crazymoulder писал(а):Источник цитаты Странно. Сиалис оригинальный или дженерик какой-то?
"местный" и от Сз
оригинальный покупать... я что,умом тронулся ?
crazymoulder писал(а):Источник цитаты Странно. Сиалис оригинальный или дженерик какой-то?
alex_strob писал(а):Источник цитаты Вопрос и правда избитый, даже я отвечал неоднократно тут:
Сиалис (и его дженерики) желательно принимать только курсом, а не разово. Тогда эффект нормальный.
И тоже в сотый раз здесь пишется: на "встал" или "не встал" помимо таблеток влияет ещё два десятка параметров: усталость, настроение, "хотелка" именно ту, что рядом, физ. здоровье, вес, возраст, болячки всякие и прочее и прочее.
Таблетки не волшебные, как бы тут чего не писали. Но своё дело они делают, если в остальном всё хорошо.
Bubon писал(а):Источник цитаты Единственный минус видалисты делить ее на 4 части очень хреново, крошится, хоть и лезвием делю. Потом пью сегодня большую часть завтра маленький кусочек, был бы по 5мг вообще бомба .
modest писал(а):Источник цитатыcrazymoulder писал(а):Источник цитаты Ну если на человека сиалис действовал, значит логично предположить, что он и будет действовать.
Да ничего тут логичного нету. На меня сиалис то действует, то как-то не особо. Нестабильный он какой-то по действию ( сравниваю таблетки из одного блистера если чо)
Я его когда первый раз вообще начал употреблять по 5 мг, так в течении для частенько ходил с полустоячим членом, забавно было.Перед сексом пойдешь в душ,выходишь уже со стоячим. Утром эрекция вообще жесткая была. Сейчас такого и в помине нет
sergey198737 писал(а):Источник цитаты на меня действовал сиалис очень круто, а сейчас совсем не так, и 20 мг и курс по 5 мг и виагра 50 мг не дают абсолютно эффекта, все оригиналы в проверенных аптеках. что со мной, у меня уже депрессия началась
Вернуться в «Применение лекарств от импотенции таких как виагра сиалис левитра»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость