Можно ли разжовывать таблетку?
Добрый вечер! Купил аналог виагры 100 мг, разломал на 2 части так как 100 это слишком много. Скажите можно ли таблетку предназначенную для приема внутрь рассасывать во рту, а не глотать? Эффект не потеряется от этого? Просто раньше я брал диспергируемые по 500 рублей 50 мг, эффект супер и наступал быстро, но потом стала душить жаба и перешел я на пленки по 200 рублей, эффект тоже был отличный и быстрый, но сейчас пленки почему то исчезли из аптек, остались только по такой цене аналоги виагры по 100 мг которые предназначенные для приема внутрь. Вот и интересуюсь можно ли их рассасывать - не пропадет от этого эффект и будет ли наступать он так же быстро? Еще боюсь из за желудка, в инете пишут что разломанная виагра мол расстраивает желудок, типа таблетку нужно пить строго целую. Благодарю за ответы!
-
Конечно можно,только она рассасывается будет долго и горькая,зараза. А так тоже самое,так многие делают.
-
- дата рождения: 07.12.1976
Вкус весьма дрянной. Смысл рассасывать? Закинул/запил и готовься к бою
-
Ну например нечем запить
Или с желудком проблемы. Или поел тока что,а тут тебе звонят и говорят,я вышла,через 15 мин,буду у тебя.
Или с желудком проблемы. Или поел тока что,а тут тебе звонят и говорят,я вышла,через 15 мин,буду у тебя.
Только так и принимаю, ну в смысле рассасываю. Смысл в этом есть, так как если просто проглотить - действие наступает минут через 40, а вот если рассосать, то гораздо быстрее (если например на голодный желудок, то бывает и через 15 минут начинает проявляться эффект). Вкус конечно не конфета, но как по мне потерпеть можно.
НО, все вышеизложенное не касается дапоксетина - его рассасывать ни в коем случае нельзя, вкус очень горький, я бы сказал жгуче горький.
Кроме того добавлю насчет разжевывать таблетку как указано в названии темы (разница с рассасыванием в том, что при рассасывании таблетка дольше остается в рту). Так вот разжевывать попробовал буквально вчера, так как получилась ситуация, когда времени действительно было мало, разжевал таблетку и тут же проглотил - все отлично сработало. Только вот по времени сработки точно не скажу, так как ceкс был через примерно полчаса.
НО, все вышеизложенное не касается дапоксетина - его рассасывать ни в коем случае нельзя, вкус очень горький, я бы сказал жгуче горький.
Кроме того добавлю насчет разжевывать таблетку как указано в названии темы (разница с рассасыванием в том, что при рассасывании таблетка дольше остается в рту). Так вот разжевывать попробовал буквально вчера, так как получилась ситуация, когда времени действительно было мало, разжевал таблетку и тут же проглотил - все отлично сработало. Только вот по времени сработки точно не скажу, так как ceкс был через примерно полчаса.
-
- дата рождения: 07.12.1976
Тогда проще сиалис пить. У него 36 действие. Выпил и можно не спешить
Спешка при ловле блох нужна
А, ну и укол вообще быстродействующий - через 5 минут гири можно поднимать
Спешка при ловле блох нужна
А, ну и укол вообще быстродействующий - через 5 минут гири можно поднимать
Сиалис конечно действует намного дольше сильденафила, НО его действие немного другое, более мягкое что-ли. Если от виагры стоит как лом при любом раскладе, то чтобы сиалис нормально подействовал нужен соответствующий настрой. Поэтому я бы не ставил знак равенства между этими препаратами - каждый хорош для своей ситуации.
-
За одно расскажу прикол,который произошел у меня вчера. Днём выпил 5 мг сиалиса,а вечером,четвертинки Виагры,я практикую такую схему. Вечером встретил даму,пошли ко мне
В лифте ее поприжал,стоит колом
Зашли ко мне,стал ее раздевать,стоит как столб
И тут я в темноте наступил на кошку. Она(кошка в смысле)заорала,я от неожиданности испугался и пипец, тут же у меня упал,еле подняли. Правда потом полежали минут двадцать,поболтали и все пришло в норму.
В лифте ее поприжал,стоит колом
Зашли ко мне,стал ее раздевать,стоит как столб
И тут я в темноте наступил на кошку. Она(кошка в смысле)заорала,я от неожиданности испугался и пипец, тут же у меня упал,еле подняли. Правда потом полежали минут двадцать,поболтали и все пришло в норму.
Котики они сцуко, такие Я вот думаю при очередной встрече со своей (она думаю тоже без таблов пройдет), жахну мощно пустырничка. Глядишь, как того чела с виагрой и волокордином, снизойдет успокоение и писюн не будет загоняться
-
Ты главное на даме не усни,если пустырника мощно жахнеш Лично я от пустырника с ног валюсь,спать все время хочу.
Вернуться в «Применение лекарств от импотенции таких как виагра сиалис левитра»