Фаллопротезирование

разговоры на все темы, здесь просто болтаем.
Форум с мягкой модерацией. Запрещено: Политика , мат, реклама , прямые оскарбления других форумчан.
Правила форума
Форум с мягкой модерацией. Запрещено: Политика , мат, реклама , прямые оскарбления других форумчан.
Джонсон
дата рождения: 02.04.1993

Фаллопротезирование

#1111 Сообщение Джонсон » 28 ноя 2020, 17:39

maxim26 писал(а):Источник цитаты
Джонсон писал(а):Источник цитаты

А с чувствительностью как у вас?

Половой акт пока не попробовал. После про чувствительность обязательно напишу.

А так на ощупь от руки?

maxim26
дата рождения: 26.05.1990

Фаллопротезирование

#1112 Сообщение maxim26 » 28 ноя 2020, 17:47

Джонсон писал(а):Источник цитаты
maxim26 писал(а):Источник цитаты
Половой акт пока не попробовал. После про чувствительность обязательно напишу.

А так на ощупь от руки?

Однозначно понижена.

keen
дата рождения: 25.02.1964

Фаллопротезирование

#1113 Сообщение keen » 28 ноя 2020, 22:20

trekker писал(а):Источник цитаты keen, Игорь писал что при ощупывании головки чувствуются концы цилиндров, и при минете скорее всего у девушки вопросы возникнут. У вас также? Интересует, когда он в активированном состоянии, на ощупь как оно по сравнению с оригиналом? Незнающая поймет что чтоио не так? В плане ствола менее критично, у всех может и так быть по разному. А вот в зоне головки как дела обстоят?

У меня нет какого-то явного перехода или окончания. По ощупыванию концы имплантов глубоко в головке и нащупываешь их только целенаправленно. Поэтому в моем случае не думаю что заметно. Специально не спрашивал, но девушка на этом внимание не акцентировала. Если не будет знать об имплантах думаю не заметит.

trekker

Фаллопротезирование

#1114 Сообщение trekker » 29 ноя 2020, 00:00

Видимо, при повторяемости результата в целом, детали уже как повезет, получаются... Но все равно, результат пока обнадеживающий!

trekker

Фаллопротезирование

#1115 Сообщение trekker » 29 ноя 2020, 12:15

Максим, к вам вопрос. Вы ж если уже не путаю, тоже через перевязку вен прошли? И как место перевязки ведет себя при активации протеза? Правда вопрос актуален, если вам как и мне, делали на стволе члена. У меня на стволе чуть выше основания, место операции и переаязки, и когда член пол таблом мощно вставал и работал как надо, то болезненность некоторая была в месте перевязки. И чем сильнее набухали кавернозные тела, тем сильнее они на эту точку давили, а сама вена как струна. Вот и интересно, как будут активированные цилиндры в этом случае соседствовать с этим безобразием...

maxim26

Фаллопротезирование

#1116 Сообщение maxim26 » 29 ноя 2020, 15:08

trekker писал(а):Источник цитаты Максим, к вам вопрос. Вы ж если уже не путаю, тоже через перевязку вен прошли? И как место перевязки ведет себя при активации протеза? Правда вопрос актуален, если вам как и мне, делали на стволе члена. У меня на стволе чуть выше основания, место операции и переаязки, и когда член пол таблом мощно вставал и работал как надо, то болезненность некоторая была в месте перевязки. И чем сильнее набухали кавернозные тела, тем сильнее они на эту точку давили, а сама вена как струна. Вот и интересно, как будут активированные цилиндры в этом случае соседствовать с этим безобразием...

Да, мне тоже делали перевязку вен у ствола. С активированным всё нормально. Визуальных изменений нет. Вообще у основания и в лобке ещё до сих пор побаливает несильно (это возможно из-за перевязки). Натянутыми как струна вены перестали быть ещё до имплантации. Как эффект от перевязки прошёл вены уже не были натянуты.

Integrator
дата рождения: 11.05.1956

Фаллопротезирование

#1117 Сообщение Integrator » 30 ноя 2020, 19:37

Привет, друзья:)))
Через две недели - будет три месяца со дня операции.
В выходные поле четвертого за два дня секса поймал себя на том, что уже вообще не держу в голове что у меня импланты...
Опробованы все виды секса :) во всех позах:) ограничений и болезненных ощущений нет! По прежнему немного больновато накачивать и сдувать. Но я думаю что это связано с тем,
что приходится сдавливать нежную кожу и оболочку мошонки:))
Всем удачи и харррошего секса!

maxim26

Фаллопротезирование

#1118 Сообщение maxim26 » 30 ноя 2020, 19:42

Integrator писал(а):Источник цитаты Привет, друзья:)))
Через две недели - будет три месяца со дня операции.
В выходные поле четвертого за два дня секса поймал себя на том, что уже вообще не держу в голове что у меня импланты...
Опробованы все виды секса :) во всех позах:) ограничений и болезненных ощущений нет! По прежнему немного больновато накачивать и сдувать. Но я думаю что это связано с тем,
что приходится сдавливать нежную кожу и оболочку мошонки:))
Всем удачи и харррошего секса!

Поздравляю Вас. Так держать.

Integrator
дата рождения: 11.05.1956

Фаллопротезирование

#1119 Сообщение Integrator » 30 ноя 2020, 19:55

Спасибо, Максим! Держу!

keen
дата рождения: 25.02.1964

Фаллопротезирование

#1120 Сообщение keen » 03 дек 2020, 18:13

Всем привет. Был сегодня у Константина Анатольевича на очередном осмотре, видимо в ближайшее время последнем. Он меня пока сопровождал из-за Пейрони, да и я рядом проживаю. Сказал, что всё у меня нормально. Вохобщем я пришёл к выводу, что всё сложности у меня из-за наличия Пейрони, из-за этого пришлось делать рассечения по стволу члена и обрезание тоже оказывается делалось из-за этого. А отсюда более долгое заживание, болезненность от шва и плохая чувствительность сейчас. Теперь только время. А если Пейрони нет, то не должно быть этих проблем. Нужно учесть, что Пейрони может возникнуть, как у меня, в виде спаек от отрофии за год без эрекции, а не от природы. В остальном всё нормально, всё работает. Единственное, не научусь до конца никак скачивать импланты. КА сказал, что напрягаю живот, поэтому не получается.

Вернуться в «Мужской разговор-просто беседуем»