crazymoulder писал(а):Ты глумишься над своим членом что ли? Его подальше от врачей держать надо, а не захаживать к ним на операцию каждые 2 года
Лучше уколы в член колоть?
crazymoulder писал(а):Ты глумишься над своим членом что ли? Его подальше от врачей держать надо, а не захаживать к ним на операцию каждые 2 года
Джонсон писал(а):Источник цитатыcrazymoulder писал(а):Ты глумишься над своим членом что ли? Его подальше от врачей держать надо, а не захаживать к ним на операцию каждые 2 года
Лучше уколы в член колоть?
crazymoulder писал(а):
Ты знаешь, я уже много десятков уколов сам снебе сделал и вполне себе доволен
Минус - про спонтанный ceкс придется забыть и все планировать, но мне далеко за 40, я сурьезный человек и это вполне ок для моего образа жизни.
А так никаких побочек и прочего. Ну и стояк, какого никогда не было ни просто так ни от таблеток. И ceкс хоть полтора часа трахайся.
Так что во всем есть и плюсы и минусы.
Но да, я хочу и с иглы и с таблов спрыгнуть в последствии.
Джонсон писал(а):Источник цитатыcrazymoulder писал(а):Ты знаешь, я уже много десятков уколов сам снебе сделал и вполне себе доволен
Минус - про спонтанный ceкс придется забыть и все планировать, но мне далеко за 40, я сурьезный человек и это вполне ок для моего образа жизни.
А так никаких побочек и прочего. Ну и стояк, какого никогда не было ни просто так ни от таблеток. И ceкс хоть полтора часа трахайся.
Так что во всем есть и плюсы и минусы.
Но да, я хочу и с иглы и с таблов спрыгнуть в последствии.
Хорошая идея ) я буду рад за вас, если спрыгните.
У меня к сожаления на УЗИ от 15 мг простогландина + 1 куб папаверина член встал на 4 и длилась эрекция где то 1:40 минут, но это была эрекция на 60-70% от максимально раздутой.
По этому мне уколы особо колоть смысла нет.
И мне 27 и у меня нет даже детей...По этому уколы уколами, но хотелось бы встретиться с этими проблемами хотя бы лет в40...
Не понимаю почему все так
for_question2 писал(а):Источник цитаты Джонсон, ты ведь женат? А проблема ЭД всегда беспокоила? Если нет, то расскажи, как началось, и как было до нее, пожалуйста
crazymoulder писал(а):Источник цитатыДжонсон писал(а):Источник цитаты
Хорошая идея ) я буду рад за вас, если спрыгните.
У меня к сожаления на УЗИ от 15 мг простогландина + 1 куб папаверина член встал на 4 и длилась эрекция где то 1:40 минут, но это была эрекция на 60-70% от максимально раздутой.
По этому мне уколы особо колоть смысла нет.
И мне 27 и у меня нет даже детей...По этому уколы уколами, но хотелось бы встретиться с этими проблемами хотя бы лет в40...
Не понимаю почему все так
Простогландина маловато было в смеси значит. От него член раздувается замечательно. И шляпа толстая становится. Ну плюс ко всему, какой концентрации был папаверин (куб-то тебе вкололи, но сколько в том кубе было самого вещества?)
Короче, регулируется дозировка.
Я американский форум читаю. Сейчас есть мономикс (pge1 - простогландин), бимикс, тримикс, квадмикс, пентамикс (в состав последних четырех перечисленных входит папаверин, причем концентрацию его тоже варьируют в зависимости от того, какая реакция у пациента)
Александр74 писал(а):Источник цитатыcrazymoulder писал(а):Источник цитаты
Простогландина маловато было в смеси значит. От него член раздувается замечательно. И шляпа толстая становится. Ну плюс ко всему, какой концентрации был папаверин (куб-то тебе вкололи, но сколько в том кубе было самого вещества?)
Короче, регулируется дозировка.
Я американский форум читаю. Сейчас есть мономикс (pge1 - простогландин), бимикс, тримикс, квадмикс, пентамикс (в состав последних четырех перечисленных входит папаверин, причем концентрацию его тоже варьируют в зависимости от того, какая реакция у пациента)
А сам какую смесь колеш? И куда нужно обращаться,что бы научили,если что? Не в районе же поликлинику!
Вернуться в «Печальные жизненные истории мужских обломов и неудач наших форумчан»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость