До игрался на порн...
До игрался на порн...
crazymoulder, я живу в Подмосковье, тут самое дешёвое в интернете видел за 1500, а если брать 10шт, то где то 8000. А в клинике брать готовую за сколько получается?
-
До игрался на порн...
crazymoulder писал(а):Источник цитатыnightlink писал(а):Источник цитаты crazymoulder, а какй ты используешь, сколько стоит?
Алпростадил использую. В клинике приобрел. В уже разбавленном виде во флаконе. Флакон в холодильнике храню. А так можно в аптеке взять порошок в ампулах и самому бодяжить 10 ампул тысяч за 5, ну или подороже если концентрация выше
Так а в клинике,готовые,почем за укол отдаеш?
-
- дата рождения: 01.08.1990
До игрался на порн...
Александр74 писал(а):Источник цитатыcrazymoulder писал(а):Источник цитаты
Алпростадил использую. В клинике приобрел. В уже разбавленном виде во флаконе. Флакон в холодильнике храню. А так можно в аптеке взять порошок в ампулах и самому бодяжить 10 ампул тысяч за 5, ну или подороже если концентрация выше
Я отдаю по 700,
-
До игрался на порн...
Ну,по сравнению с 2500 ,это конечно по божески. С другой стороны по сравнению с таблетками,конечно будь здоров. Особенно если колоть раза три за неделю.
-
- дата рождения: 01.01.1963
До игрался на порн...
kryuchkovsasha писал(а):Источник цитаты первое что он мне сказал,поздоровался
kryuchkovsasha писал(а):Источник цитаты потом укол
kryuchkovsasha писал(а):Источник цитаты И все про все 6800
Все просто- за укол- 800 р. а то что поздоровался- 6000 р. Врачи- это зло...
-
- дата рождения: 07.12.1976
До игрался на порн...
Александр74 писал(а):Источник цитатыcrazymoulder писал(а):Источник цитаты
У меня флакон 25мл. Как-то я считал, что в моей дозировке укол около 400р стоит. Но потом дозировочка увеличилась и сейчас это около 600-700.
-
До игрался на порн...
Александр74 писал(а):Источник цитаты Ну,по сравнению с 2500 ,это конечно по божески. С другой стороны по сравнению с таблетками,конечно будь здоров. Особенно если колоть раза три за неделю.
Если брать в аптеке и бодяжить, то будет дешевле чем в клинике (те тоже навариваютс), но все равно подороже чем индусские дженерики виагры и т.д
С другой стороны лично я сторонник того чтоб пить таблы, но вот если они не дают эффект, то нет выбора просто кроме как пользовать уколы и жить полноценной жизнью, оставаясь мужиком в свои 40+
И тут уже вопрос цены отходит на второй план
-
До игрался на порн...
nightlink писал(а):Источник цитаты crazymoulder, я живу в Подмосковье, тут самое дешёвое в интернете видел за 1500, а если брать 10шт, то где то 8000. А в клинике брать готовую за сколько получается?
Ты принимай во внимание концентрацию и свою личную дозу. Если это 20мкг амкула, а тебе надо только скажем 10мкг или 5...
-
До игрался на порн...
Да,конечно,если нет другого выхода,тут уж и деньги побоку,понятное дело. А не считал,в расчете цен за уколы,за сколько окупился бы у тебя имплант? Или пока не хочеш?
-
До игрался на порн...
Александр74 писал(а):Источник цитаты Да,конечно,если нет другого выхода,тут уж и деньги побоку,понятное дело. А не считал,в расчете цен за уколы,за сколько окупился бы у тебя имплант? Или пока не хочеш?
Я думаю пока сидеть на уколах и на таблах (если получится). Наука не стоит на месте. Может лет через 10 что-нибудь новое придумают в плане лекарств. Или импланты будут более продвинутые. В принципе те, что уже сейчас имеются, уже не так плохи. Буду на лучшее надеяться
Вернуться в «Печальные жизненные истории мужских обломов и неудач наших форумчан»