Нужна помощь - нужен совет опытных)
вопрос ко всем пользователям форума: как бороться с утечкой без вмешательства врачей? может упражнения какие то(кроме Кегля) есть? кольца могут помочь или это туфта? может ещё что то
sergatver писал(а):Источник цитатыДжонсон писал(а):Источник цитаты Хз, у меня сейчас он опять умер и не подаёт признаков жизни. Сейчас долго раздрачивать его бы пришлось, что бы он встал.
у меня сам встаёт лишь прикоснусь к подруге..а иногда в машине, когда она рядом сидит..просто сидит и смотрит на меня..
но...удовлетворить её не всегда получается, вот в чём беда...
Таблетки тогда попробуй. Силденафил 25 мг или тадалафил 5 мг.
давно пробую...тад 5 мг врач ещё в июне прописал..эффект есть, но не такой как хотелось бы
-
- дата рождения: 07.12.1976
sergatver писал(а):Источник цитаты вопрос ко всем пользователям форума: как бороться с утечкой без вмешательства врачей? может упражнения какие то(кроме Кегля) есть? кольца могут помочь или это туфта? может ещё что то
Кольца это не решение проблемы, а способ ее обойти. Причем с возможностью причинения ущерба самому себе
crazymoulder писал(а):Источник цитаты Кольца это не решение проблемы, а способ ее обойти. Причем с возможностью причинения ущерба самому себе
А я вот чет подсел на этот способ ( сначала тупо резинку от денег использовал ,потом заказал с Али кольца). Прикольно с ними. Но,так же как и с колесами, без них уже и не хочется даже пытаться
А в чем вред может быть от них, поделись если что-то знаешь? я так подозреваю,чисто на психологическом уровне (так же как и с таблетками) привыкание
modest, расскажи, будь добр, поподробнее..интересно всё
-
modest писал(а):Источник цитатыcrazymoulder писал(а):Источник цитаты Кольца это не решение проблемы, а способ ее обойти. Причем с возможностью причинения ущерба самому себе
А я вот чет подсел на этот способ ( сначала тупо резинку от денег использовал ,потом заказал с Али кольца). Прикольно с ними. Но,так же как и с колесами, без них уже и не хочется даже пытаться
А в чем вред может быть от них, поделись если что-то знаешь? я так подозреваю,чисто на психологическом уровне (так же как и с таблетками) привыкание
Ущерб на уровне причинения вреда своим венам. Это урологи так говорят. Пользовать кольцо можно весьма короткое время (не по 40 минут как мой средний трах занимает, а минут 10-15 максимум). Если вам этого времени хватает, то на здоровье
crazymoulder писал(а):Источник цитаты Ущерб на уровне причинения вреда своим венам. Это урологи так говорят. Пользовать кольцо можно весьма короткое время (не по 40 минут как мой средний трах занимает, а минут 10-15 максимум). Если вам этого времени хватает, то на здоровье
ого..с такими то временными данными зачем ты здесь?
-
sergatver писал(а):Источник цитатыcrazymoulder писал(а):Источник цитаты Ущерб на уровне причинения вреда своим венам. Это урологи так говорят. Пользовать кольцо можно весьма короткое время (не по 40 минут как мой средний трах занимает, а минут 10-15 максимум). Если вам этого времени хватает, то на здоровье
ого..с такими то временными данными зачем ты здесь?
Это много или мало?
crazymoulder писал(а):Источник цитаты Это много или мало?
это странно...может я чего то не понимаю, но если бы я мог 40 минут, то я бы ошивался на форумах про футбол и рыбалку
Вернуться в «Применение лекарств от импотенции таких как виагра сиалис левитра»