приём сиалиса
-
- дата рождения: 15.07.1987
приём сиалиса
Да начитаешься этих страхов про утечки, легирование вен и все такое и автоматом жить не хочется
-
- дата рождения: 15.07.1987
приём сиалиса
crazymoulder писал(а):Источник цитатыsergey198737 писал(а):Источник цитаты
Ну таблы очень хорошо работали, просто супермен, еще пол года назад. А как это решается?
Ну а сейчас что? Не работают? Ни виагра ни сиалис ни левитра?
Ну в общем я уже писал, сиалис 20 мг просто делал супермена, пару дней сколько хочешь столько и можешь, и так было еще пол года назад, потом сделал перерыв в несколько месяцев, потому что того что есть и так вроде хватало, и вот понадобилась его помощь, все получилось, но как то не так как раньше, раз\два и все, а раньше вообще практически два дня постоянный стояк. Списал на то что может левак попался, но потом брал еще пару раз в разных аптеках и то же самое. Потом решил попробовать виагру, взял 50 мг и тоже самое, хотя пишут что она круче. Потом купил сиалис 5 мг и пил его курсом и тоже особого эфекта нет. просто в моей жизни появилась девочка, 20 лет, просто огонь, как из журнала, чувтсва к ней есть, взаимность прям чувствуется, но не могу решиться на интим, боюсь осечки это будет крах. Мы еще не были в интимной обстановке, а так где то например в машине целуешь ее и везде трогаешь а ни чего не шевелиться, хотя мозгами с ума схожу от нее.
приём сиалиса
sergey198737 писал(а):Источник цитаты Мы еще не были в интимной обстановке, а так где то например в машине целуешь ее и везде трогаешь а ни чего не шевелиться, хотя мозгами с ума схожу от нее.
а вот это уже похоже на СТОСН...я с женой не могу - память с последней осечки мешает..кое как на разок хватает, переборов себя
приём сиалиса
sergey198737 писал(а):Источник цитатыcrazymoulder писал(а):Источник цитаты
Ну а сейчас что? Не работают? Ни виагра ни сиалис ни левитра?
Ну в общем я уже писал, сиалис 20 мг просто делал супермена, пару дней сколько хочешь столько и можешь, и так было еще пол года назад, потом сделал перерыв в несколько месяцев, потому что того что есть и так вроде хватало, и вот понадобилась его помощь, все получилось, но как то не так как раньше, раз\два и все, а раньше вообще практически два дня постоянный стояк. Списал на то что может левак попался, но потом брал еще пару раз в разных аптеках и то же самое. Потом решил попробовать виагру, взял 50 мг и тоже самое, хотя пишут что она круче. Потом купил сиалис 5 мг и пил его курсом и тоже особого эфекта нет. просто в моей жизни появилась девочка, 20 лет, просто огонь, как из журнала, чувтсва к ней есть, взаимность прям чувствуется, но не могу решиться на интим, боюсь осечки это будет крах. Мы еще не были в интимной обстановке, а так где то например в машине целуешь ее и везде трогаешь а ни чего не шевелиться, хотя мозгами с ума схожу от нее.
Здравствуйте! Ваш возраст, рост, вес?
Сдайте в утренние часы (до 10 утра, так как в это время идёт максимальная выработка тестостерона) кровь на гормоны: общий и свободный тестостерон, ГСПГ (ceкс - гормон) - глобулин, связывающий половые гормоны, ЛГ, ФСГ, ТТГ, пролактин, эстрадиол, кортизол.
приём сиалиса
Vade писал(а):Источник цитатыsergey198737 писал(а):Источник цитаты
Сдайте в утренние часы (до 10 утра, так как в это время идёт максимальная выработка тестостерона) кровь на гормоны: общий и свободный тестостерон, ГСПГ (ceкс - гормон) - глобулин, связывающий половые гормоны, ЛГ, ФСГ, ТТГ, пролактин, эстрадиол, кортизол.
Есть ли хронические заболевания?
приём сиалиса
Vade писал(а):Источник цитатыVade писал(а):Источник цитаты
Сдайте в утренние часы (до 10 утра, так как в это время идёт максимальная выработка тестостерона) кровь на гормоны: общий и свободный тестостерон, ГСПГ (ceкс - гормон) - глобулин, связывающий половые гормоны, ЛГ, ФСГ, ТТГ, пролактин, эстрадиол, кортизол. Есть ли хронические заболевания?
приём сиалиса
Есть ли хронические заболевания?
приём сиалиса
парни, тут для себя ноу -хау открыл..
стоя на светофоре делаю упражнения Кегеля..долго привыкал к этому, неделю..теперь отработал до автоматизма..
может это и самовнушение, но мне кажется что стало лучше
стоя на светофоре делаю упражнения Кегеля..долго привыкал к этому, неделю..теперь отработал до автоматизма..
-
- дата рождения: 07.12.1976
приём сиалиса
sergatver писал(а):Источник цитаты парни, тут для себя ноу -хау открыл..
Я, когда меня доставал простатит, пытался его (Кегеля) делать. Не получалось. Забросил
-
приём сиалиса
А чего не получилось то? Промежность втягивай и все. Или забывал делать?
Вернуться в «Применение лекарств от импотенции таких как виагра сиалис левитра»