До игрался на порн...

Если Вы член нашего форума, то однозначно,хоть раз в жизни имели неприятную историю связанную с мужской неудачей,расскажите, поделитесь, это важно не только для Вас, но и для всех форумчан, только без стеснения - ведь у вас здесь даже нет имени - всего лишь ник
феникс

До игрался на порн...

#91 Сообщение феникс » 01 дек 2020, 17:55

nightlink писал(а):Источник цитаты Кстати, а пробовал кто Сиалис и при этом помощнее что то выпить одновременно? Например, ежедневно сиалис небольшими дозами и потом перед делом левитру или силденафил?

кучу раз писали... пробуй сиалис курсом по 5-10 мг и 25 мг виагра или 10 мг левитра за 2 ч до секса.

kryuchkovsasha
дата рождения: 10.02.1981

До игрался на порн...

#92 Сообщение kryuchkovsasha » 01 дек 2020, 17:56

Пробежался по 4 аптекам каверджекта нет :( туга печаль. Даже не знаю где его брать еще конечно по езжу но что то берут сомнения что его найду. А он с рецептом продается?

Bubon
дата рождения: 30.10.1979

До игрался на порн...

#93 Сообщение Bubon » 01 дек 2020, 17:57

nightlink писал(а):Источник цитаты Кстати, а пробовал кто Сиалис и при этом помощнее что то выпить одновременно? Например, ежедневно сиалис небольшими дозами и потом перед делом левитру или силденафил?

Только вчера пробовал, уже дней 15 сиалис по 5 мг пью, но вчера что то не пошло,ну никак, жену возбудил, она вся горит а у меня вялый. Не знаю может дождь за окном был так влиял,кстати голова болела. Попросил передохнуть часок а сам половинку 25мг силденафил вкинул , через пол часа был эффект вауу, правда и жена приложила усилия, прям завела а войти не давала, от этого желание еще больше разжигалось. Итог она 2 раза и я еще разок бы смог но тоже захотел кончить ))). Теперь буду эксперементировать с дозами. От синделафила была не большая побочка как обычно, но напрягает она постоянно,кажется воздуха не хватает жарко становится, кидаюсь приоткрывать окно.

kryuchkovsasha
дата рождения: 10.02.1981

До игрался на порн...

#94 Сообщение kryuchkovsasha » 01 дек 2020, 17:58

nightlink писал(а):Источник цитаты crazymoulder, я пробовал ежедневно пить 7 мг сиалиса (за 8 часов до часа икс была принята последняя) и 50мг силденафила за 1 час. Результат: успеха не было, стоит когда не надо, а если поменять положение тела, быстро расслабляется, перед ПА всегда уходит в расслабон. Когда то пару месяцев назад я выпил 150мг левитры, так хотел наверняка)) итог: горит лицо, температура аж повышена тела, но нужного стояка нет)) по сути у меня такой же ненадежный стояк
и без таблеток, только без побочек. Как тут об уколах не подумаешь?

К урологу- андрологу иди и делай тоже УЗИ с каверджеком.

nightlink

До игрался на порн...

#95 Сообщение nightlink » 01 дек 2020, 18:04

Bubon, от силденафила действительно становится жарко, так как кровь по телу разгоняется, и сердце быстрее бьётся, особенно когда возбуждение наступает, начинает совсем колотить (лично у меня ) но радует, что тебе хотя бы помогает)) я бы готов смириться с этими побочками, если бы помогало

nightlink

До игрался на порн...

#96 Сообщение nightlink » 01 дек 2020, 18:05

kryuchkovsasha, да, так и сделаю, уже присматриваю врача. Чувствую, не дёшево все это обойдется, но что поделать, не тот момент, где нужно экономить))

nightlink

До игрался на порн...

#97 Сообщение nightlink » 01 дек 2020, 18:14

феникс, хорошо. До врача должна быть ещё встреча с дамой.. попробую ещё разок именно так, как ты описал

crazymoulder
дата рождения: 07.12.1976

До игрался на порн...

#98 Сообщение crazymoulder » 01 дек 2020, 18:15

nightlink писал(а):Источник цитаты crazymoulder, я пробовал ежедневно пить 7 мг сиалиса (за 8 часов до часа икс была принята последняя) и 50мг силденафила за 1 час. Результат: успеха не было, стоит когда не надо, а если поменять положение тела, быстро расслабляется, перед ПА всегда уходит в расслабон. Когда то пару месяцев назад я выпил 150мг левитры, так хотел наверняка)) итог: горит лицо, температура аж повышена тела, но нужного стояка нет)) по сути у меня такой же ненадежный стояк
и без таблеток, только без побочек. Как тут об уколах не подумаешь?

Блин, но стоит же хоть и когда не надо :D :D :D
Ну а если серьезно, то похоже на утечку если при смене позы эрекция теряется
А если совсем серьезно, то нужно увеличить приток чтоб нивелировать отток
А совсем совсем серьезно, то нужен толковый врач, чтоб грамотно назначил лечение

crazymoulder
дата рождения: 07.12.1976

До игрался на порн...

#99 Сообщение crazymoulder » 01 дек 2020, 18:19

kryuchkovsasha писал(а):Источник цитаты Пробежался по 4 аптекам каверджекта нет :( туга печаль. Даже не знаю где его брать еще конечно по езжу но что то берут сомнения что его найду. А он с рецептом продается?

Погоди. Ну найдешь ты его. А ты знаешь в какой дозировке колоть? Куда колоть? Ты знаешь что будет если у тебя стояк часа 4 продлится? У тебя антидот на этот случай имеется?

феникс

До игрался на порн...

#100 Сообщение феникс » 01 дек 2020, 18:24

nightlink писал(а):Источник цитаты феникс, хорошо. До врача должна быть ещё встреча с дамой.. попробую ещё разок именно так, как ты описал

Сиалис пейте утром на тощак, лучше начать курс хоть за 2 -3 дня, потом принять тяжелую артиллерию.
И не берите в голову … встает – не встает от мыслей, пусть будет хорошая прелюдия, попросите даму стимулировать и все пойдет. Удачи!

Вернуться в «Печальные жизненные истории мужских обломов и неудач наших форумчан»