негативный эффект от Сиалиса
негативный эффект от Сиалиса
мне 56 лет. Перед сексуальными играми с молодой подругой применяю сиалис. В последний раз после 3 часов игр во время оргазма лопнул какой-то сосудик на члене. Образовалась гематома. Почти весь член посинел. Кто что скажет по этому поводу?
Re: негативный эффект от Сиалиса
Cvbnm писал(а):мне 56 лет. Перед сексуальными играми с молодой подругой применяю сиалис. В последний раз после 3 часов игр во время оргазма лопнул какой-то сосудик на члене. Образовалась гематома. Почти весь член посинел. Кто что скажет по этому поводу?
Думаю, в этом случае, нужно показаться врачу.
Cvbnm писал(а):мне 56 лет. Перед сексуальными играми с молодой подругой применяю сиалис. В последний раз после 3 часов игр во время оргазма лопнул какой-то сосудик на члене. Образовалась гематома. Почти весь член посинел. Кто что скажет по этому поводу?
Надо бы название темы поменять. При чем здесь сиалис? Какой негативный эффект от него?
Что скажу? - Осторожнее надо быть. Данные препараты не для укрепления стенок сосудов. Вы же не будете превышать давление в старых колесах вашего авто.... Думаю надо быть по-внимательнее к своему здоровью.Cvbnm писал(а):мне 56 лет. Перед сексуальными играми с молодой подругой применяю сиалис. В последний раз после 3 часов игр во время оргазма лопнул какой-то сосудик на члене. Образовалась гематома. Почти весь член посинел. Кто что скажет по этому поводу?
Вова 39 писал(а):Что скажу? - Осторожнее надо быть. Данные препараты не для укрепления стенок сосудов. Вы же не будете превышать давление в старых колесах вашего авто.... Думаю надо быть по-внимательнее к своему здоровью.Cvbnm писал(а):мне 56 лет. Перед сексуальными играми с молодой подругой применяю сиалис. В последний раз после 3 часов игр во время оргазма лопнул какой-то сосудик на члене. Образовалась гематома. Почти весь член посинел. Кто что скажет по этому поводу?
Превышать давление, я думаю, не стоит и на новом авто ( в автосалонах любят накачать 2.4 атмосфер, машина на дороге становится, как табуретка, потом муж спускает до 2-2.1), но речь не об этом, это так маленькое отступление. Думаю, что не стоило сравнивать мужчину со старым авто, тем более, что большинство мужчин в таком возрасте и старше, имея молодых подруг, не бедствуют, чтобы ездить на старом авто. Я знаю одного ОЧЕНЬ богатого дядечку, такого же возраста, у него недавно в третьем браке (с молодой женой) родился ребеночек.
«Когда не нужно лишних слов....Прикосновение одно... Нам скажет больше чем слова.....»
Cvbnm писал(а):Спасибо всем за высказывания. Сходил к урологу. Говорит, что это не страшно, могло произойти из-за жесткого секса, а не из-за Сиалиса. Посоветовал меньше жесткости, а во всем остальном - продолжать в том же духе. так что поиграем!
Ух ты!!! Ну теперь я, не могу сдержать эмоций!!! В принципе, я всегда знала, что физиологический возраст, еще не о чем не говорит. Как у мужчин, ровно так же, как и у женщин. Недавно в разговоре со своим хорошим знакомым, как дела и все такое, он мне говорит: "Ты знаешь, я себе такую бабу нашел, ей 40, а она еб-ся, как малолетка". Извините, что такими словами , но переиначивать не захотелось.
«Когда не нужно лишних слов....Прикосновение одно... Нам скажет больше чем слова.....»
Вернуться в «Применение лекарств от импотенции таких как виагра сиалис левитра»