигде. Может они там один раз в месяц делают имплантации. Попадёшь на денюжку. Я очень долго думал и не решался. Это было до того, как появились отзывы от "Integrator". Не мог решится. Долго ждал. А потом "Integrator" начал писать на форуме очень подробные отзывы о своей операции. За что ему огромный респект.
У тебя не работали вообще таблетки? А Вену ты по показаниям кавернозаграфии перевязал? Как узнали что отток именно по дорсальной? И скажи, даже 100 мг виагры не давали возможность провести половой акт?
-
Фаллопротезирование
Джонсон писал(а):Источник цитатыmaxim26 писал(а):Источник цитаты
Здравствуйте, Джонсон! С удовольствием вам отвечу.
К КА я ехал, конечно же, не на консультацию. Я ехал уже с диагностированным дигнозом. Все соответствующие бумаги у меня обязательно попросили в клинике (допплер, УЗИ, назначение уролога, выписку после операции). Консервативную терапию я прошёл. Результат нулевой. Как я только не лечился. Очень долго и безрезультатно. О лечении я обязательно тоже напишу (есть интересные моменты). Сделали операцию по перевязке глубокой дорсальной вены. Тоже ноль. Имплантацию мне предложили и в регионе. Я даже уже настраивался сделать операцию там. Стоимость в регионе на 100000 рублей дешевле кстати. Только я не знаю как там сделают имплантацию. Отзывов нету нигде. Может они там один раз в месяц делают имплантации. Попадёшь на денюжку. Я очень долго думал и не решался. Это было до того, как появились отзывы от "Integrator". Не мог решится. Долго ждал. А потом "Integrator" начал писать на форуме очень подробные отзывы о своей операции. За что ему огромный респект.
У тебя не работали вообще таблетки? А Вену ты по показаниям кавернозаграфии перевязал? Как узнали что отток именно по дорсальной? И скажи, даже 100 мг виагры не давали возможность провести половой акт?
У меня таблетки перестали работать практически сразу. Когда впервые попробовал 50 мг виагры было более менее, но потом всё хуже. От 100 мг виагры на меня действуют только побочки. 6 месяцев ежедневно пил 5 мг тадалафила-сз. Толка от них тоже не было. Таблетки ничего не давали вообще. Без них даже лучше. Иногда я мог провести половой акт. Даже мог завершить его. Но в 100% случаев за последний год член в процессе падал. Завершить акт мог не во всех позах. И член в конце был совсем уже безжизненный. Когда появились проблемы кончать стал быстрее. 3-5 минут мог удержать член в эрекции. Не более того. Также пробовал ЛОД-терапию (3 месяца), кольца (тут тоже ноль), детралекс пил (6 месяцев). Пробовал много всяких препаратов. Один доктор мне лечил простатит (про это расскажу обязательно позже). Очень долго многое попробовал из народной медицины, как без неё. Делал упражнения Кегеля и упражнения для таза (тут 1,5 года).
По перевязке вен. Мне её сделали по результатам допплера и УДС. Делали УДС вен таза, левой общей подвздошной вены и её ветвей (2 раза, интервалом в 6 месяцев). Проверяли вены таза вообщем. У меня умеренно выраженный варикоз вен таза. Артерио-венозный конфликт. Доктор, который меня лечил, направил мои результаты рентгенососудистому хирургу. Показаний для эндоваскулярного лечения конфликтов нет. Могли сделать ангиографию ещё, но не было смысла. Я ещё помимо прочего проверял позвоночник, печень и сердце (тут всё норм). Доктор меня сразу предупредил об эффективности перевязок вен. Эффективность индивидуальна. Я не хотел этой операции, доктор сказал, чтобы я сам думал. Он не настаивал. Сказал, что лучше всё же как можно дольше быть со своей эрекцией и сразу ставить имплант не стоит. Он меня уговорил. Хотя я был уже готов на имплант. Когда мне сделали перевязку, было рекомендовано 2-3 недели перевязывать член эластичным бинтом "пеха хафт". С ним ночью не уснуть. Постоянно встаёт член и это делает очень больно члену. Когда бинт снял 10 дней отличнейшей эрекции...и на этом вся эффективность у меня прошла. Кстати, перевязать вены можно бесплатно.
-
Фаллопротезирование
maxim26 писал(а):Джонсон писал(а):Источник цитаты
У меня таблетки перестали работать практически сразу. Когда впервые попробовал 50 мг виагры было более менее, но потом всё хуже. От 100 мг виагры на меня действуют только побочки. 6 месяцев ежедневно пил 5 мг тадалафила-сз. Толка от них тоже не было. Таблетки ничего не давали вообще. Без них даже лучше. Иногда я мог провести половой акт. Даже мог завершить его. Но в 100% случаев за последний год член в процессе падал. Завершить акт мог не во всех позах. И член в конце был совсем уже безжизненный. Когда появились проблемы кончать стал быстрее. 3-5 минут мог удержать член в эрекции. Не более того. Также пробовал ЛОД-терапию (3 месяца), кольца (тут тоже ноль), детралекс пил (6 месяцев). Пробовал много всяких препаратов. Один доктор мне лечил простатит (про это расскажу обязательно позже). Очень долго многое попробовал из народной медицины, как без неё. Делал упражнения Кегеля и упражнения для таза (тут 1,5 года).
По перевязке вен. Мне её сделали по результатам допплера и УДС. Делали УДС вен таза, левой общей подвздошной вены и её ветвей (2 раза, интервалом в 6 месяцев). Проверяли вены таза вообщем. У меня умеренно выраженный варикоз вен таза. Артерио-венозный конфликт. Доктор, который меня лечил, направил мои результаты рентгенососудистому хирургу. Показаний для эндоваскулярного лечения конфликтов нет. Могли сделать ангиографию ещё, но не было смысла. Я ещё помимо прочего проверял позвоночник, печень и сердце (тут всё норм). Доктор меня сразу предупредил об эффективности перевязок вен. Эффективность индивидуальна. Я не хотел этой операции, доктор сказал, чтобы я сам думал. Он не настаивал. Сказал, что лучше всё же как можно дольше быть со своей эрекцией и сразу ставить имплант не стоит. Он меня уговорил. Хотя я был уже готов на имплант. Когда мне сделали перевязку, было рекомендовано 2-3 недели перевязывать член эластичным бинтом "пеха хафт". С ним ночью не уснуть. Постоянно встаёт член и это делает очень больно члену. Когда бинт снял 10 дней отличнейшей эрекции...и на этом вся эффективность у меня прошла. Кстати, перевязать вены можно бесплатно.
Если мог удержать эрекцию 3-5 минут, то это не плохо. А какой отток у тебя был, расскажи про доплер, сколько кололи, была ли полная эрекция? Если член падал в процессе полового акта спустя 3-5 минут, что мешало девушке «помочь» его вернуть в боевую готовность? У меня тоже часто падает, но я масиурбацией его поднимаю, спустя какое то время ( по разному ) он снова встаёт и я продолжаю половой акт. У меня тоже есть диагноз «повышенный отток» и делали перевязку вен.
-
Фаллопротезирование
maxim26 писал(а):Джонсон писал(а):Источник цитаты
Позу кстати я не меняю, падает. Я в одной позе занимаюсь сексом.
-
Фаллопротезирование
Джонсон писал(а):Источник цитатыmaxim26 писал(а):У меня таблетки перестали работать практически сразу. Когда впервые попробовал 50 мг виагры было более менее, но потом всё хуже. От 100 мг виагры на меня действуют только побочки. 6 месяцев ежедневно пил 5 мг тадалафила-сз. Толка от них тоже не было. Таблетки ничего не давали вообще. Без них даже лучше. Иногда я мог провести половой акт. Даже мог завершить его. Но в 100% случаев за последний год член в процессе падал. Завершить акт мог не во всех позах. И член в конце был совсем уже безжизненный. Когда появились проблемы кончать стал быстрее. 3-5 минут мог удержать член в эрекции. Не более того. Также пробовал ЛОД-терапию (3 месяца), кольца (тут тоже ноль), детралекс пил (6 месяцев). Пробовал много всяких препаратов. Один доктор мне лечил простатит (про это расскажу обязательно позже). Очень долго многое попробовал из народной медицины, как без неё. Делал упражнения Кегеля и упражнения для таза (тут 1,5 года).
Если мог удержать эрекцию 3-5 минут, то это не плохо. А какой отток у тебя был, расскажи про доплер, сколько кололи, была ли полная эрекция? Если член падал в процессе полового акта спустя 3-5 минут, что мешало девушке «помочь» его вернуть в боевую готовность? У меня тоже часто падает, но я масиурбацией его поднимаю, спустя какое то время ( по разному ) он снова встаёт и я продолжаю половой акт. У меня тоже есть диагноз «повышенный отток» и делали перевязку вен.
Кололи 10 мкг кавержекта. До проверили в спокойном состоянии. Эрекция началась через 7 минут. Эрекция была процентов на 80. И продлилась где-то минут 30. Врач сказал, что приток по артериям отличный 66 см/сек справа и 91,2 слева. Как отток посмотреть я даже не знаю. Есть ЛСК по вене 8,2 см/сек. Может это. Не знаю.
Заключение: толщина белочной оболочки, диаметр и просвет кавернозных артерий имеют нормальные параметры в разные фазы эрекции (уменьшение толщины белочной оболочки и увеличение просвета кавернозных ветвей в фазе выраженной эрекции). Дефицита притока по магистральным артериям не выявлено. Утечка по кавернозным венам не выявлено. Утечка по глубокой дорсальной вене.
На снимке написано: слабая степень наполнения каверн при сильном притоке.
Обратно в боевую готовность член привести проблематично всегда. Если есть ceкс ночью, с утра я скорее всего его не подниму. А девушки так трутся с утра. Тут ещё + психология даёт. Бывало, что вообще перед началом акта не вставал. Это у меня очень больная тема. Мозги только этой проблемой и забиты. Жены у меня пока нет. Постоянной девушки тоже...с последней расстались недавно. Всё из-за проблем в постели. За всё время накопил вагон "отрицательного опыта". Частенько приходится интима избегать. Отмазывался часто, что я пьян и не получается, естественно когда перед актом выпил. Или я перетренировался всё болит.
Самое интересное, в том году поехал в сентябре в Турцию. Познакомился с девушкой моложе себя на 5 лет. Мы с ней переспали. И эрекция была отличнейшая. И ночью и с утра. Без таблеток (я перед поездкой даже впервые купил виагру 50 мг). Я не ожидал. Выпимши был сильно. Через день секса там уже не получилось. Я до сих пор гадаю, что это было. Расслабился может так.
-
- дата рождения: 11.05.1956
Фаллопротезирование
Потерев тему эрекции тоже порядка года я понял, что это дело весьма тонкое и странное. Я ведь тоже прошел все
анализы и обследования - в мои 64 - все в норме...А он падал, в самый ответственный момент...
Ну и дальше - попытка уролога развести меня на операцию по перевязке дорсальной вены (прямо в члене), и я понял -
пора к КА!:)))
анализы и обследования - в мои 64 - все в норме...А он падал, в самый ответственный момент...
Ну и дальше - попытка уролога развести меня на операцию по перевязке дорсальной вены (прямо в члене), и я понял -
-
Фаллопротезирование
Integrator писал(а):Источник цитаты Потерев тему эрекции тоже порядка года я понял, что это дело весьма тонкое и странное. Я ведь тоже прошел все
Вы большой молодец. Это классно. В 64 до сих пор в сексуальном строю. Я возможно в эти бы годы согласился жить и без секса.
-
Фаллопротезирование
Integrator писал(а):Источник цитаты Потерев тему эрекции тоже порядка года я понял, что это дело весьма тонкое и странное. Я ведь тоже прошел все
Я за всё время столько денег потратил на лечение. Анализы, лечения. Процентов 30 стоимости импланта наверное есть. Ну ладно обрёл опыт. Что жалеть теперь. Знал бы прикуп...
Когда я ничего не понимал по эректильной дисфункции, после длительного самолечения, решил впервые попасть к урологу. Он принимал в соседнем городе. Было страшно идти. У таких докторов я ещё не был. Приехал в клинику, зашёл к нему, всё объяснил. Тот попросил спустить штаны, повернуться задом и опереться на кушетку. Засунул туда палец прощупать простату. Спросил меня "больно?", говорю "неприятно". Всё понятно говорит, у тебя хронический простатит. Никаких анализов ничего. За несколько минут мне диагноз поставил. Назначил дорогие препараты, что вечно в рекламах. Витапрост (свечи), лонгидаза, нейродоз и т.д. И сказал, что мне нужно лечение массаж простаты и что-то типа УВТ 10 дней. Адрес написал куда приезжать. Сказал вылечит. Таких как я до...и больше. 1 сеанс 1000 руб. Вообщем принимал он на съёмной квартире. Сначала массаж делал простаты, это для меня очень неприятно, а потом, один датчик засовывал туда, другой на лобок. Там импульсы, било током. Так я прошёл 10-дневный курс такого лечения. Эффекта ноль. А таких как я ходит далеко не один. Когда я к нему поднимался, один спускался от него, а после меня ещё человек поднимался. Вот такое лечение, развели на 10000 руб. Повторюсь, я в этом ничего не понимал. Мне нужно было решить проблему. Да и опыта ходить по врачам не было. Потом когда я ему писал, что не помогает, он писал очередной препарат из рекламы. Вот как его назвать? Врачом думаю трудно.
-
- дата рождения: 11.05.1956
Фаллопротезирование
К сожалению таких много среди урологов...Мужики готовы последние деньги отдать, лишь бы вернуть эрекцию..
И второе - у урологов нет однозначной диагностики причин ЭД.
Кстати - о простатите. Я тоже обследовался на него - анализы на ПСА и еще какие-то показатели, потом анализы на половые инфекции,
потом ТРУЗИ (УЗИ предстательной - через попу). И опять все в норме...
Ну и когда уролог (в дорогой платной клинике) предложил сделать операцию по перевязке вены - я на него посмотрел
и сказал - вы же знаете что эффективность ее низкая по времени улучшения...Он замялся и отвел глаза...А стоимость насчитал
под 300 тысяч...
И второе - у урологов нет однозначной диагностики причин ЭД.
Кстати - о простатите. Я тоже обследовался на него - анализы на ПСА и еще какие-то показатели, потом анализы на половые инфекции,
потом ТРУЗИ (УЗИ предстательной - через попу). И опять все в норме...
Ну и когда уролог (в дорогой платной клинике) предложил сделать операцию по перевязке вены - я на него посмотрел
и сказал - вы же знаете что эффективность ее низкая по времени улучшения...Он замялся и отвел глаза...А стоимость насчитал
под 300 тысяч...
Вернуться в «Мужской разговор-просто беседуем»