приём сиалиса

Форум по применению виагры, сиалиса, левитры какие дозировки, противопоказания, взаимодействие с другими лекарствами, алкоголем - обсуждаем здесь
sergey198737
дата рождения: 15.07.1987

приём сиалиса

#61 Сообщение sergey198737 » 01 дек 2020, 23:13

Да начитаешься этих страхов про утечки, легирование вен и все такое и автоматом жить не хочется

sergey198737
дата рождения: 15.07.1987

приём сиалиса

#62 Сообщение sergey198737 » 01 дек 2020, 23:21

crazymoulder писал(а):Источник цитаты
sergey198737 писал(а):Источник цитаты
Ну таблы очень хорошо работали, просто супермен, еще пол года назад. А как это решается?

Ну а сейчас что? Не работают? Ни виагра ни сиалис ни левитра?

Ну в общем я уже писал, сиалис 20 мг просто делал супермена, пару дней сколько хочешь столько и можешь, и так было еще пол года назад, потом сделал перерыв в несколько месяцев, потому что того что есть и так вроде хватало, и вот понадобилась его помощь, все получилось, но как то не так как раньше, раз\два и все, а раньше вообще практически два дня постоянный стояк. Списал на то что может левак попался, но потом брал еще пару раз в разных аптеках и то же самое. Потом решил попробовать виагру, взял 50 мг и тоже самое, хотя пишут что она круче. Потом купил сиалис 5 мг и пил его курсом и тоже особого эфекта нет. просто в моей жизни появилась девочка, 20 лет, просто огонь, как из журнала, чувтсва к ней есть, взаимность прям чувствуется, но не могу решиться на интим, боюсь осечки это будет крах. Мы еще не были в интимной обстановке, а так где то например в машине целуешь ее и везде трогаешь а ни чего не шевелиться, хотя мозгами с ума схожу от нее.

sergatver
дата рождения: 05.05.1974

приём сиалиса

#63 Сообщение sergatver » 02 дек 2020, 00:02

sergey198737 писал(а):Источник цитаты Мы еще не были в интимной обстановке, а так где то например в машине целуешь ее и везде трогаешь а ни чего не шевелиться, хотя мозгами с ума схожу от нее.

а вот это уже похоже на СТОСН...я с женой не могу - память с последней осечки мешает..кое как на разок хватает, переборов себя

Vade
дата рождения: 02.05.1988

приём сиалиса

#64 Сообщение Vade » 02 дек 2020, 11:21

crazymoulder писал(а):Источник цитаты
Ну а сейчас что? Не работают? Ни виагра ни сиалис ни левитра?

Ну в общем я уже писал, сиалис 20 мг просто делал супермена, пару дней сколько хочешь столько и можешь, и так было еще пол года назад, потом сделал перерыв в несколько месяцев, потому что того что есть и так вроде хватало, и вот понадобилась его помощь, все получилось, но как то не так как раньше, раз\два и все, а раньше вообще практически два дня постоянный стояк. Списал на то что может левак попался, но потом брал еще пару раз в разных аптеках и то же самое. Потом решил попробовать виагру, взял 50 мг и тоже самое, хотя пишут что она круче. Потом купил сиалис 5 мг и пил его курсом и тоже особого эфекта нет. просто в моей жизни появилась девочка, 20 лет, просто огонь, как из журнала, чувтсва к ней есть, взаимность прям чувствуется, но не могу решиться на интим, боюсь осечки это будет крах. Мы еще не были в интимной обстановке, а так где то например в машине целуешь ее и везде трогаешь а ни чего не шевелиться, хотя мозгами с ума схожу от нее.

Здравствуйте! Ваш возраст, рост, вес?

Сдайте в утренние часы (до 10 утра, так как в это время идёт максимальная выработка тестостерона) кровь на гормоны: общий и свободный тестостерон, ГСПГ (ceкс - гормон) - глобулин, связывающий половые гормоны, ЛГ, ФСГ, ТТГ, пролактин, эстрадиол, кортизол.

Vade

приём сиалиса

#65 Сообщение Vade » 02 дек 2020, 11:23

Vade писал(а):Источник цитаты

Сдайте в утренние часы (до 10 утра, так как в это время идёт максимальная выработка тестостерона) кровь на гормоны: общий и свободный тестостерон, ГСПГ (ceкс - гормон) - глобулин, связывающий половые гормоны, ЛГ, ФСГ, ТТГ, пролактин, эстрадиол, кортизол.

Есть ли хронические заболевания?

Vade

приём сиалиса

#66 Сообщение Vade » 02 дек 2020, 11:24

Сдайте в утренние часы (до 10 утра, так как в это время идёт максимальная выработка тестостерона) кровь на гормоны: общий и свободный тестостерон, ГСПГ (ceкс - гормон) - глобулин, связывающий половые гормоны, ЛГ, ФСГ, ТТГ, пролактин, эстрадиол, кортизол. Есть ли хронические заболевания?

Vade

приём сиалиса

#67 Сообщение Vade » 02 дек 2020, 11:25

Есть ли хронические заболевания?

sergatver
дата рождения: 05.05.1974

приём сиалиса

#68 Сообщение sergatver » 02 дек 2020, 21:45

парни, тут для себя ноу -хау открыл..
стоя на светофоре делаю упражнения Кегеля..долго привыкал к этому, неделю..теперь отработал до автоматизма..
может это и самовнушение, но мне кажется что стало лучше

crazymoulder
дата рождения: 07.12.1976

приём сиалиса

#69 Сообщение crazymoulder » 03 дек 2020, 03:46

sergatver писал(а):Источник цитаты парни, тут для себя ноу -хау открыл..
стоя на светофоре делаю упражнения Кегеля..долго привыкал к этому, неделю..теперь отработал до автоматизма..
может это и самовнушение, но мне кажется что стало лучше

Я, когда меня доставал простатит, пытался его (Кегеля) делать. Не получалось. Забросил :D

Александр74

приём сиалиса

#70 Сообщение Александр74 » 03 дек 2020, 08:05

А чего не получилось то? Промежность втягивай и все. Или забывал делать?

Вернуться в «Применение лекарств от импотенции таких как виагра сиалис левитра»