Проблема эрекции в зависимости от положения тела!
-
Недавно загнался с венами на руке, оказалось фигня, сухожилие чуть потянул а казалось что вены болят, да и стало казаться что вены набухли больше обычного. Все оказалось фигня, но вечер курева этой темы дал мысли для осмысления почему стоя стоит плохо а лежа хорошо. Кровь по артериям идет от сердца к конечностям, то что ниже сердца, соответственно - вниз. Потом по венам возвращается обратно. Снозу вверх против силы тяжести. Нормальные вены очень пластичны и могут менять диаметр от незаметных под кожей до мощно выпирающих, в зависимости от давления в них. Когда кровь течет не преодолевпя силу тяжести, давление меньше и вены тоньше. Теперь к практике. Встаньте стоя, можно походить чуток. Посмотрите на вены на подъемах стоп - они заметные, крупные. Опустите руку вниз, понапрягайте мышцы рук - вены локтевого сгиба и предплечья, и бицепса заметно выделяются, в локтевом сгибе могут быть поднабухши. Теперь ляжте на кровать, расслабтесь. Почти сразу вены на ногах и руках станут почти не заметны, т.к. кровоток идет без преодоления силы тяжести. На бицепсе и предплечье вместо выпирающих вен вообще канавки могут образовываться. Или другой вариант. Стоя, опустив руку вниз, прокачайте ее, напрягая, пока вены на предплечье, локтевом сгибе и бицепсе станут выделяющимися. А теперь поднимите руку вверх - вены тут же сдуются и станут незаметными. Как приаязать это к влиянию положения на эрекцию? Надо подумать, возможно эффект преодоления кровью силы тяжести в положении стоя может быть критичен для тех, у кого кровоток в писюне - "на грани"...
-
И еще. Когда пил венотоники, особено флебодию, заметил что вены стали на ногах более выражены. Еще думал что за хрень, пью венотоник а вены наоборот набухли. А получается, логично - венотоник делает вены более эластичными, соответственно, они могут разтягиваться до большего диаметра.
И еще у многих на писюне есть мощная такая поверхностная вена. Сейчас сидя глянул - она да, выделяется как обычно очень заметно. А лег, и смотрю - она совсем малозаметная стала. Осталось притянуть эти факты к сабжу
И еще у многих на писюне есть мощная такая поверхностная вена. Сейчас сидя глянул - она да, выделяется как обычно очень заметно. А лег, и смотрю - она совсем малозаметная стала. Осталось притянуть эти факты к сабжу

- sergatver
- дата рождения: 05.05.1974
nightlink писал(а):Источник цитаты У меня такая же фигня, причем она была всегда, стоя эрекция хуже и быстрее проходит, а сидя лучше, а лёжа на спине вообще на высоте. А если с положения лёжа на спине встать, чтобы сменить позу, то есть риск, что будет фэйл. Кто нибудь нашел причины или какое то решение этого явления?)
у меня наоборот..лёжа падает быстро. циркуляция крови
-
- дата рождения: 07.03.1978
В положении лёжа на спине, когда женщина сверху, или положение набоку - всё стоит отлично и без допингов. А когда я сверху и начинаю пахать, активно двигаясь, появляется отдышка и член размягчается. Ни сиалис, ни силденафил не помогают. Вопрос - куда кровь из члена девается???
-
Отдышка? Может с сердцем чего? Начанает хреново,при нагрузке работать,кровь не гонет,вот и падает.
-
Думаю Александр74 прав, это скорее функциональная не готовность, ведь при ПА ускоряются процессы, растет АД, ЧСС, при не готовности функциональной к нагрузке, может падать.
Посмотрите на наличие лишнего веса, можете 20 раз отжаться от пола, присесть 20 раз, подержать планку 1 минуту, если будут трудности, скорее проблема в этом.
Посмотрите на наличие лишнего веса, можете 20 раз отжаться от пола, присесть 20 раз, подержать планку 1 минуту, если будут трудности, скорее проблема в этом.
-
феникс писал(а):Источник цитаты Думаю Александр74 прав, это скорее функциональная не готовность, ведь при ПА ускоряются процессы, растет АД, ЧСС, при не готовности функциональной к нагрузке, может падать.
Ты прав, у меня нашли сужение аорты, она почти себя ни как не проявляет, вот только писюн не встает в положении стоя, а лежа норм, так что в первую очередь начните с сердца, а уж от него тянуться все сосуды, я тоже как и вы начал с перепугу то, с тестостерона и УЗИ пч, долго страдал пока не обратил внимание на повышенное давление, и начал искать причину, и походу нашел, мне всего 30 лет и это только у меня обнаружили в 30,завтра еду на компьютерную томографию, если кому интересны будут результаты то напишу))) да и мне сразу сказали что лечится это только оперативным вмешательством!
-
Конечно рассказывай,а как же. Кому то поможет понять причину ЭД.
-
Destroy писал(а):феникс писал(а):Источник цитаты Думаю Александр74 прав, это скорее функциональная не готовность, ведь при ПА ускоряются процессы, растет АД, ЧСС, при не готовности функциональной к нагрузке, может падать.
Ты прав, у меня нашли сужение аорты, она почти себя ни как не проявляет, вот только писюн не встает в положении стоя, а лежа норм, так что в первую очередь начните с сердца, а уж от него тянуться все сосуды, я тоже как и вы начал с перепугу то, с тестостерона и УЗИ пч, долго страдал пока не обратил внимание на повышенное давление, и начал искать причину, и походу нашел, мне всего 30 лет и это только у меня обнаружили в 30,завтра еду на компьютерную томографию, если кому интересны будут результаты то напишу))) да и мне сразу сказали что лечится это только оперативным вмешательством!
Вам всего 30!! Ресурс у организма большой, да и сейчас это не экстра. Увы, в 30 не только у вас.
У меня знакомый 2 операции, сейчас под 60, и к девкам не равнодушен, даже излишне...
Как пойдет, не сочтите за труд, расскажите, будет полезным. Ну и, .. Бог в помощь! Все будет ОК!!
-
Сгонял сегодня, сделал кт грудной клетки, сказали-деформация аорты в области перешейка, то есть не большое сужение, думаю оно то как раз и явл5причиной повышенного давления и ослабления потенции, в пятницу на консультацию к кардиохирургу, там отзыв дополню
Вернуться в «Применение лекарств от импотенции таких как виагра сиалис левитра»