БАДЫ или лекарства

В последнее время на рынке появляется множество различных БАДов и малоизвестных препаратов для усиления эрекции. Кто какие испытал? Каков эффект?
Matvey

БАДЫ или лекарства

#1 Сообщение Matvey » 19 авг 2010, 17:51

Хотел бы узнать, все эти средства виагра и т.д. это БАДЫ или лекарства? Или стимуляторы это другое?
И что лучше в стратегическом плане для потенции - лекарства, стимуляторы или БАДЫ (качественные конечно)?
То, что не убивает нас, делает нас сильнее

vavan

#2 Сообщение vavan » 20 авг 2010, 15:15

А что разве бывают некачественные БАДы? :D. Я считаю, что все БАДы исключительно качественные. В смысле сделаны они качественно. Только есть ли от них толк? Я пока не встречал реального чела с реальными результатами (рассказы про знакомых у знакомых, заказные статейки и акции, эффект плацебо в расчет не беру).
"... из обломков мотоцикла в следующий запойный период устроил стационарный двигатель, который был очень похож на настоящий, но не работал." Илья Ильф и Евгений Петров. Двенадцать стульев (1956г.)

На форуме ведь многие про это писали уже надо только поискать и почитать. Удачи :wink:

Matvey

#3 Сообщение Matvey » 24 авг 2010, 20:53

vavan писал(а):А что разве бывают некачественные БАДы? :D. Я считаю, что все БАДы исключительно качественные. В смысле сделаны они качественно. Только есть ли от них толк? Я пока не встречал реального чела с реальными результатами (рассказы про знакомых у знакомых, заказные статейки и акции, эффект плацебо в расчет не беру).
"... из обломков мотоцикла в следующий запойный период устроил стационарный двигатель, который был очень похож на настоящий, но не работал." Илья Ильф и Евгений Петров. Двенадцать стульев (1956г.)

На форуме ведь многие про это писали уже надо только поискать и почитать. Удачи :wink:

Так многие препараты ты для потенции являются БАДами. Например Красный корень, Виардо, Вука и т.д.

vavan

#4 Сообщение vavan » 25 авг 2010, 07:12

Matvey писал(а):
vavan писал(а):А что разве бывают некачественные БАДы? :D. Я считаю, что все БАДы исключительно качественные. В смысле сделаны они качественно. Только есть ли от них толк? Я пока не встречал реального чела с реальными результатами (рассказы про знакомых у знакомых, заказные статейки и акции, эффект плацебо в расчет не беру).

Так многие препараты ты для потенции являются БАДами. Например Красный корень, Виардо, Вука и т.д.

Про это все уже писали. Посмотри на форуме. Как правило работают китайские БАДы (они в них виагру добавляют в небольших колличествах)и если длительно принимать, то сам понимаешь... Остальные БАДы сделаны для того, что бы принимать очень длительно. И на вопрос: "Почему мне не помогает?" ответы обычно такие: "Курс должен быть не менее месяца... Полгода... и Т. Д." . "У вас очень зашлакован организм. Надо еще попринимать" "У вас все так запущено... Вон Иван Иванович уже поправился... Попринимайте еще... и Т. Д. и Т. Д." Вобщем - "Пилите Шура. Гири - золотые". Про эффект плацебо понятно- "Блажен кто верует"
Так что попробуй потом расскажешь. :wink:

Matvey

#5 Сообщение Matvey » 25 авг 2010, 22:18

А вот Сиалис тоже говорят курсовой прием. У них даже в аннотации на него упор сделан. А единоразовый типа как побочный продукт. :)

igo

#6 Сообщение igo » 26 авг 2010, 21:15

Matvey писал(а):А вот Сиалис тоже говорят курсовой прием. У них даже в аннотации на него упор сделан. А единоразовый типа как побочный продукт. :)

Нет - Сиалис как и Виагра это официальный препарат, прошедший множество тестов и не для курсового приема. Это здесь на форуме определили, что если принимать небольшими дозами и долго, то у человека и стояк очень длительный и настроение от этого хорошее и в любой момент готов :-)

Assengrim

#7 Сообщение Assengrim » 28 авг 2010, 15:24

Так таки и в любой?
Это уже приапизм получается :)

igo

#8 Сообщение igo » 28 авг 2010, 15:51

Assengrim писал(а):Так таки и в любой?
Это уже приапизм получается :)

В любой при наличии привлекательного объекта противоположного пола :-) Отмазки самому себе "я устал", "я боюсь опозориться", "лучше спокойно поспать" отменяются.

Matvey

#9 Сообщение Matvey » 30 авг 2010, 22:35

Хорошо бы если действительно так.
А что такое приапизм?

IzverG

Re: БАДЫ или лекарства

#10 Сообщение IzverG » 16 июн 2011, 15:19

Matvey писал(а):Хотел бы узнать, все эти средства виагра и т.д. это БАДЫ или лекарства? Или стимуляторы это другое?
И что лучше в стратегическом плане для потенции - лекарства, стимуляторы или БАДЫ (качественные конечно)?

количественно - Виагра
качественно - БАД

но и тут поспорить можно. тока врач вам может сказать точно!
я предпочитаю БАД..пока есть такая возможность.
что принимаю - спрашивайте. порекомендую.
;)

Вернуться в «Малоизвестные лекарства для лечения импотенции»