Препараты повышающие либидо

В последнее время на рынке появляется множество различных БАДов и малоизвестных препаратов для усиления эрекции. Кто какие испытал? Каков эффект?
Александр74

#101 Сообщение Александр74 » 21 дек 2020, 09:48

Я же объясняю,я не жду что от витаминов хер стоять будет. Задача другая. И с тесто у меня все норм. Но что бы все и оставалось норм,нужно сболонсированное питание,витамины и микроэлементы. Это же азбука и ты Отче,как врач, это должен знать лутше других. А по скольку питание у меня на данном периоде,несколько однообразное( мало рыбы и овощей,как пример) я хочу пропить комплекс витаминов и минералов. Именно для этого,а не для стояка.

crazymoulder
дата рождения: 07.12.1976

#102 Сообщение crazymoulder » 21 дек 2020, 10:28

ОТЧЕ писал(а):Источник цитаты
crazymoulder писал(а):Источник цитаты
Нет, от витаминов хрен вставать не будет.

Разбираешься.

ага. самую малость. вставать будет от большой тройки и то не всегда и не у всех. витамины для другой надобности обычно используют

Александр74

#103 Сообщение Александр74 » 21 дек 2020, 12:18

Что бы вставал от большой тройки ещё питание сбалансированное нужно. Чудес на пустом месте не бывает,эрекции тоже. Если у тебя тесто на нуле,от того что ты один Доширак еш,тебе и Виагра не поможет. У Феникса спроси,он мужик грамотный в этом вопросе,он лутше меня обяснит

ОТЧЕ

#104 Сообщение ОТЧЕ » 21 дек 2020, 12:43

кураги с медом и орехами не хочешь попробовать? все дешевле оптимэна и эффективней

ОТЧЕ

#105 Сообщение ОТЧЕ » 21 дек 2020, 12:47

Александр74 писал(а):Источник цитаты Я же объясняю,я не жду что от витаминов хер стоять будет. Задача другая. И с тесто у меня все норм. Но что бы все и оставалось норм,нужно сболонсированное питание,витамины и микроэлементы. Это же азбука и ты Отче,как врач, это должен знать лутше других. А по скольку питание у меня на данном периоде,несколько однообразное( мало рыбы и овощей,как пример) я хочу пропить комплекс витаминов и минералов. Именно для этого,а не для стояка.

Я то как раз и знаю лутше Вас, так вы своё наворачиваете, нахрена вам врач? Откуда ты знаешь каких витаминов и минералов у тебя не хватает? Своим оптимэном ты нарушишь электролитный баланс в организме это как минимум, а максимум повышешь склонность к камнеобразованию и риску атеросклероза. Бляшки образуются у тебя в пенильных артериях вот тогда тебе никакой силденафил не поможет.

феникс

#106 Сообщение феникс » 21 дек 2020, 13:15

Александр74 писал(а):Источник цитаты Я же объясняю,я не жду что от витаминов хер стоять будет. Задача другая. И с тесто у меня все норм. Но что бы все и оставалось норм,нужно сболонсированное питание,витамины и микроэлементы. Это же азбука и ты Отче,как врач, это должен знать лутше других. А по скольку питание у меня на данном периоде,несколько однообразное( мало рыбы и овощей,как пример) я хочу пропить комплекс витаминов и минералов. Именно для этого,а не для стояка.

Полезно про витамины
https://www.youtube.com/watch?v=jU1CzjMm3OE
Саша, увы, сам пока не разобрался с витаминами, ну спецом комплексы не пил.
Как писал, спецом D + народные – природные. Пил рыбий жир, но потом ввел рыбный день.
По витаминам - Водорастворимые можно превышать дозы, сильного вреда не будет, а вот с жирорастворимыми дозировки завышать не стоит, так как в больших дозировках они накапливаются и становятся токсичными.
Короче бери комплекс от проверенного производителя, пей с 50% начинай, потом рекомендованную, не мешай с другими препаратами содержащими и хуже не будет.
звякнул приятелю, он на спорте и врач, пьет от Optimum Nutrition (не реклама), просто для поддержку организма в зимний период.

феникс

#107 Сообщение феникс » 21 дек 2020, 13:23

ОТЧЕ писал(а):Источник цитаты

Я то как раз и знаю лутше Вас, так вы своё наворачиваете, нахрена вам врач? Откуда ты знаешь каких витаминов и минералов у тебя не хватает? Своим оптимэном ты нарушишь электролитный баланс в организме это как минимум, а максимум повышешь склонность к камнеобразованию и риску атеросклероза. Бляшки образуются у тебя в пенильных артериях вот тогда тебе никакой силденафил не поможет.

Вы часто вступаете коротким и едкими постами, вроде врач, но толку от такого стиля?
вот в последнем есть знакомые мне утверждения, но я не сильно разобрался в теме, по сему не могу утверждать. А ведь действительно есть риск, витамины действительно не так просты в усвоении и их действие на организм и процессы.
Если реально разбираетесь, то разверните подробней (тут без всяких подколок), будет полезно
народу.

Александр74

#108 Сообщение Александр74 » 21 дек 2020, 13:26

Феникс,в точку!

феникс

#109 Сообщение феникс » 21 дек 2020, 13:31

Саша, вот в чем прав оратор, орехи с сухофруктами и медом, я уже писал, бомба по микроэлементам. А избавляться от всякой дряни и профилактика сосудов, хороши маслом виноградной косточки.

Александр74

#110 Сообщение Александр74 » 21 дек 2020, 13:31

К стате тут только вчера слушал про анализ на витамины. Врач говорил что во первых он очень дорогой,если на все витамины и микроэлементы,то по цене он будет равен стоимости хорошего смартфона. Во вторых он не очень то и точен,ошибок много выдает. Так что я наверное воздержусь от анализа.

Вернуться в «Малоизвестные лекарства для лечения импотенции»