До игрался на порн...

Если Вы член нашего форума, то однозначно,хоть раз в жизни имели неприятную историю связанную с мужской неудачей,расскажите, поделитесь, это важно не только для Вас, но и для всех форумчан, только без стеснения - ведь у вас здесь даже нет имени - всего лишь ник
Memento_mori
дата рождения: 01.08.1990

До игрался на порн...

#211 Сообщение Memento_mori » 21 дек 2020, 19:23

феникс писал(а):Источник цитаты
Стоян писал(а):Источник цитаты Больше всего банальная тупость; спиртное +виагра, далее передозировка ( принял 100 не сработала через 30 минут и ещё два по 100 добрал ) и бани - сауны, внезапные проблемы с сердечно-сосудистого происхождения, аллергия до анафилактического состояния. Вот такая картина когда в приемке пациент со стоящим членом и нарушением ритма сердца ну или задыхается НО виагра работает и древко гордо поднято в зенит. Да это мелочи, там такие случаи бывают что книгу можно написать. Если коротко то это в основном пациенты психушек которые слышали о волшебной таблетке и отрывались по полной.

Как понял 90% это алкоголи + таблы и передоз.
Сами по себе не так опасны?
Ну, баня, алко + таблы и бабы у нас грустный анекдот. Это правда.

Поэтому в пьяной бане возьмите за правило использовать укол 8)

ОТЧЕ

До игрался на порн...

#212 Сообщение ОТЧЕ » 21 дек 2020, 20:51

Возьмите за правило - в бане мыться.

trekker

До игрался на порн...

#213 Сообщение trekker » 21 дек 2020, 22:40

Блин, где моя безбашеность пятнадцатилетней давности.... Бани пару раз в неделю с девками, бухло иной раз до беспамятства, парная по принципу кто первый выйдет тот слабак - до леопардового окраса кожи, и 100мг виагры и трах на всех поверхностях какие найдутся... Иногда не знать, что ты творишь, большое благо. А сейчас и половинку закинуть боюсь, с полным отсутствием алко, заходом в парную на пару минут чтоб согреться после бассейна и прочим здоровым образом жизни :cry:

nightlink

До игрался на порн...

#214 Сообщение nightlink » 22 дек 2020, 00:23

crazymoulder, аа, ну это вообще не проблема в таком случае, если несколько дней держится, я то уж было подумал счёт на часы идёт. Тогда все отлично, мне подходит

nightlink

До игрался на порн...

#215 Сообщение nightlink » 22 дек 2020, 00:29

Александр74, цель - ПА. Эффект - стояк, есть. Да, с таблетками стоит лучше, а с сиалисом стоит чаще, чаще хочется секса, я бы даже сказал. И это придает уверенности и поднимает настроение. НО! цель не достигается. Я пил курсом Сиалис,и за 10 часов до часа Х выпил 10 мг сиалиса, а за полтора - 2 часа пол таблетки левитры. Эффект есть, ага. А когда наступает момент, когда надо начинать ПА, всё, весь эффект исчезает, как не бывало. Пока лежу на спине, все прекрасно, стоит только лечь над дамой, поменять позу, так сказать, чтобы начать ПА, стояк пропадает. То же самое было и без таблеток. Как то удалось совершить ПА и без таблеток, а потом как то решил поменять позу , все , опять стояка нет. Как может пч так быстро падать в считанные секунды, даже когда напичкан такими рабочими стимуляторами. А бывает, когда дамы рядом нет, под одним только сиалисом стояк какой то сумасшедший может быть и несколько минут. Мне все это надоело и хочу перейти к более действенным мерам

nightlink

До игрался на порн...

#216 Сообщение nightlink » 22 дек 2020, 00:32

Memento_mori, ну теперь тогда я точно спокоен за хранение препарата и не париться по холодильнику. Приготовлю спокойно дома раствор и повезу. Надеюсь ,на вокзале ее докопаются по поводу шприца :D и наконец то и название услышал, а то их несколько продается. Я попробую поначалу один укол самостоятельно, если все пойдет как надо, возьму тоже пачку )

Стоян

До игрался на порн...

#217 Сообщение Стоян » 22 дек 2020, 07:37

По поводу любых манипуляций с организмом надо всегда понимать куда сколько и зачем, по виагре или другому драйверу ровно то-же правило, попробуйте например употребить сразу 10 настоящих шоколадок ( как раньше ) эффект будет неожиданным.

crazymoulder
дата рождения: 07.12.1976

До игрался на порн...

#218 Сообщение crazymoulder » 22 дек 2020, 08:11

nightlink писал(а):Источник цитаты crazymoulder, аа, ну это вообще не проблема в таком случае, если несколько дней держится, я то уж было подумал счёт на часы идёт. Тогда все отлично, мне подходит

Главное не перегревать преперат и все
Ты только потренируйся дома чтоб четко попадал куда надо и в нужной дозировке

Александр74

До игрался на порн...

#219 Сообщение Александр74 » 22 дек 2020, 08:16

Мне интересно,а как провести дома тренировку? С пустым шприцом? Или как?

trekker

До игрался на порн...

#220 Сообщение trekker » 22 дек 2020, 09:20

На палке копченой колбасы тренируй отточенность движения :D Помнится еще в детстве когда коту надо было укол делать, мы с батей на валике дивана втыкать тренировались

Вернуться в «Печальные жизненные истории мужских обломов и неудач наших форумчан»