Эмболизация вен простатического сплетения при эд

Если Вы член нашего форума, то однозначно,хоть раз в жизни имели неприятную историю связанную с мужской неудачей,расскажите, поделитесь, это важно не только для Вас, но и для всех форумчан, только без стеснения - ведь у вас здесь даже нет имени - всего лишь ник
Джонсон
дата рождения: 02.04.1993

#11 Сообщение Джонсон » 23 ноя 2020, 21:58

crazymoulder писал(а):Ты глумишься над своим членом что ли? Его подальше от врачей держать надо, а не захаживать к ним на операцию каждые 2 года :D :D :D

Лучше уколы в член колоть?

crazymoulder
дата рождения: 07.12.1976

#12 Сообщение crazymoulder » 24 ноя 2020, 04:01

Джонсон писал(а):Источник цитаты
crazymoulder писал(а):Ты глумишься над своим членом что ли? Его подальше от врачей держать надо, а не захаживать к ним на операцию каждые 2 года :D :D :D

Ты знаешь, я уже много десятков уколов сам снебе сделал и вполне себе доволен
Минус - про спонтанный ceкс придется забыть и все планировать, но мне далеко за 40, я сурьезный человек и это вполне ок для моего образа жизни.
А так никаких побочек и прочего. Ну и стояк, какого никогда не было ни просто так ни от таблеток. И ceкс хоть полтора часа трахайся.
Так что во всем есть и плюсы и минусы.
Но да, я хочу и с иглы и с таблов спрыгнуть в последствии.

Джонсон

#13 Сообщение Джонсон » 24 ноя 2020, 14:08

crazymoulder писал(а):

Ты знаешь, я уже много десятков уколов сам снебе сделал и вполне себе доволен
Минус - про спонтанный ceкс придется забыть и все планировать, но мне далеко за 40, я сурьезный человек и это вполне ок для моего образа жизни.
А так никаких побочек и прочего. Ну и стояк, какого никогда не было ни просто так ни от таблеток. И ceкс хоть полтора часа трахайся.

Хорошая идея ) я буду рад за вас, если спрыгните.
У меня к сожаления на УЗИ от 15 мг простогландина + 1 куб папаверина член встал на 4 и длилась эрекция где то 1:40 минут, но это была эрекция на 60-70% от максимально раздутой.
По этому мне уколы особо колоть смысла нет.
И мне 27 и у меня нет даже детей...По этому уколы уколами, но хотелось бы встретиться с этими проблемами хотя бы лет в40...

Не понимаю почему все так

crazymoulder

#14 Сообщение crazymoulder » 24 ноя 2020, 15:03

crazymoulder писал(а):Ты знаешь, я уже много десятков уколов сам снебе сделал и вполне себе доволен

У меня к сожаления на УЗИ от 15 мг простогландина + 1 куб папаверина член встал на 4 и длилась эрекция где то 1:40 минут, но это была эрекция на 60-70% от максимально раздутой.
И мне 27 и у меня нет даже детей...По этому уколы уколами, но хотелось бы встретиться с этими проблемами хотя бы лет в40...

Простогландина маловато было в смеси значит. От него член раздувается замечательно. И шляпа толстая становится. Ну плюс ко всему, какой концентрации был папаверин (куб-то тебе вкололи, но сколько в том кубе было самого вещества?)
Короче, регулируется дозировка.
Я американский форум читаю. Сейчас есть мономикс (pge1 - простогландин), бимикс, тримикс, квадмикс, пентамикс (в состав последних четырех перечисленных входит папаверин, причем концентрацию его тоже варьируют в зависимости от того, какая реакция у пациента)

for_question2
дата рождения: 05.06.1996

#15 Сообщение for_question2 » 24 ноя 2020, 17:08

Джонсон, ты ведь женат? А проблема ЭД всегда беспокоила? Если нет, то расскажи, как началось, и как было до нее, пожалуйста

Джонсон

#16 Сообщение Джонсон » 24 ноя 2020, 22:26

for_question2 писал(а):Источник цитаты Джонсон, ты ведь женат? А проблема ЭД всегда беспокоила? Если нет, то расскажи, как началось, и как было до нее, пожалуйста

Привет. Нет, не всегда. В 20 лет начал периодически пить виагру, так как тогда начались первые осечки. Потом встретил жену в 21 и до 26 вообще проблем не было с ней, но периодически вкидывал виагру для лучшего стояка, но в целом не сильно часто. Когда пил когда нет. В основном стоял отлично и без неё.

В 26 началась тотальная жесть. Сейчас 27

Александр74

#17 Сообщение Александр74 » 28 ноя 2020, 16:43

crazymoulder писал(а):Источник цитаты

Простогландина маловато было в смеси значит. От него член раздувается замечательно. И шляпа толстая становится. Ну плюс ко всему, какой концентрации был папаверин (куб-то тебе вкололи, но сколько в том кубе было самого вещества?)
Я американский форум читаю. Сейчас есть мономикс (pge1 - простогландин), бимикс, тримикс, квадмикс, пентамикс (в состав последних четырех перечисленных входит папаверин, причем концентрацию его тоже варьируют в зависимости от того, какая реакция у пациента)

А сам какую смесь колеш? И куда нужно обращаться,что бы научили,если что? Не в районе же поликлинику!

crazymoulder

#18 Сообщение crazymoulder » 28 ноя 2020, 22:55

Александр74 писал(а):Источник цитаты
crazymoulder писал(а):Источник цитаты

А сам какую смесь колеш? И куда нужно обращаться,что бы научили,если что? Не в районе же поликлинику!

У меня алпростадил (он же простогландин)
Научит уролог.
S-class clinic по всей стране есть вроде бы

Александр74

#19 Сообщение Александр74 » 29 ноя 2020, 09:34

Понял,спасибо.

Prof.Knigavko
дата рождения: 17.07.1979

#20 Сообщение Prof.Knigavko » 29 ноя 2020, 21:50

Перевязка или эмболизация вен полового члена и простатического Санториниевого сплетения - как лотерея, первые полгода все пациенты отмечают улучшение, которое частично остается у 60 %, у 30% через полгода проблема возвращается к предоперационному уровню, а у 10 % пациентов на фоне усугубления депрессии и прогрессирования простатита проблема ЭД даже ухудшается. Как разовьются венозные коллатерали очень сложно предугадать, ведь крови куда-то нужно оттекать от полового члена: будет множественный отток по мелким венам с клапанами - будет улучшение, сформируются крупные вены-патологические шунты, будет как пробитое колесо через 6-8 месяцев : только встал и начало спускать.
При проблеме венозной утечки нужно обязательно лечить сопутствующие проблемы: хронический простатит, депрессию, партнерскую дисгармонию.
Более этиологичным ( то есть реально влияющим на проблему) является введение аутологичных стволовых клеток (АСК) во время операции и дважды после нее. АСК способствуют разрастанию венозных клапанов в подоболочечных структурах кавернозных тел полового члена, то есть улучшают вено-окклюзивный механизм. Единственное не знаю разрешены аутологичных стволовых клеток (АСК) ли в России.

Вернуться в «Печальные жизненные истории мужских обломов и неудач наших форумчан»