Препараты повышающие либидо
-
Чего то я уже заморочился эти витамины выбрать,голова уже опухла,не как выбрать не могу.
-
- дата рождения: 07.12.1976
Александр74 писал(а):Источник цитаты Интересно про цинк. Я как раз думал попить. Вроде как он наоборот полезен
Сколько всё-таки его можно,что бы не переборщить?
Цинк полезен. В тех количествах, в которых он необходим организму. Слишком много цинка - вредно.
Правильно говорят, что между ядом и лекарством разница только в дозировке.
Как правило цинк входит в состав мультивитаминных комплексов, поэтому если мультивитамины будешь брать, то отдельно цинк не нужен
Идеальный вариант - проверить сколько у тебя в организме цинка (анализ).
А так он и для кожи и для ногтей и для репродуктивной системы полезен и необходим для выработки тестостерона...
-
- дата рождения: 07.12.1976
Александр74 писал(а):Источник цитаты Чего то я уже заморочился эти витамины выбрать,голова уже опухла,не как выбрать не могу.
Так может ну его нафиг?
У цинка как и у любых витаминов еще усвояемость важна. Зависит от формы выпуска витамина в том числе, как я понял. Пишут на упаковке прямо. То есть в составе его может быть хоть 200мг а усвоится только 100
Витамин Д не только для мужиков, он для всех. Скандинавы им от депрессии лечатся и недостаток солнца восполняют. У меня уровень не критичный, но ближе к нижней границе. Надо попить...
Витамин Д не только для мужиков, он для всех. Скандинавы им от депрессии лечатся и недостаток солнца восполняют. У меня уровень не критичный, но ближе к нижней границе. Надо попить...
Александр74 писал(а):Источник цитаты Чего то я уже заморочился эти витамины выбрать,голова уже опухла,не как выбрать не могу.
Начни с opti men, маленькую возьми, пропей. Понравится - продолжишь.
Александр74, про цинк crazymoulder правильно сказал, чаще передоз от приема комплексов содержащих и совместно с приемом цинка, главное не мешать.
An-2 прав, есть у витаминов есть засада, как усвояемость, есть не сочетание, много зависит от ряда факторов.
Если нужен терапевтический эффект, тут анализы и врач. Какая цель?
Комплекс вроде хорошо, но врачи, кому доверяю, не сильно одобряют. Цена, и много напихано что не работает, для обоснования цены.
Мне советовали, бури комплекс, начинай по 0,5 от дозы, смотри как тебе (я о содержимом и писал, бывает индивидуально).
Вот D взял недорогой, + как писал народные (не примите за сектанта, это опыт ребят со стажем).
Ну и как мужик часто холостякующий (сам готовящий), скажу, введи рыбный день, скумбрия, сельдь малосолка, дешево и немного возни. Малосолка + запечённый картофель (полезно для сердца) или отварной в мундире с зеленью – вкусно и куча полезности для мужика.
Сам люблю котлетки, к ним немного салатика, помогает балансировать.
Еще клюква, морсы вестч!
An-2 прав, есть у витаминов есть засада, как усвояемость, есть не сочетание, много зависит от ряда факторов.
Если нужен терапевтический эффект, тут анализы и врач. Какая цель?
Комплекс вроде хорошо, но врачи, кому доверяю, не сильно одобряют. Цена, и много напихано что не работает, для обоснования цены.
Мне советовали, бури комплекс, начинай по 0,5 от дозы, смотри как тебе (я о содержимом и писал, бывает индивидуально).
Вот D взял недорогой, + как писал народные (не примите за сектанта, это опыт ребят со стажем).
Ну и как мужик часто холостякующий (сам готовящий), скажу, введи рыбный день, скумбрия, сельдь малосолка, дешево и немного возни. Малосолка + запечённый картофель (полезно для сердца) или отварной в мундире с зеленью – вкусно и куча полезности для мужика.
Сам люблю котлетки, к ним немного салатика, помогает балансировать.
Еще клюква, морсы вестч!
Цик совместно с витамином D лучше всего усваивается. Курсил шипучим препаратом Цинкит и витамином Д не помню в каком исполнении. Ничего сверхестественного не заметил, но надеюсь что в целом организму пошло на пользу
-
Да,рыбный день надо вводить,сам уже думаю,да и хочется рыбки. Надо учится ее готовить,а то мясо,птица без проблем,а вот рыбу не когда не готовил.
-
trekker писал(а):Источник цитаты Цик совместно с витамином D лучше всего усваивается. Курсил шипучим препаратом Цинкит и витамином Д не помню в каком исполнении. Ничего сверхестественного не заметил, но надеюсь что в целом организму пошло на пользу
Так чего,всё-таки стоит этот цинк пить или нет?
crazymoulder писал(а):Источник цитаты Пей опти мэн. Правда они не самые дешевые, но оооочень богатые всем
до камней в почках допьётся по твоим советам.
Вернуться в «Малоизвестные лекарства для лечения импотенции»