До игрался на порн...

Если Вы член нашего форума, то однозначно,хоть раз в жизни имели неприятную историю связанную с мужской неудачей,расскажите, поделитесь, это важно не только для Вас, но и для всех форумчан, только без стеснения - ведь у вас здесь даже нет имени - всего лишь ник
nightlink

До игрался на порн...

#201 Сообщение nightlink » 20 дек 2020, 17:57

Если, конечно, у врача все пройдет как надо и уколв можно будет ставить.. мало ли что

nightlink

До игрался на порн...

#202 Сообщение nightlink » 20 дек 2020, 18:01

Стоян, поэтому первая процедура проводится у врача под его наблюдением.. а таблетки мне не помогают, эффект от них есть, и очень даже заметный, но цель с ними не достигается. Что делать, ставить крест на себе в 31 год?

Стоян

До игрался на порн...

#203 Сообщение Стоян » 20 дек 2020, 18:16

Я видимо про врача не увидел, попытка не пытка(с) . Есть методы и более радикальные, даже если не подойдут уколы останется эстетическая хирургия.

crazymoulder
дата рождения: 07.12.1976

До игрался на порн...

#204 Сообщение crazymoulder » 20 дек 2020, 20:23

nightlink писал(а):Источник цитаты crazymoulder, а как долго в разведенном виде можно хранить вне холодильника, интересно, не в курсе? Собираемся с дамой поехать в другой город на пару дней, снимем там квартиру, перед ней светить уколы не хочу.

В курсе. Амеры исследование сделали. При комнатной температуре за 5 дней эффективность алпростадила теряется на 8%. То есть грубо на 10% дозу больше бери и всё.

Александр74

До игрался на порн...

#205 Сообщение Александр74 » 20 дек 2020, 20:55

nightlink писал(а):Источник цитаты Стоян, поэтому первая процедура проводится у врача под его наблюдением.. а таблетки мне не помогают, эффект от них есть, и очень даже заметный, но цель с ними не достигается. Что делать, ставить крест на себе в 31 год?

Как понять эффект есть,а цель не достигается? Я так понимаю,раз эффект есть,значит стоит.тогда какая же у тебя цель то?

Memento_mori
дата рождения: 01.08.1990

До игрался на порн...

#206 Сообщение Memento_mori » 20 дек 2020, 22:20

nightlink писал(а):crazymoulder, а как долго в разведенном виде можно хранить вне холодильника, интересно, не в курсе? Собираемся с дамой поехать в другой город на пару дней, снимем там квартиру, перед ней светить уколы не хочу.

Покупаю уколы уже готовые в разведенной виде, беру на месяц 12-15 штук, храню вне холодильника при комнатной температуре, все работает, было что использовал укол который три месяца хранился также все сработало, по словам моего андролога у него был пациент который использовал укол который год пролежал без дела и когда настал час Х все сработало.. с его слов главное не хранить в откровенную жару, т.е в машине летом оставлять когда жара, на этот случай я купил в магазине для диабетиков термочехол. Так что моя практика показывает, что препорат вазапростан при комнатной температуре может храниться месяцами, и андролог по своей практике это подтверждает говоря что ничего не произойдёт.

trekker

До игрался на порн...

#207 Сообщение trekker » 21 дек 2020, 00:22

Стоян, а что значит - с виагрой больше ста человек в бсмп привозили? С какими проблемами и т.п. Раскройте тему, очень интересно.

crazymoulder
дата рождения: 07.12.1976

До игрался на порн...

#208 Сообщение crazymoulder » 21 дек 2020, 03:43

Memento_mori писал(а):Источник цитаты
nightlink писал(а):crazymoulder, а как долго в разведенном виде можно хранить вне холодильника, интересно, не в курсе? Собираемся с дамой поехать в другой город на пару дней, снимем там квартиру, перед ней светить уколы не хочу.

Покупаю уколы уже готовые в разведенной виде, беру на месяц 12-15 штук, храню вне холодильника при комнатной температуре, все работает, было что использовал укол который три месяца хранился также все сработало, по словам моего андролога у него был пациент который использовал укол который год пролежал без дела и когда настал час Х все сработало.. с его слов главное не хранить в откровенную жару, т.е в машине летом оставлять когда жара, на этот случай я купил в магазине для диабетиков термочехол. Так что моя практика показывает, что препорат вазапростан при комнатной температуре может храниться месяцами, и андролог по своей практике это подтверждает говоря что ничего не произойдёт.

Да, насчет термочехла. Штука полезная. Тоже такой хочу себе взять

Стоян

До игрался на порн...

#209 Сообщение Стоян » 21 дек 2020, 08:26

Больше всего банальная тупость; спиртное +виагра, далее передозировка ( принял 100 не сработала через 30 минут и ещё два по 100 добрал ) и бани - сауны, внезапные проблемы с сердечно-сосудистого происхождения, аллергия до анафилактического состояния. Вот такая картина когда в приемке пациент со стоящим членом и нарушением ритма сердца ну или задыхается НО виагра работает и древко гордо поднято в зенит. Да это мелочи, там такие случаи бывают что книгу можно написать. Если коротко то это в основном пациенты психушек которые слышали о волшебной таблетке и отрывались по полной.

феникс

До игрался на порн...

#210 Сообщение феникс » 21 дек 2020, 13:55

Стоян писал(а):Источник цитаты Больше всего банальная тупость; спиртное +виагра, далее передозировка ( принял 100 не сработала через 30 минут и ещё два по 100 добрал ) и бани - сауны, внезапные проблемы с сердечно-сосудистого происхождения, аллергия до анафилактического состояния. Вот такая картина когда в приемке пациент со стоящим членом и нарушением ритма сердца ну или задыхается НО виагра работает и древко гордо поднято в зенит. Да это мелочи, там такие случаи бывают что книгу можно написать. Если коротко то это в основном пациенты психушек которые слышали о волшебной таблетке и отрывались по полной.

Как понял 90% это алкоголи + таблы и передоз.
Сами по себе не так опасны?
Ну, баня, алко + таблы и бабы у нас грустный анекдот. Это правда.

Вернуться в «Печальные жизненные истории мужских обломов и неудач наших форумчан»