Memento_mori писал(а):Источник цитаты Кто будет покупать препорат вазапростан и сам бодяжить его отпишитесь в тему, как и в каких соотношениях разводили. Хочется стать независимым от клиники.
там инструкция есть
Memento_mori писал(а):Источник цитаты Кто будет покупать препорат вазапростан и сам бодяжить его отпишитесь в тему, как и в каких соотношениях разводили. Хочется стать независимым от клиники.
kryuchkovsasha писал(а):Источник цитаты Что за цены у вас 700 рублей за штуку!у нас гораздо дороже и ещё и на заказ только! Все еще хочу антидот купить , так что то и не пойму какой только.
crazymoulder писал(а):Источник цитатыnightlink писал(а):Источник цитаты crazymoulder, а почему дозу не с первого раза нашел, ты же у врача ее нашел, разве нет? На счёт тренировки согласен, это нужно сделать хоть один раз, чтобы перед делом уже привычная рука была
нет у врача была проба пера, врач сделал укол 5мкг, но у меня реакции почти не было
врач сказал след. раз добавить 2.5мкг (то есть 7.5мкг в общей сложности), потом если не получится еще 2.5мкг (то есть 10мкг всего). от 10мкг была более-менее реация, но я поднял ставки
дозу плавно поднимали чтоб приапизм не схлопотать
в итоге моя доза некоторое время была 15мкг. ну а сейчас 30мкг, но это может уже препарат не первой свежести, так как там в пузырьке дофигища было
Александр74 писал(а):Источник цитатыcrazymoulder писал(а):Источник цитаты
нет у врача была проба пера, врач сделал укол 5мкг, но у меня реакции почти не было
врач сказал след. раз добавить 2.5мкг (то есть 7.5мкг в общей сложности), потом если не получится еще 2.5мкг (то есть 10мкг всего). от 10мкг была более-менее реация, но я поднял ставки
дозу плавно поднимали чтоб приапизм не схлопотать
в итоге моя доза некоторое время была 15мкг. ну а сейчас 30мкг, но это может уже препарат не первой свежести, так как там в пузырьке дофигища было
Тоесть по сути,ты сам подбераешь дозу? А врач просто первый раз кольнул,что бы ты знал куда
nightlink писал(а):Источник цитаты Антидот тоже укол или в таблетках? ))
nightlink писал(а):Источник цитаты crazymoulder, так стоп, это что получается, врач делает только один укол с начальной дозой, а дальше ты уже сам дома добавляешь и добавляешь дозу, пока не найдешь своё? Ну трындец, я думал, оптимальная доза сразу у врача подбирается, а дома уже эту найденную дозу колешь и всё.. эх, как все сложно.
Вернуться в «Печальные жизненные истории мужских обломов и неудач наших форумчан»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость